您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

离婚那天我要了她11次:美女校花夹得我好紧好爽

2021-01-28 14:50:31【多多资讯】人次阅读

摘要看着被她收拾的这么干净的物屋子,李娜很羡慕的说:“你还是一如既往的能干,不过,我都进来这么久了,为什么还没有看到阿斌?“ 王妍小脸一红,有点羞愧的说:“他应该还没

看着被她收拾的这么干净的物屋子,李娜很羡慕的说:“你还是一如既往的能干,不过,我都进来这么久了,为什么还没有看到阿斌?“

 

王妍小脸一红,有点羞愧的说:“他应该还没有睡醒。“

 

李娜笑着说:“阿斌在哪里睡得?时间都这么晚了,我过去叫他。“

 

说着,也不管王妍跟自己说什么,就往她前面的房间走过去。

 

没想到,推开门的时候,刚好看到阿斌暴露着上半身,正打算穿衣服。

 

看到李娜来了的时候,扔下手中的衣服,连忙跑过去,抱着李娜说:“娜娜,你怎么过来,是不是知道我自己一个人在家里很无聊,所以,你才过来陪我的?“

 

没等李娜说话,周斌抱着她,狠狠的在她的脸上亲了一口。

 

虽然没有嫂子的甘甜,但好在味道还不错。

 

没想到这一幕刚好被王妍看到了。

 

她不知道自己心里是怎么想到,反正就十分的不爽,快步的走上前,对着周斌很严肃的说:“以后不能随便亲别人,知道吗?”

 

周斌很委屈的说:“为什么啊?以前的时候,我和娜娜姐姐一起出去玩,她就会偷偷的亲我,我为什么不能亲她?“

 

王妍义正言辞的说:“我说不行就是不行。”

 

等嫂子说完以后,周斌紧接着摆出一副想要哭的样子。

 

李娜连忙走过去,抱着周斌斌说:“以后你想亲就亲,不要不开心知道吗?”

 

感受到李娜的前面,正在摩擦的自己的身体,周斌禁不住的将身子往前凑了凑,没想到李娜的身材,竟然这么好。

 

“我就知道娜娜对我最好了。”周斌假装自己被哄好了。

 

看到这一幕,王妍那种怪怪的感觉更加的明显了。

 

没想到,李娜竟然转过身来,跟嫂子说:“我今天刚好没事,打算带着阿斌出去玩一下,不知道可不可以?“

 

没等王妍拒绝,听到周斌欢呼雀跃的声音,”好啊,我终于不用一个人呆着家里了。“

王妍很无奈的点了点头。

 

在路上,周斌装傻充愣的捏着李娜的小手,问她是不是要给自己买糖吃。

 

李娜挑眉看向他,“阿斌为什么这么问,难道你喜欢吃糖吗?“

 

周斌摇了摇头,“我不喜欢吃糖糖,但是娜娜的嘴巴好甜,我想再吃一口。“

 

没有想到,他竟然会这么说,弄得李娜哈哈大笑,随后主动靠到周斌的嘴边想挑逗一下他。

 

就在她打算抽身离开的时候,周斌快速的伸出舌头,猝不及防的闯进李娜的嘴里。

 

看着她吃惊的样子,周斌觉得心里爽极了,他想要的就是这种眼神。

 

“阿斌,你干什么?“挣脱开周斌的束缚,李娜怒气冲冲的说。

 

周斌假装伤心的说:“我只是想吃糖果,不想干什么,娜娜姐姐为什么要凶我?“

 

看着周斌那楚楚可怜的模样,弄得李娜很烦躁说:“我没有凶你,只不过不能伸舌头,知不知道。“

 

没想到,等她说完,周斌竟然哭了起来。

 

吓得李娜不知道应该做什么,难道是自己刚才的话,伤到他了

 

试探性地说:“我让你伸舌头,你不要哭了,好不好?”

 

周斌在心里很无奈的叹了一口气,委屈得对着她李娜说:“你是不是不喜欢我,才会这样嫌弃我?”

 

李娜知道周斌是一个傻子,很照顾他的情绪,连忙对着他说:“你不要这样想,我怎么可能会嫌弃你,我……”

 

听到她这么说的时候,周内心狂喜,紧紧的搂着她的细腰,在李娜粉嫩的小脸上狠狠的亲吻了一下。

 

伸出只手不老实的在她的翘臀上乱捏。

 

“嗯……”

 

李娜假意得制止,并没有用多大的力气,任由那作怪的大手乱摸。

看到她陶醉其中的表情,周斌嘴角轻微的上扬,双手开始在李娜的娇躯游走,大嘴巴对着李娜那诱人朱唇吸允着。

 

“不错嘛,大白天的就亲吻的这么火热,是不是有点过分?”

 

突然,一个陌生的男生插入进来,吓得李娜连忙退出周斌宽厚的怀抱,定睛一看,才发现是自己的前男友,在很不屑的看着她。

 

李娜心中的嘲讽不断地放大,“是什么风把你吹过来了?”

 

当初,两个人在一起的时候,陈旭对她一点都不好,完全把李娜当成发泄的工具,时不时的揍她。

 

如果不是因为陈旭有几个臭钱,她怎么可能一直跟在陈旭的身边。

 

“娜娜,没想到,离开我,你就把自己活得这么破旧不堪?“

 

“你这是什么意思?“周斌实在是忍不住了,眼前的男人,竟然说自己下、贱。

 

感受到周斌语气的变化,李娜内心一暖,亲昵的搂着周斌的胳膊,很开心的对着周斌说:“这是我的前男友,就是一个疯子,你不要理他。“

 

如果不是自己还在装傻,肯定会走上前,感谢他把李娜这么好的资源留给自己。

本文标签:

上一篇:超污小黄文/我进了女同学的身体

下一篇:等不及了现在就想要你*他撞击的速度越来越快总裁

相关内容

推荐景点