您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

体检男医生吸我奶头的小说:他疯狂的吸着她奶头

2021-01-28 13:30:36【多多资讯】人次阅读

摘要“这种人是我的一个姐妹,和我的关系10分的好,也10分的靠谱,现在在一家外贸公司做高管,他们公司在非洲有着很大的影响力,而在非洲对灯泡也有很大的需求量,所以他们现在就准备

“这种人是我的一个姐妹,和我的关系10分的好,也10分的靠谱,现在在一家外贸公司做高管,他们公司在非洲有着很大的影响力,而在非洲对灯泡也有很大的需求量,所以他们现在就准备入手这一个行业,从而垄断在非洲的政治市场只不过现在没有可靠的供应商,所以想寻找一些供应商来合作。”

 

听到许灵儿的话,老赵这时候才反应过来,这真的是一个很好的机会,而且是一个很大的人物,因为如果这种事情真的可以成功,那么自己所做的产品竟然可以远销海外,这是一个多么大的成就,说不定自己还可以做成跨国公司。

 

“灵儿,你真的认识这样的人吗?如果你说的都是真的,那就真的是太棒了。”老赵感叹道。

 

许灵儿又说道:“赵叔,我说的当然是真的,我拿这事儿骗你干嘛,而且主要是我和人家关系好,不然的话以你们公司的这种规模,可能人家还不想合作。”

 

老赵听着许灵儿的话,连忙在手机这头连连点头。

 

“是是是,我没有不相信灵儿的话,我只是有点不敢相信这些都是真的,因为这对于我来说真的是一段很大的帮助所以还要麻烦灵儿你再帮帮我,多给我美言几句。”

 

听了老赵的话,许灵儿在手机这边才笑出了声:“对吗?这才是赵叔你该有的表现呀,你放心吧,这个人是我的好姐妹,绝对没有问题,今天中午就有时间,咱们可以出去吃一顿饭。”

 

老赵没有想到,竟然今天中午就可以进行下一步,于是连忙对着许灵儿说道:“那我马上就订一个酒店。”

 

等到了中午,老赵叔是赴约,我订的酒店就是和许灵儿吃日本料理的那家店。

 

我老赵先来了十几分钟,然后许灵儿才带着她的好闺蜜一起到来。

 

随后许灵儿介绍她的闺蜜,名字叫做李艳,和之前在电话里给老赵介绍的差不多。

 

当然许灵儿也给李燕介绍了老赵,几个人相谈甚欢,很愉快的吃了一顿饭。

当然在吃这顿饭的过程中,老赵也不舍得观察着李艳,发现李叶身上散发出来的气场,的确像是一个做高管的,于是对许灵儿也是深信不疑,心想着今天真的是有一件天大的好事掉在了自己的身上。只要这次可以成功,那么自己的灯泡作坊,说不定真的就要变成一个灯泡工厂了,到时候自己就是一个名副其实的厂长。

 

而且因为许灵儿的关系,合作谈得十分的顺利,就好像许灵儿所说的一样,李艳是她十分要好的闺蜜,所以并不存在很大的问题,唯一的问题就是产能。

 

因为在吃饭的过程中,李艳也说了由于自己十分的信任许灵儿,自然也就十分的信任,许灵儿介绍给自己的朋友,所以他对老赵,人品这些方面并不担心,唯一担心的就是老赵的产能。

 

因为许灵儿是自己的好闺蜜,自然也不能坑了自己,所以一开始在和自己说的时候,就把老赵的情况说得很清楚,说现在老赵的规模并不大,只能算是一个灯泡作坊。但是老赵这个人的能力特别强,灯泡作坊指示,做了一短短的一段时间,就做出了名堂,赚了很多的钱。

 

说老赵光辉事迹的时候,许灵儿当然也是添油加醋了一番,目的就是想让李艳能够接受老赵,李艳因为许灵儿的缘故,自然是相信老赵的。

 

只不过还是那一个问题,就是老赵现在这个灯泡作坊的产能问题,李艳害怕老赵的产能跟不上,那样会误自己的大事,说不定还会因为我没有商品,儿子啊,非洲的那些分销厂商起诉自己,到时候就真的是很尴尬了。

 

所以李艳一直在强调这一件事情。老赵也是听在了心里。

 

所以在吃完饭回去作坊的路上,老赵一直在思考这一个问题,于是走得慢悠悠的,一副心不在焉的样子,有几次都差点被撞到。

 

当然老赵认为自己这样是值得的,因为自己正在思考一个很重要的问题。

 

