您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

不想疼就把腿分到最大到_妺妺的第一次好紧小说

2021-01-28 14:56:22【多多资讯】人次阅读

摘要我又说道:“不过既然是比赛,那就有条件的哦。” “什么条件?”段雯雯问。 “假如我赢了,你就要答应我一个条件,而假如你赢了,同样的,我也要答应你一个条

我又说道:“不过既然是比赛,那就有条件的哦。”

 

“什么条件?”段雯雯问。

 

“假如我赢了,你就要答应我一个条件,而假如你赢了,同样的,我也要答应你一个条件。”

 

“好,就这样,成交!”段雯雯很爽快地答应了。

 

接下来,我们俩就开始比赛,每个人投十次篮,一共20次投篮,很快就结束了,结局是,我投中9次,而段雯雯只投中三次,也就是说,她没有达到我的二分之一,她输了。

 

“好吧,我愿赌服输,说出你的要求吧,你要我答应你什么条件?”

 

“好,爽快,那我就说了,是这样的,我的一个好朋友对你有意思,他叫曾林,我想让你和他约会一次,怎么样?”

 

段雯雯犹豫了一会儿,看得出来,她不太情愿,但因为事先说好的赌注,她也不好反悔,便扭扭捏捏地同意了。

 

约会时间是在明天的中午,正好明天周末不用上课。

 

因为是我撮合的曾林和段雯雯,因此,做为中间人,我想我得负责,得监督,所以,我便提前来到他们的约会地点,不过当然了,我也不会去偷看他们,那种行为我是不耻的,我只是想看看他们两个人有没有准时来赴约,尤其是段雯雯,因为我知道她看不上曾林,我怕她会反悔。

 

就这样,我躲在一个没人看到的角落,小心观察着这边的动静。

 

过了一会儿,段雯雯来了,我心想,这女孩子还可以,不管怎样,不管她喜不喜欢曾林,但起码说话算数,来赴约了。

 

我又等了一会儿,我事先给他们定的约会时间都过了,但曾林却没来!

 

奶奶的,老子好不容易帮他约到他心仪的女生,没想到对方来了他却没来!

 

我有点生气了,看到段雯雯一个女生在那里就那样干坐着等着,我有点于心不忍,便走了出去,来到座位上,坐了下来。

 

“赵立?怎么是你?”段雯雯露出意外的样子。

 

“咳咳……那个,曾林呢?他怎么没来?”我问。

 

没想到段雯雯笑了,笑得很开心,她说:“别提了,那个怂货,被我羞辱了一番竟然吓得不敢来了。”她边说边笑。

 

“怎么回事?到底怎么回事?你怎么羞辱曾林了?”我问。

 

段雯雯说她提前给曾林打了个电话,把曾林骂了一顿,说如果他敢来赴约的话,她就当众说他的种种缺点,比如他以前上学时考试作弊被老师罚在操场里站了一天,还有比如他曾经给一个女同学写情书结果被对方当着全班同学的面读了出来害的他非常没面子等等。

 

“哈哈,我只不过吓唬吓唬他,谁知他就真的不敢来了,他真是太怂了!”

 

段雯雯继续嘲笑曾林。

 

“哎,你这样做过分了,你怎么这样嘲笑人家呀?再怎么说人家是喜欢你的,你怎么能这么对一个真心喜欢你的人呢?”我说道。

 

“谁让他长得丑呢?又矮又丑,我不喜欢不行吗?我不喜欢!听得懂吗?”

 

“凭什么我要和一个我不喜欢的的人约会?凭什么?”段雯雯有点急了。

 

段雯雯毕竟是女孩儿,我一个男孩子,也不好意思和她争,弄得好像我欺负她似的,我便服软说:“好好好,你不愿意和他约会我们还能强迫你吗?好啦,到此为止,不讨论这个了行吗?”

