您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女翘臀撅屁股裸体|办公室,揉弄小核,好爽

2021-01-28 13:49:08【多多资讯】人次阅读

摘要不用想这些,都是陈威弄过的女人,或者说是他吃过的剩饭剩菜,至于为什么能给他拍照,很显然,有什么事情是用钱买不到的呢?刚才陈威旭说香港七天,都准备拍个照片,算得了什么。 “看

不用想这些,都是陈威弄过的女人,或者说是他吃过的剩饭剩菜,至于为什么能给他拍照,很显然,有什么事情是用钱买不到的呢?刚才陈威旭说香港七天,都准备拍个照片,算得了什么。

 

“看到了吧,这就是钱的魅力,有钱没什么办不了的,别说违约金,就是这些女人,偷偷跟你讲吧,这些都是我好过的女人,每个月换不同的女人,你有钱随便怎么来。”

 

陈威喝了点酒似乎有些上头,然后跟我款款而谈,并且,偷偷跟我说道:“东子啊,我当你是兄弟,我才跟你讲,你知道我刚才为什么在你那里出来吗?因为我刚才就去那个了,哇,那滋味可爽了,他爹欠我钱,他弟又找不到工作,这才求到了我的身上,你要是跟我这些女人大把的唾手可得。”

 

我心里偷着乐,心想,你还不知道我看到了呢,刚才全都看到了,不过他这么说,我还是摆出一副吃惊的模样,然后是羡慕的眼神。

 

陈威十分的受用,拍了拍我的肩膀,对我说道:“东子,咱是兄弟,我这么跟你说吧,你跟着我混,我肯定不能让你饿着,可是你说要当司机,我也不拦着你,人各有志,我不会勉强别人,如果你想通了随时,从我的微信联系。我去买单,咱再喝两瓶。”

 

我有点拿捏不准,虽说我跟陈威初中是兄弟,但是,时间都隔了这么久了,为什么他现在对我还是这么热情呢?我有些搞不懂陈威到底是不是做房地产的,他跟同学聚会,那些都是说做房地产,但是房地产员工应该很多啊,多我一个不多少,我一个不少,我想了下决定,到时候先去他的公司看看,要是可以的话,那违约就违约吧,先搞清楚他公司的状况再说。

 

“哎对了东子,刚才我在你,那个楼房里可是有了一个十分好看的女人,就是这个,要不等下我先让你......”

 

陈威很快就买单回来,他拿了两瓶啤酒,把一瓶放到我的面前,然后悄声跟我说道,我一听,顿时心里起了想法,刚才那个女的我可是看得真切,那姿色真的没的说。

 

“真的可以吗?我有点害怕呀。”我不能拒绝因为,内心也容不得我拒绝,只是我有点担心,是不是会有什么负面影响。

 

“哎呀,有啥好怕的,我保证我说一他不敢说二,她本就是风尘的女人罢了,有一次我叫到了她,然后一来二去就跟,她熟了才知道,他家里还有个弟,而且他父亲还欠我的钱。”

 

请问说完我才明白,原来这个女人原本就是在厂子里干活的,到后来沦落红尘。

 

这个女人叫张青,也是前不久搬到我们租房的,张青人比较美,所以说,受到人的追捧聊比较多,而且价格也是比较高,但是有陈威在,我还怕什么,陈威既然说了,那我跟着办就是。

 

陈威发了一条短信,然后让我跟着他走,不过,陈威一起身,因为用力过猛,把凳子踢到了隔壁的桌,隔壁桌,坐着几个三大五粗的汉子,这被一凳子踢到了,可不得了,几个人顿时唰啦啦的站了起来。

 

“他娘的不长眼睛是吧,不知道来我只是在这里吃东西吗?真是的,tnnd,出来吃个东西,还要被凳子砸了一下,这两个家伙不长眼的,小心老子收拾你,下次走路戴眼镜,吃,跟他们宵夜,你嚣张个啥子呢。”被踢到的那个人,有些不悦,恶狠狠的说道,但是说话十分难听。

 

陈威一听,顿时不干了,吧,把啤酒瓶放下,扭头,就跟他们理论起来:“我说哥们儿说话不用这么难听吧,我只是起身不小心用力一点,喝了点小酒吗?谁都会出现这个情况在这说,宵夜档口这里,两桌子的位置并不算大,听你一顿子皮怎么啦?”

