您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

无法停掐着腰发狠地撞击*趁她睡着吸奶头

2021-01-28 14:07:06【多多资讯】人次阅读

摘要那儿被王大柱玩弄着,身上又被自己相公挑逗,羞耻感和渴望夹杂在一起,让柳如烟绝望不已。 “相公……别这样,我快受不了了……” 柳如烟的身躯

那儿被王大柱玩弄着,身上又被自己相公挑逗,羞耻感和渴望夹杂在一起,让柳如烟绝望不已。

 

“相公……别这样,我快受不了了……”

 

柳如烟的身躯绵软无力,几乎瘫在了椅子上,说话也断断续续,有气无力的,饶是保守如柳如烟,也恨不得张举人现在就过来,好好爱她!

 

“可……可以了吗?”

 

听着夫人从未有过的娇柔低吟,张举人浑身一抖,邪念蓬勃的爆发出来,恨不得即刻将柳如烟办了。

 

“且慢,本山神再教你几个动作。”

 

王大柱狠狠吞咽着口水,打横抱起已经快要虚脱的柳如烟,放在了一旁的桌子前,用手将柳如烟的身子按在桌子上,随后用力在她那翘臀上猛地一拍。

 

“屁股翘起来……”

 

柳如烟被王大柱弄得生疼,眼圈一红,眼泪便不受控制的滑落下来。

 

但她却还不得不按照王大柱所说,极力的做好。

 

平时行夫妻之事的张举人,都好似例行公事一样按部就班的在床上来,哪里见识过这种花样?

 

再加上柳如烟如此楚楚可怜的娇弱模样,不光是王大柱看了,控制不住,就连张举人看了,也等不及的想要即刻享受美餐!

 

“张举人,你看好了,什么才是双修之道的正确姿势,我演示给你看。”

 

王大柱撒起谎来,那叫一个淡然,脸不红心不跳的掀开自己的衣服,开始磨蹭起来。

 

柳如烟哪里经受过这般挑逗,很快就沦陷了,她脸色又红又白,下意识就开始迎合起来。

 

等到她反应过来自己在做什么的时候,柳如烟心中顿时羞愧难当,甚至有些怀疑,这还是那个恪守妇德的大家闺秀吗!

这画面看的张举人眼睛都直了!

 

张举人猛地吞咽着唾沫,急不可耐道:“山神,我看会了,你让我尝试一下,看看我学的对不对!”

 

既然张举人提出了这个要求,王大柱也没有拒绝的理由,只好强忍住心中的冲动,松开了掐着柳如烟脖子的手,站到了一旁。

 

王大柱刚一离开,张举人就迫不及待的欺身而上。

 

他先是学着王大柱刚才的动作,慢慢的靠近,然后磨蹭起来!

 

随后他又伸出双手,一只按住柳如烟的脖子,另外一只探到她的身前。

 

柳如烟几乎快要喘不过气来,刺激感几乎冲昏了她的理智!

 

“相公……停下来……”

 

一想到自己即将和相公行房事,柳如烟顿觉无比的羞耻,更何况旁边还有一个王大柱在旁观。

 

羞愤难当的柳如烟,开始挣扎起来,祈求自己相公能停下:“不……相公,山神还在,不要……”

 

但张举人的力气很大,即便是柳如烟想要反抗,她只不过是一个弱女子,又如何能反抗的了一个大男人呢,她只能带着哭腔不断求饶。

 

或许连柳如烟自己都没有意识到,她这个时候说话的语调,到底有多勾人魂儿!

 

张举人的三魂六窍都快被柳如烟勾走了,哪里还顾得上那么多,急不可耐的往前一抬身子。

 

那一瞬间,让柳如烟不由自主的发出声音来。

 

她几乎都不敢相信,如此羞耻的声音,竟然是从她的嘴里面发出来的。

 

不……她不能这样……

 

柳如烟羞愧的觉得,这个时候的自己,和青楼的娼妓没有什么分别!

 

她艰难的腾出一只手,奋力捂住自己的嘴巴,拼命克制着不让自己发出声音来。

 

可伴随着张举人的动作,柳如烟的理智渐渐被渴望取代,心中竟隐约的期待着,相公可以加快速度!

 

如此姿势,让王大柱在一旁也是看得血脉喷张,让他不禁十分渴望想看看自家大小姐,被别的姿势玩弄的样子。

 

于是王大柱忍不住开口道:“好了,可以换下一个动作了……”

张举人很是信任王大柱,立刻便停下了动作,王大柱抬起手指了指床榻,沙哑着嗓音吩咐道:“夫人,现在可以用本神刚刚教你的那个动作了,你引着张举人过去吧。”

 

早已沉沦在无尽舒爽中的柳如烟,艰难的从桌子上爬起来,她的身子已经绵软无力,甚至连站都站不稳,起身之后,便歪歪斜斜的要倒在地上!

 

距离她最近的王大柱,急忙接住了柳如烟摇摇欲坠的身子,对方身上滚烫的肌肤,让王大柱心头一颤!

 

他的手不由得偷偷朝着柳如烟身前探去!

 

“啊!”

 

柳如烟娇吟了一声,身子倏然之间紧绷,急忙脱离了王大柱的怀抱,似乎是为了寻求安全感一样,急忙拉住了张举人的手,站在了她的身边。

 

方才那种从未有过的舒爽和刺激,让张举人早就按捺不住了,于是直接抱住柳如烟的身子,带到了床上,急不可耐的催促道:“夫人,快些摆好山神教你的动作,让我试一试,也好请山神从旁指点!”

 

柳如烟羞臊到了极点,可既然相公发了话,她也只能转过身去,双手死死的扶住墙壁,往下压着小蛮腰,抬起翘臀。

 

看到这个动作,张举人兴奋不已,急忙迎了上去!

 

柳如烟被张举人撩拨的香汗淋漓,娇躯直颤,身体上的肌肤忽然变得滚烫不已,她扶着墙壁的手正在一点点的往下滑,身子绵软无力。

本文标签:

上一篇:一女多男巨h爽翻了,一下一下重重撞击着 叫出来

下一篇:我想摸你胸英语怎么说|放在里面不动好难

相关内容

推荐景点