您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

游泳池里被强H文|黑人的粗大巨物小雪进不去

2021-01-28 14:38:36【多多资讯】人次阅读

摘要很快,那里便跳跃了出来,杰尼的尺寸她是知道的,可就算是这样,依然还是再次惊到了张欣。 张欣尝试着小心的触碰了一下,杰尼便一阵吸气,那个地方就好像被刺激到了似的,还调皮的跳跃了

很快,那里便跳跃了出来,杰尼的尺寸她是知道的,可就算是这样,依然还是再次惊到了张欣。

 

张欣尝试着小心的触碰了一下,杰尼便一阵吸气,那个地方就好像被刺激到了似的,还调皮的跳跃了一下。

 

那可爱的样子让张欣也有了兴趣,也没有急着直接开始,而是握在手里感受了一番。

 

跟看到的还是有区别的,张欣真的用手捂住之后,才发现那种大眼睛超出了自己的想象。

 

“呼,张欣,你的手真滑。”

 

杰尼惊喜的发现,被张欣握着都这么有感觉,那种从骨子里蔓延出来的舒适感,让他恨不得直接将张欣压倒。

 

几乎是用尽了全部的忍耐,杰尼才放弃了这种想法,湛蓝的眼睛有些泛红,炙热的盯着张欣。

 

张欣的俏脸刷的一下就红了,这才意识到自己做了什么事情,急忙低下头不敢对上杰尼的目光。

 

为了尽快结束这种尴尬的状态,张欣开始认真起来,速度也开始一点点的加快。

 

以前她帮李伟也这么做过,几乎用不了多少时间就可以结束了。

 

可这一次,张欣的手跟胳膊都开始酸疼了,杰尼却依然还没有要结束的意思,刚开始的那种好奇已经没有了,张欣此刻只剩下惊讶于杰尼居然能够坚持这么长时间,以及什么时候才能结束。

 

“是不是累了,你再加把劲儿,我使劲,尽量快一点……”

 

张欣羞涩的点了点头。

 

就这尽量快一点,她不敢想象,杰尼的正常速度会有多夸张,要是真的跟杰尼做的话,自己应该也会很满足吧!

 

“啊,宝贝,你太棒了,我太舒服了!”

就在张欣心猿意马的时候,杰尼终于一阵咆哮,身体使劲的颤抖了起来,差点吓到苏雪……

 

一切结束之后,杰尼将张欣紧紧的搂在了怀里。

 

“谢谢你宝贝,我太爱你了!”

 

感受着杰尼那炙热的身体,因为刚才的运动,有点汗淋淋的感觉,张欣原本是很排斥的,却在这一刻莫名的感觉到幸福。

 

“应该是我说谢谢才是!”

 

张欣原本想要拒绝杰尼的这种接近的,可是在这一刻,却有点不好拒绝,甚至有点迷恋了。

 

俩人就这么蜷缩在床上,过了许久之后,张欣才挣扎着起身。

 

“对不起,我要回去了!”

 

家里还有孩子,孩子半夜还要吃,再说她也不放心将孩子放在家里让保姆带着。

 

“好,我送你回去!”

 

杰尼知道张欣担心孩子,也没有挽留,将张欣刚才用来给自己释放的小手拉过来亲吻了一下,这才帮着张欣将衣服从地上捡起来……

 

“这个……”

 

之前张欣没有留意到,此刻才发现裙子居然被撕破了,根本就没办法穿。

 

“没关系,穿我的吧!”

 

说话间,杰尼已经将自己的外套脱下来了,因为杰尼身材高大的原因,他的外套刚好在张欣的大腿部位,穿上之后只要不仔细看,还以为张欣穿着超短裤。

 

张欣羞涩的点了点头,将杰尼的外套穿上,好在杰尼还穿着衬衫,不至于光着膀子出去。

 

杰尼的车子就停在酒店外面,张欣出去之后直接上了杰尼的车,杰尼直接将张欣送到了她们家楼下。

 

“赶紧上去吧,回去之后给打打电话报平安,大半夜的,你家还有保姆,我不方便进去。”

 

来中国时间长了,杰尼对于中国的人情世故还是有些了解的,虽然他特别想去张欣家里坐坐,可还是忍住了。

 

张欣感激的看了一眼杰尼,她原本还有些担心杰尼会提出过分的要求,让她为难呢。

 

“谢谢你,改天我请你吃饭。”

 

杰尼的眼睛亮了,那是不是意味着,他也有理由来找张欣了。

 

“好,如果是你亲手做的,我会更开心!”

 

这个要求对于张欣来说没有难度,张欣的做饭技术还算不错,请杰尼吃饭也没有压力。

 

在杰尼的注视下,张欣进了电梯,很快,电梯便到了她们家那层。

 

张欣原本是想要敲门的,但想到现在也不早了,保姆跟孩子应该早就睡了,要是把孩子惊醒了又要哭闹,张欣便小心翼翼的走到门口,拿出钥匙将房间门打开。

 

进门的时候也没有开灯,蹑手蹑脚的将拖鞋换上,然后才走了进去。

 

可就在她走到客厅的时候,突然听到孩子的房间里传来了声音,张欣以为孩子又闹了,保姆抱着孩子又在唱那种她听不懂的歌谣呢。

 

于是便朝着房间那边走了过去,想去看看究竟怎么回事。

 

可越走张欣越是觉得不对劲,因为那种声音太过怪异了,就好像男女做那事时发生的声音,而且一点压抑都没有,声音很大,很夸张的那种。

 

等到张欣走到房间门口的时候,她几乎已经可以肯定了,的确是做那事发出的声音。

 

本文标签:

上一篇:在警局了里双飞警花/宝贝我想要摸摸你的小

下一篇:炕上被窝里的喘息声_被道具玩到高潮

相关内容

推荐景点