 

要我说啊,陈威说话也挺冲,也可能是平时有钱惯了,我偷偷打量一下隔壁桌子是四个人,其中有三个都是肌肉男这样下去,我这两边只有我跟陈威两个人完全是打不过的状态,想到这我刚想过去劝一下陈威打一下圆场,不过对面的人听到陈威说话顿时,立马不乐意。

 

“嘿,我说你小子是欠揍是吧,你踢我一脚,我他妈骂你两句又怎么了,我就是骂你了,你能把我怎么样啊?再说两句,信不信我今天就把你打一顿,妈的,真是你不擦亮眼睛看看我是谁?这条街就是我说了算。实话告诉你,你可以去打听一下,我光头龙是什么人。”

 

那个被凳子腿踢了一脚的人,听到陈薇说话,顿时就站了起来,猛的一拍桌子,把桌面上的食物,都震得差点掉了下去,然后还自曝了名号。

 

光头龙,这个名字我有点熟悉,似乎在哪里听到过,我绞尽脑汁,想了想,终于才知道,之前在买菜的,小摊那里听到过这个名字,好像是这一带的,这一带确实是他说了算。

一想到这个,我顿时就知道,光头龙这个人惹不起,马上要去劝陈威,可是为时已晚,陈威也是暴脾气,听到别人这么说,也是一甩袖子,立刻就站了起来。

 

“好好,光头龙是吧?好,你给我在这里等着,等一下我就把你打成没毛的龙,妈的,知道老子是谁吗?老子叫陈威,你可以去打听一下,阳城里小一辈的,有多少是不认识我的?”

 

陈威说话比光头还冲,也可能是娇生惯养惹的祸,但是我知道在这里跟这些人发生冲突,我们是肯定划不过来呀。

 

“哈哈,陈威是吧,行,你小子有种来咱们拉裤子链链,然后看看是谁他妈说了算。”

 

陈威,说完,光头龙立刻站起来,随着他站起来,他桌子上的周围四个人也站了起来,纷纷拿起了啤酒罐子,看这个架势,稍有不慎,立马就要干架。

 

说实话,在初中我没少干架,但是,现在年纪大了,人也成熟了不少,在这里打架不名字,想着我正要去劝陈威,然而,陈威,见到这个情况,拎起一个空的啤酒罐子,直接朝光头的脑袋上就砸了过去。

一阵玻璃碎片的声音响起,接着是光头龙的嗷嗷叫声,我见状知道今天这个事,算是没法算了了。

 

我左右一看就选好了战队,抡起袖子,拿起一个啤酒罐,就走到陈威的面前。

 

“你T.M.D谁敢打我的兄弟拿呀!”

 

我英勇的站到陈威的面前,看出我的样子,也十分受用,并且十分感动的样子,但是我这个举动却让对面几个人十分的不爽,纷纷举起啤酒瓶子就要往我脑袋上扎。

 

说实话,在某一瞬间,我还是有点怕的,但是仔细想了想,初中时候不也是这么过吗?后边站着兄弟自己就勇往无前的往上爬,于是乎也有那么一瞬间,我热血沸腾,吃亏到以前,那个不是看钱,而是重情义的年代。

 

不知不觉中,时代已经在变迁,我们也成熟了,但是打架是本能,对于男人来说,每个人都有值得守护的东西。

 

更何况,陈威能给我带来一条光明道路,他是我的福星,我绝对不允许他受到任何的伤害。

 

“哎呀哎呀各位各位,给我老头子一个面子好不好?今儿个就算了,这样吧,你们这两桌今天免单,来,都是出来吃宵夜嘛,大家握个手,说几句好话,事儿就那样过去了。”

 

我们就要动手的时候,突然传来一阵苍老的声音,我抬眼观瞧,原来是烧烤摊的老板。

 

说起烧烤摊的老板,咱们在这附近住的,基本都认识,要说光头龙是这一带的扛把子,那烧烤摊的老板,只是隐形中的大哥,不是说,他多有钱,而是他十分有势力,他,有三个儿子,每个都在政府部门工作,而且身居高位,也就是老头子,是烧烤,出声也不愿改本行,连老了,你找点事情干,所以就在这里自习了这一个摊子,平时也是很多人给面子,生意比较火爆。

 

光头龙看看我,再看看我身后的陈威,然后似乎犹豫了一会儿,瞄了眼老板,才开口说道:“老板,实在不是我不给你面子,而是这两个小子确实不知道天高地厚,明明是他们的错,一句道歉的话都没有,反而还要抡起啤酒灌打我,您给评评理,有您说话,我也放心!”

 

光头龙,十分识抬举,也不博烧烤店老板的面儿,反而一下就将矛头指给了我跟陈威,我拦着陈威不让他说话,然后,径直跑到烧烤摊老板的面前,鞠了个躬,说到:

 

“阿叔,你刚才也看到也听到了吧,因为你这里生意比较火爆,而且两个桌子之间摆放的位置不是太大,我朋友也是不小心才将凳子砸到他的腿的,我们还没来得及道歉,就被他骂了一顿,而且说话比较难听,大家都是喝了点酒,所以我朋友也有点冲动,在这里我先给您道个歉,不小心打扰你生意了,至于,什么其他的,我也给你面子了,但是,这饭钱不能省,咱们自己付就行,你年纪这么大,出来吃个摊子也不容易,要是,对面的人,不追究的话,咱就算了吧。”

本文标签:

上一篇:乳峰喷奶水系列小说_男朋友开车在车上要了我

下一篇:小丹你下好紧好多水:激情描述

相关内容

推荐景点