您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

翁熄系列乱小玲:钻到她裙子里添内裤

2021-01-28 14:04:46【多多资讯】人次阅读

摘要警察将叶成铐在椅子上后,走了出去。铁门关闭,整间屋子彻底陷入伸手不见五指的黑暗之中,完全被隔绝起来,再也看不到一丝光亮。 这里就好像另外一个空间,没有光亮,没有声音。叶成知

警察将叶成铐在椅子上后,走了出去。铁门关闭,整间屋子彻底陷入伸手不见五指的黑暗之中,完全被隔绝起来,再也看不到一丝光亮。

 

这里就好像另外一个空间,没有光亮,没有声音。叶成知道这种惩罚手段,对人的心理考验非常大。普通人被陷入绝对的黑暗中,会生出恐惧和寂寞感,时间一长甚至会产生各种幻想。

 

不过这种黑暗环境,对叶成构不成任何的危害。他当特种兵进行魔鬼训练,比关禁闭残酷十倍的环境都能安然度过。

 

“一群蠢货,尤其是自认为高高在上的女警察,不知道我是特种兵出身嘛,这点惩罚简直是小儿科的玩意。”叶成打个哈欠,斜靠在胳膊上呼呼大睡起来。

 

刘光辉监督着罪犯们跑完圈,送他们回到牢房后,时间已经快接近中午,他才急匆匆的走向禁闭室。

 

“吱呀!”铁门被打开,刘光辉拎着电棍,大摇大摆的走进禁闭室。他发现叶成睡得正香,鼾声如雷,差点鼻子没气歪了,骂骂咧咧道:“妈的,你小子把这当成疗养院了,快点起来。”

 

喊了一嗓子,叶成毫无反应,刘光辉的气就不打一处来,抡起电棍戳向叶成:“他妈的,让你睡。”

 

在铁门打开的一刻,叶成就醒了,故意装出一副继续酣睡的样子,眯着眼睛偷偷打量来人的样子。当刘光辉抡起电棍的一刻,他吧唧吧唧嘴,身体一歪顺势坐到了地上。

 

刘光辉一下戳空,疑惑道:“还有这么巧的事,睡觉都能躲开?”他跨前一步,再次抡起电棍,用力击打向叶成铐在椅子背上的手臂。

 

叶成的手掌一缩,竟然从手铐中把手掌撤了出来“嗞”一声,蓝色的电弧闪耀几下,电棍撞到了铁椅子上。

 

刘光辉一愣,看看手铐依然是铐着的状态,他完全没弄明白叶成是怎么从手铐中逃脱的。

 

就在刘光辉一愣神的功夫,叶成猛然站起,冷笑道:“死胖子,你这么喜欢电人,就让你好好尝尝被电的滋味。”

 

他突然向前探出手,一把抓住了刘光辉的手腕。擒拿,空手夺白刃,分筋错骨手全是叶成的拿手好戏,被他抓中除非是练家子,否则一般人根本承受不住。

 

刘光辉只觉得手腕一阵剧痛,呲牙咧嘴的大叫起来,不由自主的松开了手。

 

叶成快速弯腰,稳稳的将电棍接在手中,坏笑着捅在了刘光辉的大肚子上。

 

刘光辉如同摸到电门的老太太浑身哆嗦,翻了翻白眼,扑通一声瘫倒在地。他皮糙肉厚,这一下没能把他电晕过去,嘴角抽搐着哀求道:“好汉,别电了,饶了我吧!”

 

叶成蹲下身,在刘光辉眼前晃晃电棍:“不电你也可以,告诉我是谁让你在监狱里耍手段对付我的?”

 

刘光辉哭丧着脸道:“这个不能说。”

 

蓝色电光闪耀,叶成手中的电棍又捅在了刘光辉身上。刘光辉一阵胡乱抽搐,如杀猪般惨叫起来:“别打,我说,我什么都说。”

 

叶成伸手摘下刘光辉的警帽,戴在了自己头上:“就你这样,放到抗战年代铁定是当汉奸的料,白披了一身警服,真是给人民警察丢人现眼。”他把眼一瞪,厉声道:“还不快说是谁指使的你!”

