您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

高中校花的第一次很嫩很紧|很大很粗很满足 好深好爽

2021-01-28 14:23:19【多多资讯】人次阅读

摘要“哦,我去洗澡了。”盼盼说完,就拿起来衣服朝着卫生间走了进去。   看到这个场面华莱士心中可是急的直痒痒,昨天晚上偷看盼盼洗澡根本就不过瘾,而且也是饥

“哦,我去洗澡了。”盼盼说完,就拿起来衣服朝着卫生间走了进去。

 

  看到这个场面华莱士心中可是急的直痒痒,昨天晚上偷看盼盼洗澡根本就不过瘾,而且也是饥渴难耐,说不好跟盼盼一起的话,会有什么美好的事情发生。

 

  想到了这里,华莱士连忙从床上起来跟着一起进入了卫生间:“我们一起。”

 

  “讨厌,你出去等着我,听话。”盼盼推搡着华莱士说道。

 

  但华莱士怎么可能就这么轻易的放过盼盼,强行挤进了卫生间,说道:“有什么了,难道我们还有什么事情没有向彼此坦诚吗?”

 

  这话说的让盼盼一时之间没有办法回应,但等想要说什么的时候,扭头一看,华莱士竟然已经褪去了身上的衣服开始冲洗了起来。

 

  “愣在那里干什么?还不赶紧过来?”华莱士对盼盼呼喊了起来。

 

  看到这样的一个举动,盼盼也没有办法了,都已经进来了,总不可能出去吧,脱了衣服就直接站在淋浴下开始冲了起来。

 

  刚开始还没有什么,等洗了一半的时候,华莱士看着身旁的盼盼实在是忍不住心中的痒痒,就开始发动进攻了。

 

  “帮我搓搓背吧。”华莱士说道。

 

  “自己搓。”但谁能想到,盼盼直接一口回绝了。

 

  “那我先帮你,一会你帮我。”说着,华莱士就直接戴上了搓背的东西,开始行动了起来,一旁的盼盼根本就阻止不了。

 

  但事情的进度跟华莱士想象之中不太一样,盼盼到最后也没有跟他发生什么,而且最后洗完了澡,还先行离开了卫生间。

  最后剩下华莱士自己洗完了澡从卫生间出来,从卫生间出来,华莱士明白此刻盼盼心中的意思,就回到了自己的床上,没有搭理盼盼。

 

  躺在床上的盼盼看到华莱士这样的一个举动,心中也是大惊,她根本想不到华莱士竟然会这样冷落了她。

 

  “华莱士,你过来啊。”盼盼说道。

 

  “干什么?”听到呼喊的华莱士扭头问了一句。

 

  “你说干什么?难道你忘记了吗?”盼盼反问道。

 

  听了这话,华莱士心中暗自高兴了起来,哼,跟老子玩,玩死你。

 

  来到盼盼的床上,华莱士依然没有行动,对盼盼不管不问。

 

  “你怎么了?生气了吗?”盼盼开口问道。

 

  “生气?怎么会呢?谁会对这么美丽的女人生气?”华莱士笑着问道。

 

  这话说完,盼盼直接笑了起来,看来女人都是一个样,喜欢被人称赞来满足自己的虚荣心。

 

  “你白天可是说过了,今天晚上会让我有着不一样的体验,来吧,让我试试。”华莱士成大字型躺在床上,说道。

  “着什么急啊,我们先聊一会,我已经很长时间没有跟别人这样聊过天了。”盼盼说道。

 

  “怎么了?忽然这么伤感,气氛都沉重了下来。”华莱士说道。

 

  “没什么,我就是随便感慨一下。”盼盼笑着问道:“还没有问过你,怎么会忽然来到我们这里发展呢?”

 

  听了这话,华莱士有些懵比,一时间不知道应该说些什么,总不能够说是为了女人吧,那样岂不是会让人觉得恶心,于是华莱士就随便找了个借口。

 

  “当然是因为钱了,我们那边不仅辛苦,而且赚到的钱很少,不像是在这里,不仅仅能够多赚钱,而且生活也是幸福美满。”华莱士说道。

 

  两个人聊了能有将近一个小时的时间,华莱士都已经开始困了,萌生那种不做就睡觉的想法了,但盼盼依旧很精神,拉着华莱士说着她小时候发生过的事情还有梦想。

 

  “怎么?你困了?”盼盼看出来了华莱士的想法,问道。

 

  “有一点。”华莱士也没有隐瞒,直接实话实说。

 

  “要不然这样吧,我知道你心中的想法,我先把今天说的话都给实现了,然后再陪我聊天,可以吗?”盼盼问道。

 

  “好。”一说到这个,华莱士就有了精神,瞬间从迷迷糊糊的口气转成了精神饱满。

 

  接下来就开始盼盼的表演了,华莱士躺在床上一动不动,迎接着盼盼的进攻。

 

  很快,两个小时的时间过去了,华莱士身体剧烈颤抖了一下,释放了自己一天的疲倦。

 

  做完了之后,华莱士就更加的疲倦了,躺在床上直接闭上了眼睛,可能盼盼也是累的不行,同样的躺在床上闭上了眼睛,也不再说些什么无趣味的话了。

 

  第二天一大早,华莱士五点多就醒了过来,看着身旁的盼盼还在沉睡,就又一次开始心里痒痒了。

 

  偷偷摸摸的伸手触碰到了盼盼的身子,起初盼盼还是拒绝的,后来可能是别不过华莱士屈服了下来,让华莱士的手放在了那个部位。

 

看盼盼已经接受了,华莱士也就没有继续做些什么,而是拿起来手机,打开了孟婉晴的视频继续看了起来。

 

  跟孟婉晴快活可是比跟盼盼好得多,毕竟盼盼只是一个公司的员工,而且现在是在外边,不是公司,没有任何一点紧张刺激的体验,跟孟婉晴可就大不一样了,在她的家中,随时随地她的老公都有可能回来,那种惊险刺激,可是前所未有的体验。

 

  想着想着,华莱士就慢慢的来了感觉,只可惜现在孟婉晴不在自己的身旁,否则的话,一定要狠狠的冲刺一把。

 

  “盼盼,盼盼。”华莱士实在是忍受不了了,就开始轻声呼喊了起来。

 

  “怎么了?”盼盼朦朦胧胧之中睁开了眼睛,对华莱士问道。

 

  “趁着这会时间还早,我们两个人应该做些什么,毕竟一年四季在于春,一日之计在于晨。”华莱士还有头有脸的说起来了语句。

 

  “别乱了,一会还要赶紧培训呢,赶紧睡吧,多睡一会。”盼盼拒绝了华莱士的请求,扭头就闭上眼睛继续开始睡觉了。

 

  看到这个表现,华莱士根本抑制不住心中的渴望,身体朝着盼盼转了过去。

 

  “既然你不愿意,那可就不要怪我强行了啊。”华莱士自言自语的嘀咕了一句,然后就开始轻轻扭动了起来。

 

  这一动弹不要紧,竟然直接将盼盼给惊醒了过来,直接从床上坐了起来,看着身旁的华莱士问道:“你干什么?”

 

  “刚刚我问过你的意见啊,我以为你是想要换一个动作。”华莱士装成是不理解的口气说道。

 

  “什么啊?我什么时候答应了,去去去,你去那张床上睡,现在才几点钟,我还要多睡一会呢。”盼盼将华莱士撵到了另外的一张床上。

本文标签:

上一篇:男生说的小豆豆是什么意思啊:别怕,小东西,感受我

下一篇:同桌喂我吃春药_放荡np纯肉乱

相关内容

推荐景点