其实在一开始的时候,老赵就面临过这样的问题,因为自己租房的生意太好,所以当时一度是想扩张的,但是自己之前制定了计划,把问题考虑的很详细,于是在和自己的儿子商量过后,老赵便依旧是按照着自己的既定计划执行。

 

但是老赵没有想到,今天又来了这么一出。这车不在自己的计划范围之内,而且如果自己当时的计划能把这都考虑进去的话,说不定自己早就成为国家的首富了。

 

所以这一次老赵真的是很矛盾,一次千载难逢的机会,但是背后到底也有,有多少的隐患自己没有想到,自己是否值得去试一下,老赵还没有做出打算。

 

但是老赵想到了一句话,所谓时势造英雄,自己有着这么好的机会,如果自己还不去珍惜的话,那么说不定这一辈子自己都不会再有这样的机会了。

 

于是老赵果断的给许灵儿拨通的电话:“灵儿,你告诉你的好闺蜜李艳,叫她不要担心我的产能问题,因为我刚才已经决定了,我要把我的做法扩大成一个工厂,这样的话产能绝对跟的上。”

 

许灵儿那边嗯了一声,随后便开始和旁边的人说话,说的话,大概就是重复了一下刚才老赵所说的,显然李燕还和许灵儿在一起。

 

随后李艳又和许灵儿说了一些话,然后许灵儿转述给老赵。

 

“艳姐说,只有你的产能没有问题那么别的就都不是问题你只要开开心心的等着数钱就好了。”许灵儿对着老赵说道。

 

老赵这边长舒了一口气,又是感谢许灵儿道:“灵儿,这次真的是谢谢你了,原本以为你不可能帮上什么忙,没想到你却帮了我这么大的一个忙改天我一定再请你吃饭,你想吃什么都可以,好不好?”

 

“赵叔,你这就太见外了,咱俩什么关系呀?说这些真的很伤感情。”许灵儿也是说笑着回复老赵。

 

随后老赵和许灵儿便挂断了电话,老赵心想,许灵儿都那样说了,说明自己和许灵儿的关系真的是不一般,但是这种不一般的关系,到底应该拿一个什么样的词来形容,是超凡脱俗的友情?还是其他的什么词?

 

老赵心里边并不清楚,但是显然这些也并不是老赵心里边的答案,因为在老赵的心里,无论前边的形容词是什么,老赵都希望事业爱情两个字为结尾的。显然现在还没有到达那个地步。

 

所以老赵也就不再去想这些事情,而是返回了工厂继续上自己的班,只不过下午的老赵更加有干劲了。因为自己中午的时候谈成了一个很大的合作。

 

但是老赵的员工却不知道中午发生了什么,只是觉得很奇怪,为什么老赵只是出去了一中午,就发生了这么大的变化。于是便各种的追问老赵,问中午到底发生了什么事情。

 

老赵也是卖了一个关子,并没有说出中午发生的事情,只是告诉他的员工,接下来要好好的干,加倍的干,相信很快,他们就可以升职加薪,走上人生巅峰。

 

老赵说得抑扬顿挫,丝毫没有任何开玩笑的意思。照理来说,对于这种画大饼的行为,普通员工是很难接受的,但是老赵的员工却相信了,因为他们亲眼目睹了老赵在很短的时间内就赚了很多的钱。实践才是检验真理的唯一标准,老赵既然已经做到了,那么现在老赵所说的话就有分量,他们也就相信老赵能带领着他们走向人生巅峰。

 

等晚上下了班,老赵并没有直接回家,而是买了很多的水果,以及一些其他的零食,跑到了许灵儿的家,老赵也顾不得别人会说什么闲话,只是想单纯的感谢一下许灵儿。

 

许灵儿看到老赵来了也是十分的开心,倒是没有太过在意老赵手里边拿的那些东西,所以随意的把这些东西放在地上满心欢喜的把老赵拉进了屋子。给老赵泡了一杯茶。

 

老赵接过茶之后喝了一口对着许灵儿说道:“我之前真的是没有想到,你竟然是这样的厉害,竟然帮了我这么大的一个忙,所以一开始我的无视还请你海涵。”

 

许灵儿听着老赵的话,笑了笑给自己也倒了一杯水说道:“赵叔,你这说的是哪里的话,我早就说过了,咋俩不用那么见外。不过你可也别分心想别的,毕竟合作还不算正式开始。”

本文标签:

上一篇:拨开老师的两片湿嫩,深点用力我要喷出来了

下一篇:老师太深了要坏掉了h/宝贝你的小内内湿透了

相关内容

推荐景点