您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小黄文污到下面湿_交换雪白害羞的娇妻

2021-01-28 14:09:56【多多资讯】人次阅读

摘要梁汉晨淡漠的说到,他知道叶振凯并不会杀了自己,毕竟自己身上还有很多消息是叶振凯不知道的。 叶振凯就这样看着梁汉晨,他其实早就猜到了梁汉晨并不是幕后的人,他或许只是一个传

梁汉晨淡漠的说到,他知道叶振凯并不会杀了自己,毕竟自己身上还有很多消息是叶振凯不知道的。

 

叶振凯就这样看着梁汉晨,他其实早就猜到了梁汉晨并不是幕后的人,他或许只是一个传递消息的人,利用梁家,将自己的悬赏散布出去,好让更多的人来找自己的麻烦。

 

叶振凯知道,自己沉寂的这两年,错过了太多的事情。

 

“这女人我带走了,梁家的悬红你可以取消了,不然我再发现一个跟你有关系的人来找我,相信我,一定不会放过你。”

 

叶振凯看了一眼躺在地上的梁晴羽,刚才她因为疼痛,本就柔弱的身体已经支撑不住了,此时陷入了昏迷当中,不过不及时医治的话,很有可能就会落下病根,甚至还有出现生命危险。

 

救人要紧,这点叶振凯还是知道的,这女人跟若璃长得一样,这其中一定有什么不可告人的秘密,叶振凯相信自己的直觉,要知道当初若璃身上发生的事情,自己只有一点一点的去剥离寻找才可以。

 

说完这句话,叶振凯没有任何犹豫的,直接当着梁汉晨的面把梁晴羽背走,叶振凯选择上了梁汉晨的车,霸气的将车直接开走了。

 

原地只留下满脸阴沉的梁汉晨独自站在那里,他不知道叶振凯是怎么跟梁晴羽扯上关系的,但他知道叶振凯这个人的不简单。

 

这时候梁汉晨好像想起来了一些什么,拿出了手中的电话,几秒种后电话接通,梁汉晨语气阴沉的说到:“南宫少爷,你的梦中情人被人抢走了,今天的计划出现了点意外。”

 

“你说什么?梁汉晨,你他妈在跟我开玩笑是吗?”南宫峰今天心情本来愉悦极了,就等着梁汉晨带着自己一直以来都极其钦慕的梁晴羽来呢,结果现在梁汉晨却跟他出现了意外,他怎么可能不恼怒。

 

“这件事也怨不得我,突然被一个人打乱了计划。”梁汉晨有些可惜的说到。

 

“谁?谁敢坏老子的好事,我剁了他的腿!”

 

南宫峰狠厉的说着,要是让他知道是谁,他一定把他剥皮。

 

“那人叫叶振凯,你想办法解决他吧,现在梁晴羽就在他手中呢。”电话那头的梁汉晨嘴角一扬,眼中闪着诡异的光芒。

 

他想要李勇南宫峰去会会那个叶振凯,因为他知道,南宫家族并不知道叶振凯的真实身份。

 

“好,我知道了,我等会就派人去把梁晴羽抓回来。”南宫峰默默记下了这个名字,他要让这个人好看。

 

“那咱们之前说好的交易……”

 

“梁汉晨,人你都给我整丢了还说这些,梁家还真是出了你这么个废物!”

南宫峰讽刺着梁汉晨,他不知道都把人整丢了,梁汉晨哪来的脸谈之前的交易。

 

电话挂断了,梁汉晨的脸色难看到了极点,他将电话攥在手中,眼神异常的冰冷。

 

“南宫峰,就拿你试试叶振凯的水,只是希望你别太让我失望就好了……”

 

在叶振凯的车上,此时梁晴羽正双目紧闭着,眉毛都纠在了一起,看样子很痛苦。

 

可能是因为梁晴羽长得跟若璃一样的原因,叶振凯如今看见她这幅狼狈的样子,就算跟梁晴羽没什么交集,也没来由的心疼了一下。

 

“冷……我好冷啊……”

 

梁晴羽不知道是不是醒了,这时候轻轻喃喃着,惊到了一旁的叶振凯,她的脸上通红通红的,这并不是健康的潮·红,而是病态的。

 

“你是不是发烧了?”叶振凯叹了口气,伸出手摸了一下梁晴羽的脑袋,热的发烫,按照这个温度,梁晴羽应该烧的不轻。

 

“你再坚持一下,马上就到医院了。”叶振凯也没办法,梁晴羽在那个地方被冻的太久了,再加上受到了一些惊吓,所以这才直接昏了过去,还发了烧。

 

梁晴羽没有再喃喃,反而是蜷缩起来身体,看得出来她真的是很冷,她现在感觉周围都是一片的漆黑,自己仿佛置身于冰窖之中,周围一点温度都没有。

 

叶振凯将这一切都看在了眼里,略微犹豫了一下,把自己身上的衣服脱了下来,然后铺在了她的身上。

 

虽然叶振凯对这梁晴羽的印象并不怎么好,但既然他决定要救她了,那肯定不会让她出现任何的意外。

 

在被叶振凯衣服包裹住的那一瞬间,梁晴羽觉得世界有了一点温度,紧缩的身体也不禁舒张了一些,但她现在还是很难受。

 

叶振凯一路上加快了速度,保证以最快的速度到达了医院,然后送梁晴羽进去。

 

到了医院自然就没叶振凯什么事情了,不过叶振凯还是良心发现的在这里等了一会,主要他担心会有人继续对梁晴羽不利,那样的话他今天的努力不就白费了吗?

 

没多长时间,医生跟叶振凯说梁晴羽没什么太大的问题,叶振凯这才放心下来。

 

“里面得那个小姐已经醒了,她说他要见你。”医生跟叶振凯交代了一声,就走了。

 

叶振凯进病房的时候,梁晴羽正躺在床上发着呆,也不知道在想些什么。

 

“你没事了啊?”叶振凯双手环胸看着梁晴羽那自己再熟悉不过的脸庞,有些入神。

 

“是你?医生说有人把我送过来,该不会就是你吧?”梁晴羽看见叶振凯的第一眼是吃惊,她之前昏的六亲不认,当时在废弃车库发生的事情,她一点都不知道,所以她连是谁把自己救了,都不清楚。

 

“不是我还是谁?你难不成期望着有个超级英雄出现来救你?”

 

叶振凯没好气的说道,这梁晴羽刚才分明是一脸的不相信。

 

“你就是一个保安,怎么可能从梁汉晨手里抢下人?”梁晴羽对叶振凯还是有些印象的,在公司里,梁晴羽记得他穿着保安服呢,应该是梁氏的员工。

 

叶振凯耸了耸肩,对于这个问题,他并不想回答。

 

“行了,你没什么事我就先走了,你自己在医院注意点,别又被人抓了。”叶振凯现在还有别的事情想办呢,不可能一直在这里看着她。

 

“你等等!”

 

但是叶振凯前脚刚想走,梁晴羽就一下把他叫住了。

本文标签:

上一篇:我想摸你胸英语怎么说|放在里面不动好难

下一篇:白丝jk美女夹得我好爽|过程十分细腻的黄文高潮

相关内容

推荐景点