您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我想摸你胸英语怎么说|放在里面不动好难

2021-01-28 14:08:19【多多资讯】人次阅读

摘要也不知道是不是我先前回来关门的声音被她给听见了,卫生间里那阵细碎的动静顿时小了很多。 紧接着,我就听见了一道门被反锁以及卫生间水龙头放水的声音。 因为担心嫂子等下从卫

也不知道是不是我先前回来关门的声音被她给听见了,卫生间里那阵细碎的动静顿时小了很多。

 

紧接着,我就听见了一道门被反锁以及卫生间水龙头放水的声音。

 

因为担心嫂子等下从卫生间出来之后,会到我的房间里面来拿我换下来的脏衣服。

 

索性我直接就闭上了眼睛,假装睡着,也免得她到时候尴尬。

 

不过我在房间里面等了很久,嫂子那边愣是没有半点动静,似乎还在卫生间里面待着,也不知道她到底是在搞些什么。

 

“阿明,阿明!”

 

就在我心头升起了一丝疑惑的时候,嫂子却突然在卫生间里面叫了起来。

 

阿明是我哥以前给我起的小名,当然,我嫂子私底下也会这么叫我,但她这次叫我的时候,声音却是显得如此的羞涩。

 

听起来给我的感觉,似乎是在里面做了什么见得不得人的事情一样。

 

“阿明!”

 

就当我还在房间里寻思着她到底在卫生间干嘛的时候,嫂子的声音却再次传了过来。

 

不过这次,她喊我的声音明显变得焦急了不少。

听到这里,我不由开始担心起嫂子了,她该不会是哪里不舒服吧?

 

一想到这里,我再也待不住了。

 

从床上爬起来后,我直接就朝着卫生间冲了过去。

 

“嫂子!怎么了,你没事吧?”

 

等我到了卫生间的门口,里面的灯虽然还亮着,但门却依旧紧闭。

 

我正犹豫着要不要直接把门撞开冲进去,但令我奇怪的是,里面竟然一点声音都听不见了。

 

“嫂子?”

 

我又冲着卫生间试探的问了一句,可仍旧没有得到半点回应。

 

我心里不由有些急了。

 

然而就在我打算强行把门给弄开,看看里面到底发生了什么事情的时候,嫂子那略带羞涩的声音却再次从里面传了出来。

 

“阿…阿明,你能不能帮嫂子把我包里面的卫…卫生巾拿一片过来给我?”

 

原本我还以为她在里面是不是发生了什么意外,随着她这句话一说完,我整个人直接就傻眼了。

 

“那个,就是沙发上那个黑色的小包包,你打开之后,直接从里面替我取一片出来就行了,有散装的。”

 

嫂子在说这话的时候声音依旧显得有些羞涩,不过也可以猜得出,现在卫生间里的她应该也是非常的不好意思。

 

毕竟让我一个大老爷们去干这种事情,这未免也太那啥了…

 

要知道像卫生巾这种私密的东西,可是要垫在女人那个部位的。

 

但嫂子都已经跟我开这个口了,而且她自己不来拿肯定也是有什么难言之隐的,我也就只能硬着头皮答应了下来。

 

在沙发找到了她说的那个黑色包包,我将其打开,里面装满了小瓶小罐,应该是拿来化妆用的。

 

我仔细往包里面翻了两下,卫生巾有倒是有,但却是一包整装的,还没有开封过,并不是嫂子说的那种散片装。

 

如此一来,我只得继续在她的包里面翻找一遍。

 

不过就在我细细倒腾这些个小物件的时候,一个被拆开过的避孕套包装袋却瞬间吸引了我的目光。

 

因为这个包装袋里面空无一物,明显就是被人用掉的。

 

可是这种东西,为什么会出现在我嫂子的包里!

 

毕竟我哥都已经瘫痪了那么多年了,早就丧失了男性能力。

 

难不成我嫂子她背着我哥,在外面偷男人?

“啊!”

 

就当我内心思绪万千的时候,卫生间却突然传来了嫂子的惊叫声,当即就是让我心中一紧。

 

因为从她的声音里面,我竟是罕见的听见了一丝痛苦之意。

 

一听到这,几乎是没有半点迟疑,我把包往桌上一甩,直接就撞开了卫生间的大门。

本文标签:

上一篇:无法停掐着腰发狠地撞击*趁她睡着吸奶头

下一篇:小黄文污到下面湿_交换雪白害羞的娇妻

相关内容

推荐景点