您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

啊 用力 快 出水了_我挑开她的内裤

2021-01-28 11:47:41【多多资讯】人次阅读

摘要 “唰”林宇整个身体都被调动了起来,摆出一个极为诡异的姿势,匪夷所思的躲避开了那颗银色子弹。但擦肩而过的子弹,与空气摩擦出一片火花,让林宇的肩膀隐隐生痛,不过火

 

“唰”

林宇整个身体都被调动了起来,摆出一个极为诡异的姿势,匪夷所思的躲避开了那颗银色子弹。

但擦肩而过的子弹,与空气摩擦出一片火花,让林宇的肩膀隐隐生痛,不过火花所造成的温度,对于林宇来说,根本没有一点影响。

“你败了”林宇的身形速度依旧不减,一剑斩向苏成欣。

“是吗”

苏成欣嘴角露出笑容,对着林宇说道。

“什么”

“砰”

一道火光冲天而起,就在所有人以为胜负即将揭开的时候,却见击中到能量护罩上的子弹,竟然以更快的速度回弹,轰然命中林宇的后背。

“不愧是苏成欣,枪战射手果然厉害。”

“哇,据说苏成欣领悟的是英雄百里守约的狂风之息,伤害能不高吗”

“我也是领悟了狂风之息,为何伤害并她那么高,而且子弹也无法做到回旋”

“人家是重点班级的天骄,具有万中无一的枪法天赋,你能比吗”

“这显然是进化过的狂风之息,如果你想达到苏成欣这种伤害效果,还是要多练练技能,最好就是在技能领域空间练习。”

“哈哈哈,我就说嘛,苏成欣肯定会将林宇给找趴下的。”头上被揍出两个包的廖飞兴奋的说道,要不是顾及周围都是剑宇阁的人,他估计要跳起来狂欢了。

“应该不能吧。”其他人也是震惊的看着场上那爆炸的火花,在他们心里,林宇可以说是同龄之中接近无敌的存在,刚才的一番战斗可没有倾尽全力,怎么可能最终被一颗子弹给击败。

“快看,是阁主。”

爆炸造成的浓烟逐渐消散,一道身影缓缓的出现。

林宇的周身一米弥漫着一层狂风,任何东西靠近都会被卷成碎片。

身体被一套暗青色的战甲给团团包裹住,后背处的暗青色战甲有明显凹陷了进去,一颗银色子弟被烤得通红,不时的闪出一丝火花。

“怎么可能”

苏成欣看着完好无损的林宇,露出了震惊的神情。

她使用的技能狂风之息射出的子弹,可是连白银暴君级妖兽都顶不住,但竟然是被林宇一件战甲给挡住了。

苏成欣眼睛盯着林宇,看着他身上的暗青色战甲,胸中似乎是一头妖兽的形状,那不正是她昨天遇到的青尾魔鳄吗

而且林宇周身旋转的青色狂风,不正是那青尾魔鳄释放出来的防御性技能

“怎么不可能。”林宇笑着说道,“这还要多亏了你们呢。”

“你”苏成欣被林宇气得差一点吐血,但无奈他们确实是对付不了那头进化成主宰级的青尾魔鳄,否则的话,也不会让林宇得到这么一件主宰级兽魂装备了。

“砰砰砰”苏成欣一股气憋在心里,朝着林宇连开数枪,似乎是在发泄心中的怒气,但还没有靠近,就被林宇周身的青色狂风给卷成碎片,根本接近不了林宇的身。

除非苏成欣能够再射出狂风之息的银色子弹,才有一定的机率对林宇造成伤害。

不过,对于苏成欣的攻击,林宇并没有作出任何的反击,毕竟她是苏婉儿的堂姐,要真把她给打伤,那确实不好。

“这一次,我认输了。”苏成欣放下了手中的枪,无奈的叹息道。

“承让了。”

林宇已经获得胜利,也没有必要得势不饶人,而且他的目的只是逼出苏成欣的狂风之息,顺便试验一下魔鳄之兆的防御性。

魔鳄之兆正是从青尾魔鳄身上爆出来的主宰级兽魂,能够让他自身的防御力提升百分之百,并且其中一个特性技能,魔鳄之怒,就能够抵挡住即将到来百分之九十五以上的伤害,这绝对是坦克梦寐以求的神装。

林宇回到了剑宇阁的专属位置之上,所有成员顿时鼓掌欢呼了起来。

“林宇,你真是太让人惊讶了。”郑剑洲震惊的说道。“还有你身上那件装备,是什么时候得到的,防御属性也太强了吧,是不是主宰级装备”

“不就昨天嘛,本来邀请你一起去狩猎,谁让你拒绝的。”林宇微笑着说道,看着一脸挫败之色的苏成欣从他的面前走过。

“有嘛,我怎么没印象,我们再约下一次吧。”

林宇的胜利,直接将淘汰赛推上了高潮,让接下来的学生打得是更加的火热,每一场都是全力以赴,哪怕是失败了也要打了一场精彩的比赛。

因为比赛的规则,就限定了能够晋级的只能实力最强的那一小部分人而已,其他学生更多的是相互之间切磋与战斗,然后从中汲取到更多的经验。

“欣姐,不用放在心上,林宇他就是个变态来着,我们不跟他比。”苏婉儿安慰着脸色铁青的苏成欣。

“不就是一场比赛嘛,再说你不也晋级了吗”

“我不是在想这个。”

“那是想什么难不成欣姐看上了我们阁主。”苏婉儿笑着说道。

“唉,别乱开玩笑。”苏成欣看了不远处的林宇一眼,此时的林宇正被郑剑洲等人团团围住盘问着呢。

“你偷偷跟我说一下,林宇的实力到底有多强。”苏成欣收回了眼光,凑到苏婉儿的耳边低声轻语。

“欣姐,你可是机密,不能随便泄露的。”苏婉儿掩嘴一笑,“不过,你加入剑宇阁,就是我们阁主的人了,到时这对于你来说,就不是什么重要机密情报了。”

“你个妮子人小鬼大,没点正经。”苏成欣端正坐好,认真的说道。“剑宇阁为一年级第一个建立的帮派,名气与威望都足够了,而且实力也挺不错,虽然其中有一些歪瓜裂枣,但有林宇,郑剑洲,钱剑平等人,还有你撑门面,但也不怕后起的帮派压下去。”

“剑宇阁倒是个不错的选择,不过你们阁主未必看得上我们吧。”苏成欣沉思了一会,她所指的并不是单单她一个人,还有她的队友江贤达几人。

毕竟他们可是同一个队伍的学生,而且相互之间已经有了一定的配合,所以没有意外的话,在学院的日子里,他们这个小队是不会分开的。

虽然队伍之中实力最强的是苏成欣,但是江贤达与廖飞两人的实力也不弱,只比她差一点,而且由于职业不同,在某些方面他们二人还要强于苏成欣。

至于另外的两名成员,都是重点班级的天才,天赋与实力自然不用多说。

“放心吧,我们帮派正需要像你们这样的重点班级天才学生呢。”苏婉儿嘻笑着说道。

“你又来,看我不饶了你。”

本文标签:

上一篇:胯下的校花娇力大喘|好爽,好深,好多水

下一篇:人妻激烈的娇喘连绵:班长第一次好滑好紧

相关内容

推荐景点