您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

被强迫黄文:在卫生间被学长做好爽

2021-01-28 14:29:47【多多资讯】人次阅读

摘要他就是在等王玥琪自己主动邀请他! 果不其然,王玥琪忍不住了,直接就压下了楚晨的头,往自己身前的伤口上按。 “你帮帮姐,把毒吸出来,不然姐会死的。” 这下子楚晨装作听

他就是在等王玥琪自己主动邀请他!

 

果不其然,王玥琪忍不住了,直接就压下了楚晨的头,往自己身前的伤口上按。

 

“你帮帮姐,把毒吸出来,不然姐会死的。”

 

这下子楚晨装作听懂了的样子,直接对着她的胸口就是一阵乱拱,弄的王玥琪有点吃痛。

 

她拉起了楚晨的头,皱着眉头问:“怎么了小晨?不是那样的呀!就像你上次弄!”

 

“看不到,看不到!”楚晨嘟着嘴,对着王玥琪的衣服说道。

 

王玥琪这才发现,原来自己只是把伤口漏出来了,两边还没漏出来,怪不得这个傻子不明白呢!

 

她顿时就哭笑不得,但还是挨个的解开了身前的扣子之后,把胳膊抽出来,好让衣服充当一个临时的褥子,暂时的分割开脏兮兮的土地和她白皙的躯体。

 

楚晨看着她把外衣脱了下来,瞬间眼睛都看直了。

 

楚晨笑嘻嘻的,口水都快要留下来了。

 

“雪梨,好吃……好吃!小晨想吃医生的雪梨!”

 

看着他的样子,王玥琪一阵窃笑,想着傻子就是傻子,什么都不懂。

 

她捂住了楚晨即将压下来的头,神秘兮兮的说道:“在那之前,你得先给姐治病,你也不希望医生受伤吧!给姐治好了病之后,姐给你吃雪梨。”

 

面对不留余力的诱惑,楚晨其实还蛮想笑的,只是自己现在是傻子,笑也不能笑得太明显了,只能歪着嘴角,嘿嘿了两下才说。

 

“好!给姐治病……给姐治病有雪梨吃!”

 

得到了楚晨的点头,王玥琪放心的把自己的身体都露了出来,指了指那点红心。

“吸这里,把毒和血吸出来!吸出来姐就不疼了。”

 

“好,给姐吸!”楚晨大叫了一句,王玥琪立马瞪大了眼睛捂住了他的嘴巴,还扭过头警醒的看着四周,好像是生怕有人一样。

 

也对,现在毕竟是在野外,虽然这里人少,不代表没人会来。

就好比王玥琪,楚晨。

 

趁着她走神的空挡,楚晨直接低头在她的伤口处狠狠的吸了一口。

 

“呃……!”

 

也许是他来的突然,也许是太过于用力,让她吃痛了,王玥琪不可抑制的轻吟了一句,带着无尽的媚意。

 

“恩……”王玥琪躺在地上,垂着眼眸看楚晨,媚眼如丝的模样让他看了忍不住起了某种冲动。

 

他下腹的变化敏感的王玥琪自然也发现了,顿时满脸羞红,好像昨天的那种刺激感刚刚才发生过一样。

 

楚晨没有抬起头,还是用力继续着刚才的动作。

 

王玥琪虽然是嘴上说着他用的力气太大,可是身体上却没有丝毫的抗拒,甚至还把楚晨的头往自己的身上用力按,好像是希望他更加粗暴的对待似的。

 

她是个很敏感的女人,动情的时候身体都会迅速的笼罩上一层淡淡的粉红色,映在绿色的草地上的时候,活生生像是一朵盛开的花儿一般,漂亮极了。

 

现在这朵美丽的花儿正如同接受者风雨的摧残一般,飘飘摇摇的,眼中带泪,让人有一种想要更加用力摧残的想法。

 

“恩……”

 

王玥琪把楚晨的头死死的抱在怀里,只让他在一小方天地中活动,不让他离开自己的身前。

 

渐渐地,她红肿的伤口已经吸不出来水了,出来的都是鲜红的血。

 

楚晨看了一眼,约摸着差不多了,就慢慢的转移到了一边。

 

由于嘴里面还有血,楚晨故意找了个空挡把自己的头抬了起来,吐出了一口血水,皱着眉毛很嫌弃的样子,“唔……好难喝……”

 

王玥琪顿时哭笑不得,用身下衣服随便的擦了擦身上的血迹之后,就翻过了身体,把楚晨压在了身下。

 

当然,这也得有楚晨的暗中配合,不然她一个女人,哪里来的力气可以把楚晨翻过去呢?

 

“小晨,你喜欢姐吗?”王玥琪笑着问。

 

楚晨半真半假的说:“喜欢……最喜欢姐的大雪梨!”

 

听到楚晨这样的话,王玥琪一下子就笑了,摸了摸他的头,笑话他的诚恳。

 

“那姐就让你吃大雪梨!”

 

说着,王玥琪倾下了身体,双手扶着自己身前的其中一团,往楚晨的嘴里面塞。

 

她并不觉得自己放荡,只是太寂寞了而已,就算是心里面会觉得对不起自己的丈夫,但是看着楚晨的时候,理智总是会败给身体原始的渴望。

 

她没有办法,也不想纠结,索性就顺其自然了。

 

楚晨虽然没有许多这方面的经验,但是颇有无师自通的风范,不管什么活,都能让人觉得很舒服。

 

“恩……好舒服!”

 

王玥琪闭着眼睛,微微张着樱桃小口,露出了一小部分贝齿。

 


 

本文标签:

上一篇:把她的腿摆成m*手指伸进去 宝宝握住它

下一篇:肉耽 bl 好紧|恋老全身赤裸体老人

相关内容

推荐景点