 

刘光辉吓得浑身又是一哆嗦,慌忙说道:“是王中强,他舅舅是警察局副局长罗伟奇,他的吩咐我不敢不听。”

“原来是王中强这小子,十足的小人,看我出去怎么收拾你。”叶成抖手,电棍连续捅在刘光辉身上,将他电晕过去。

 

叶成将警棍扔到一旁,快速趴下刘光辉的警服,穿在了自己身上。他原地转了一圈,发现刘光辉的警服穿在自己身上,就跟袍子差不多,又肥又大。

 

“凑合着穿吧!”叶成将上衣裹紧裤子中,勒紧了腰带,压低帽檐,走出禁闭室,顺手把铁门锁上。

 

“死胖子,你就在禁闭室关着吧!”

 

按照记忆,叶成穿过牢房,躲避着警察,顺利的来到前面的警察局。他昂首挺胸,大大方方的走入通向外面的过道。

 

刚走过通道的三分之一的路程,从一侧的楼梯上走下一道身影。不是别人,正是准备去吃饭的安凝萱。

 

“怎么遇上她了?”叶成稍微低头,从安凝萱面前走了过去。

 

安凝萱厉声的喊道:“站住!”

 

叶成停下脚步,很自然的问道:“安队长,有事?”

 

安凝萱走到叶成面前,伸手抓住了叶成的衣服。叶成刚准备动手,只听安凝萱严厉的批评道:“身为警察,要时刻注意自己的着装。你不仅代表着你自己,还代表着国家的正面形象,看你穿的像什么样子?”

 

叶成心里一松,急忙带着歉意道:“安队长,我错了,保证以后注意。”

 

安凝萱点点头,亲手替叶成整理整理衣服,把帽子扶正。当她看清楚叶成的容貌后,脸色一变,娇呼道:“你不是警察。”

 

“我确实不是警察。”叶成见被识破,奋力挣脱安凝萱,撒丫子向外面跑去。

 

“站住,你敢越狱,罪加一等。”安凝萱紧跑两步,纤细的长腿划过优美的弧度,飞起一脚踹向叶成的后心。

 

听到身后恶风不善,叶成急忙转身,双臂交叉格挡住安凝萱的一脚,向后用力将安凝萱推了出去。他色眯眯的上下打量着安凝萱,戏谑的说道:“我从不打女人,别逼我动手。”

 

安凝萱倒退出两三步,站稳身形,摆出一副攻击的架势,挑衅道:“小毛贼,你动手试试。不动手,你就不是男人。”

 

“是你让我动手的,我就恭敬不如从命了。”说话间,叶成突然动手了,一双龙爪手抓向安凝萱那儿。

 

“卑鄙无耻!”安凝萱怒骂一句,慌忙向后退出几步,后背一下子撞到了墙壁无路可退。

 

叶成速度飞快,一双咸猪蹄似挨非挨的停在了安凝萱的双峰之上,难怕再落下一毫米,就会真正来个亲密接触。他一脸不怀好意的笑道:“别乱动,否则后果自顾。”

 

安凝萱有些小慌乱,真怕还没亲过嘴的自己被这个胆大包天的罪犯给沾去了便宜。她的美腿撩起,一记断子绝孙脚狠踢向叶成的**,恨不得把叶成给废了。

 

一条修长的美腿顺着叶成的两腿之间飞速而上,电光火石间,叶成的右腿猛力大幅度向内弯曲,膝盖撞上美腿,避免了断子绝孙的下场。

 

“哎呦!”叶成夸张的大叫一声,身体前倾,龙爪手就轻飘飘的在那儿拂过了一下。他的手掌顿时冒出热汗,没想到看上去不大,但却非常有料。

本文标签:

上一篇:高HNP失禁_校花的第一次又嫩又紧又滑

下一篇:一女多男巨h爽翻了,一下一下重重撞击着 叫出来

相关内容

推荐景点