您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女同桌把我夹得好爽动_玉米地做爰全过程

2021-01-28 12:00:13【多多资讯】人次阅读

摘要我苦恼的停下了手,懊恼今天为什么如此大好的机会,偏偏是血光之灾,现在伊莲娜整个人都沉沦在我的推拿中,我相信,哪怕我有进一步的动作,伊莲娜也只会豪放的接受。 只是,我没有勇气血

我苦恼的停下了手,懊恼今天为什么如此大好的机会,偏偏是血光之灾,现在伊莲娜整个人都沉沦在我的推拿中,我相信,哪怕我有进一步的动作,伊莲娜也只会豪放的接受。

 

只是,我没有勇气血战,我不甘心的最后大吃了几眼豆腐,才很不情愿的将伊莲娜的被子盖上,对伊莲娜慈爱的笑道:“好了,你现在应该没那么痛了,你休息一下,晚上我让老伴给你弄点清淡的粥。”

 

话落,我已经走出了房门,伊莲娜从快感中清醒过来,看着我离去的背影,水汪汪的双眸里竟流露出一种说不清,道不明的情绪。

刚走出伊莲娜的房门,大门就一阵轻响,是老伴拎着一大袋菜回来,看到我从伊莲娜房间走出来,老伴的脸色很阴沉。

 

“你…”

 

“伊莲娜身体不舒服,我给她倒了一杯水!”

 

老伴刚吐到嘴皮边的指责被我轻描淡写的化解,我说着将手里的水杯放回厨房,然后很自然的坐在沙发上。

 

“是我让马叔帮忙倒点水,我身体有些不舒服。”

 

伊莲娜在屋里替我说话,不愧我刚才那么卖力帮她推拿,我得意的扫了老伴一眼。

 

伊莲娜都发话了,老伴也不好再说我些什么,不开心的拽着菜走进厨房,看到老伴最近越来越大的脾气,我懒得与她争吵,反正也吃惯了老伴的菜,身上的几百块因为上次警察突然查岗,没花出去,我干脆决定出去吃点好的,给自己补补。

 

“我有事出去一趟,晚上就不回来吃饭了。”

 

我随意的对老伴说了一句就出门,身后,老伴也很随便的回了一句:“随便!”

 

在楼下逛了几圈,找到一家路边的烧烤店,冲老板吆喝了几句,点了几盘韭黄,烤腰子之类壮阳补肾的菜,隔壁几个年轻人看到,嬉笑的调侃了几句。

 

“大爷,你要的菜齐了,要不来几瓶酒?”

 

老板是适合的推销道。

 

“来几瓶!”

 

我点了点头,看到老板扫过几样菜,冲我嘿嘿笑了笑,我得意的夹起一块烤腰子,冲几个年轻的后生晃了晃,美滋美味的咀嚼起来。

 

这些年轻人不懂,这些好东西不是身体虚了才要补,而是要日常储存,才能活到紧时,器好用。

 

慢慢吃着,从傍晚吃到了晚上八九点,估摸着老伴也差不多快睡着了,我才结账回家,回到家,家里阴暗暗的,像是没人的样子,我微微皱眉,平常伊莲娜在家,哪怕老伴心疼电费,也都会让屋子明亮,今天怎么这么早关灯?

 

我奇怪的走进老伴的屋子,隔着房门就听到老伴屋里发出囔囔的梦语,熟悉的音调,我十分肯定老伴睡得死死的,哼,睡死了也不等我,我心里不爽的咒骂了一句,转身看到伊莲娜的房门半开着一条缝隙,我的心忽然就紧了起来。

 

伊莲娜白天一副病怏怏的样子,现在一定还没睡,看她白天被我推拿的样子,现在房门还故意留了一道缝,莫不是在等我?

 

我心头一热,小心翼翼的靠近伊莲娜的房门,静静听了一阵,房内死寂无声,我怪异的感觉房间里可能没人,壮着胆,轻轻推开了房门。

 

当客厅的光线透进房间里,果然,伊莲娜的床上空荡荡的,伊莲娜这么晚,白天身体还不舒服,怎么不在房间,她去哪里?

 

我心里有些不舒服,当下男人作祟的心理,就觉得伊莲娜肯定出去私会男人,可又想她今天来例假,应该没那么疯狂吧?

很是不爽的我偷偷旁听了一阵,老伴依旧睡得死沉,我就大胆的翻开伊莲娜的衣柜,肆无忌惮的欣赏伊莲娜的衣物。

 

“啧啧啧,大洋马的风格就是奔放,这件蕾丝镂空比丁字还性感,这要是穿在伊莲娜身上,一定迷死人不偿命。”

 

我脑子一边幻想,一边摩挲着。

 

就在这时,忽然我的手机铃声作响,惊得我立马丢下伊莲娜的衣物,比一只受到惊吓的兔子还要麻溜的闪出伊莲娜的房间。

 

“该死,哪个混蛋这个时候打电话给我?”

 

我心里气恼的咒骂,怕老伴被我吵醒,又要和她吵闹一场,我捂着手机走到阳台才有空查看。

 

“咦?是伊莲娜?她怎么打电话给我?她怎么这么晚打电话给我?”

 

看到竟然是伊莲娜打电话给我,我脑子蹦出了一万个怪异的疑问,手机还不停的在颤动,我一惊的回过神,连忙接通电话。

 

“马叔,马叔快救我!”

 

电话一接通,伊莲娜立马惊喜匆忙的向我求救。

 

不好,伊莲娜遇到危险了?我立马焦虑的追问道:“你在哪?我马上过去!”

 

“我在…”

 

伊莲娜的情况,听着看似很严重,但她还能说出具体的位置,说明情况并没有她惊慌的那么吓人,得到地址,我立马抓着电话冲出家门。

 

“你个死老头,大半夜不睡觉,在闹什么?”

 

老伴被我摔门的声音吵醒,骂骂咧咧的斥责我,然而我已经狂奔下楼,根本没有听到。

 

一路猛赶到伊莲娜说得地址,那是一家酒吧,平日我也从那里路过,因为往来的都是年轻靓妹俊男,那种地方,已经不适合我。

 

赶到酒吧门口,恰好看到伊莲娜和两个外国女孩被七八个流氓围在中间,为首的流氓竟然也是个外国人,难怪,在中国,可没有流氓敢调戏外国妞,除非,是外国人调戏外国人。

 

“伊森,我警告你,你马上让他们离开,我已经报警了!”

 

另外两个外国女孩显然没有经历过这种情况,害怕的躲在伊莲娜身后,伊莲娜似乎和那个外国男人认识,正生气的警告外国男人。

 

“呵,伊莲娜,我可不是老大,我只是青龙的朋友,我朋友想请你们喝一杯,你们竟然拒绝,那可就不能怪我们用强硬的手段了。”

 

外国男人伊森嬉笑的说着,引得身后一众小弟哈哈大笑,而在小弟当中,一个光头醒目的站在最外围,却无一不透出他才是真正老大的气势。

 

“你…”

 

伊莲娜气急败坏的怒视着伊森,如果不是伊森约她们过来玩,她们根本不会来,没想伊森竟然出卖她们,现在连警察都帮不了她们,伊莲娜心里急怒不已,可毫无办法。

本文标签:

上一篇:翁熄 半推半就:把我奶头掏出来就吸

下一篇:屁股翘高趴在办公桌打屁股,被男同桌摸下面很爽的故事

相关内容

推荐景点