您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝宝,我硬了,帮我|叫大声点 浪货 腿张开点

2021-01-28 14:18:33【多多资讯】人次阅读

摘要死定了! 刘明默默想道,直接愣在了原地。 而就在此刻,门口再度响起一声轻咦:“诶?大中午的,谁把门给锁了?” 门,没开开! 刘明不记得自己有反锁大门,他甚至都不知道这个休息室

死定了!

 

刘明默默想道,直接愣在了原地。

 

而就在此刻,门口再度响起一声轻咦:“诶?大中午的,谁把门给锁了?”

 

门,没开开!

 

刘明不记得自己有反锁大门,他甚至都不知道这个休息室的门可以反锁。

 

那么反锁大门的,就只有李静了……

 

刘明松了口气,心有余悸的看向李静,只见李静捂着嘴,已然快要憋不住笑了。

 

“捉弄你男人,是不是昨天没把你收拾够?”刘明故作狠戾的小声威胁道,以此来掩盖自己的狼狈。

 

李静却显然不吃这一套,等门口的护士没钥匙走开后,直接捧腹大笑了起来:“哈哈哈,看你吓的这样,没想到你天不怕地不怕,还怕被人看光光。”

 

“我哪是怕被人看到,我是怕你和我做这事被发现,你在你朋友面前抬不起头!”刘明为了挽回颜面,辩解道。

 

虽说是为了挣回面子,但是刘明说的倒是实话。

 

他们如果真的被人发现在医院休息室里办事,李静的工作肯定是保不住了。

 

工作倒是其次,刘明足以养活李静,但是李静因为工作原因,朋友大多都是医院里的护士。

 

无论关系多好,发生这种事,难免会被人说闲话,刘明在刚才那短时间内,的确是想到了这一点。

 

否则,他和医院的人都不认识,有什么可怕的?

 

“好啦,我知道你心疼我。一会儿她该拿钥匙回来了,赶紧穿衣服吧,下次再给你补偿!”

李静多少有些愧疚的嗲声嗲气的撒娇道。

 

她知道今天这个玩笑开的有些过火了,但是她却没有后悔,因为她突然发觉,在同事敲门的时候,她的内心竟是最愉悦的。

 

她恬静的外表下,本就有一颗狂热的心,那种刺激的感觉,简直让她欲罢不能。

 

只可惜,要是再玩下去,真的得被医院通报批评了。

 

“这还差不多。”

 

李静的态度,让刘明还算满意,其实根本不用李静说,他已经把被李静脱下的衣服,裤子给快速穿好了。

 

李静话音刚落,他直接开门,溜了出去。

 

溜出休息室的刘明,没有再在休息室外停留,而是径直来到了王洁的病房里。

 

病房里,冷冷清清的,或许是环境的关系,或许是药物的作用,王洁还是没有醒来。

 

不过,由于天气太热了,王洁的被子被踢开了一半,睡衣裙摆也都被掀开了来,露出了两条雪白的大长腿。

 

双腿的根部,一条黑色的蕾丝内裤,若隐若现,细细看上去,竟然有一些水渍的印记。

 

刘明见状,立刻回到门边观察了一会儿,确认暂时不会有人经过后,又重新回到床边,小心翼翼的在那隐秘之处摸了一把。

 

弹弹的,湿湿的,黏黏的。

 

刘明惊讶的发现,王洁内裤上的水渍,竟然是崭新的。

 

而这段时间,王洁明明一直躺在床上睡觉。

 

“睡觉的时候内裤居然湿了,嫂子她究竟在做什么梦,难道……”

 

刘明用纸将手擦了个干净,自言自语的嘀咕道。

 

“嗯啊……”

 

正在刘明浮想联翩的时候,王洁的口中,突然发出一声轻哼。

 

紧接着,王洁突然晃动身子,不停的摇着头:“不要这样,放开我……”

 

刘明顿时瞪大了眼睛,双目几乎快要冒出火来。

 

所谓日有所思,夜有所梦。

 

从王洁的话语中听来,她显然是受到了某人的强迫,至于这个人是谁,已然不言而喻了。

 

“张廷建,你这个混账东西!”

 

刘明紧紧的攥着拳,指甲都嵌入了肉里,掐出了一道道血痕。

 

他恨不得马上去找张廷建算账,狠狠的给张廷建来上两拳。

本文标签:

上一篇:手指沾春药玩弄人妻/解开皮带你摸摸它硬不硬

下一篇:男生说的小豆豆是什么意思啊:别怕,小东西,感受我

相关内容

推荐景点