 

“这还差不多。”段雯雯笑了。

 

其实段雯雯这个人还是蛮可爱的,虽然平时她很爱装高冷,但女孩子嘛,高冷一点也不错,总比见到一个男的就十分主动那种要好。

 

此时看着段雯雯,她虽然个头不高,但也不算太矮,虽然不是特别瘦,但也不胖,算是瘦到恰到好处那种,女孩子太瘦了也不好,这一点男人都懂的,嘿嘿。

 

而且,段雯雯的脸蛋长得不错,一双眼睛大大的,睫毛长长的,小鼻头挺挺的,小嘴巴红红的……总之,整体上看起来这个女孩子还算不错了,现在曾林没来,却变成我和她约会了,弄得我心里有点尴尬,但也不知怎么回事,同时也还有点窃喜,嘿嘿。

 

而且,跟女孩子约会,我心里感觉怪怪的,其实平时我也没交过女朋友,算起来这还是我第一次和女孩子约会呢,我心里莫名还有点小紧张,哈哈。

 

“要不要喝点什么?”我问段雯雯,毕竟我是个男的,现在既然变成我和她约会了,我就得主动点,主动照顾女生的情绪是男人该做的吧。

 

“嗯……”段雯雯想了想说:“橙汁吧,我喜欢喝橙汁,对皮肤好,嘿嘿。”

 

“服务员,来两杯橙汁。”我很绅士地对服务员喊道。

 

很快,服务员把橙汁端了过来,段雯雯低下头喝橙汁,不知怎么的,这一刻,我突然有种很甜蜜的感觉。

 

喝完橙汁后,段雯雯提议去逛街,我点头同意了,反正好不容易和女生约次会,顺着点她吧,哄她高兴吧,这样显得我也绅士点。

 

我和段雯雯走在街上,她不停地浏览街道两旁琳琅满目的店铺,有时还会走进店里去看看衣服什么的,我有时站在她旁边,有时走在她身后,总之,我得做出一个护花使者的样子来啊。

 

就这样我们俩逛着逛着,慢慢地,我竟然对段雯雯慢慢有了感觉,有好几次,我们俩并排往前走时,我都想把她搂过来,搂着她的肩膀或者腰部,但每次这种想法一冒头时我脑海里便会跳出一个人来,那当然就是曾林了。

 

这个女孩子可是曾林喜欢的人啊,好朋友喜欢的人我怎么可以下手?那岂不是太不道德了?想想还是算了。

 

我继续和段雯雯逛街,过了一会儿,走到一个街口时,我突然看到了一个人——莱雪念!只见她和一个男的在一起并排走着,那个男的染了一头黄毛,一看就是个小混混,他们两个走到一个电影院门口停了下来,买了电影票。

正好这时我和段雯雯也走到电影院门口了。

 

“要不我们看电影吧?”段雯雯说。

 

刚才逛街时段雯雯也没买什么东西,也不知是不是为了照顾我的钱包,现在既然她提出看电影了,我也不好拒绝,就同意了,我走上前去卖票窗口买了两张电影票,我们俩走进电影院里。

 

找到座位后坐下来,我一看,莱雪念和那个小混混就坐在我和段雯雯前面!

 

其实我不想被莱雪念看到我和段雯雯一起看电影,因为我想到那天我摸莱雪念的事,万一她哪天一不小心把那事说出去了,那我还怎么做人啊,而且,她还知道我和莱姨的事,总之,我做为一个还没成年的学生,这些事情我都是偷偷摸摸干的,我可不想被人知道,尤其是不想被我们班的女生知道,否则我也很丢脸的。

 

但现在既然座位排在一起了我也没办法了,只能坐下来了。

 

坐下来后,段雯雯说想吃爆米花喝可乐,我便去电影院门口帮她买了爆米花和可乐回来。

 

电影开场了,影片是爱情片,里面不时有男女相拥亲吻的画面,看得我是时而热血膨胀,时而……下身膨胀。

 

看着看着,坐在我和段雯雯前排的莱雪念和那个小混混竟然开始和影片里一样拥抱亲吻起来。

 

他们那种忘我的样子简直就跟这整个电影院里就他们两个人一样!

 

而且,他们一边亲那个小混混一边对着莱雪念叫“宝贝儿”,而莱雪念就用呻吟声来回应!

 

我毕竟是个男人,现在电影里的男女主角在拥抱接吻。

而我前排的一对男女也在上演同样戏码,我看着这些我能受得了吗?

本文标签:

上一篇:上课我被同学摸出了水|美女好多水夹得我好爽

下一篇:翁熄系列乱老扒第三部:办公室人妻欲仙欲死

相关内容

推荐景点