您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我被吃了春药后被蹂躏|调教女警性奴

2021-01-28 16:15:18【多多资讯】人次阅读

摘要不过这个公寓十分的简洁,里面的东西并不算是很多,所以显得特别的干净,对于独居的男人来说,这已经算是难能可贵了,王小帅虽然会抽烟,但屋子里并没有很浓重的烟味,而且烟头也并不是会

不过这个公寓十分的简洁,里面的东西并不算是很多,所以显得特别的干净,对于独居的男人来说,这已经算是难能可贵了,王小帅虽然会抽烟,但屋子里并没有很浓重的烟味,而且烟头也并不是会乱丢,毕竟自己一个人住的地方,还是想要舒心一些。

 

林嘉怡也是第一次来王小帅的房间,因为林嘉怡知道,如果自己单独的和王小帅待在一起,或许王小帅会对她做出什么事情也说不定。

 

林嘉怡一想到这个心里面就有些担忧,她并不是不想给他,毕竟两个人已经是在交往的状态了,她只是觉得得再吊一吊王小帅,男人都是这样,得不到的才会觉得是最好的。

 

而且林嘉怡知道自己身材不怎么样,床上功夫也不是很好,如果试过一次之后他不是那么喜欢自己,或许会闹到分手的地步也说不定。

 

这就是林嘉怡一直不肯把自己给王小帅的原因。可这会来到公寓,她心里已经有点准备了,但她没想到刚刚进门,还没来得及打量这里的装潢,就被王小帅一把给抱住了!

 

林嘉怡今天打扮得特别好看,她穿了一套性感小香风,露出白皙的后背,加上她又喷了香水,化了精致的妆,看起里比平时更有吸引力了。

 

“宝贝,你好香啊!”

 

王小帅已经是蠢蠢欲动了,急于发泄的他一把搂住了林嘉怡,还没等林嘉怡说什么话的时候,他就已经吻住了林嘉怡的嘴唇,林嘉怡“唔”了的一声,但没有要推开他的意思。

 

见林嘉怡并没把自己给推开,王小帅知道今天肯定是有戏的,再说了,就算是林嘉怡拒绝他也没事,他弄了之后说自己是酒后乱性也一样会得到原谅,反正两个人本来就是情侣,做这事说早晚的事,又有什么关系?

 

王小帅抱起林嘉怡来到卧室,把人压在了床上,接着就狠狠的吻了下去,俩人的舌头撞在一起,搅和成了一团,湿漉漉的舌吻让林嘉怡感觉自己的头脑也是昏昏沉沉的,她不自觉伸出了手,一把抱住了王小帅。

 

王小帅察觉到林嘉怡贴着自己的胸膛,当下也回抱着她,手上也没闲着,顺着林嘉怡的后背往下,自己那直接抵住了林嘉怡的腹部。

 

林嘉怡感觉一个抵在了自己的腹部,她意乱情迷的伸出了小手来,覆盖在了王小帅,王小帅只觉得浑身一阵颤栗。

“对对对,宝贝,摸摸它,它很难受了。”

 

他一边说着一边含着林嘉怡的舌头,不一会两人便气喘吁吁。屋子里没有开灯也没有开空调,十分的闷热,但两人这会也顾不了那么多了,热乎乎的身子贴在了一起。

 

林嘉怡的手法其实不是很好的,但是现在王小帅哪儿还管得了那么多,觉得舒服就行了。亲吻了一阵子之后,王小帅顺着林嘉怡的脖子亲吻了下去,手顺势将林嘉怡身上的裙子给拉开。

 

林嘉怡因为穿着的是一件露被的衣服,所以里面根本就没有穿内衣,而是贴了胸贴。两片胸贴把林嘉怡的胸贴的紧紧的,虽然不是很大,但还是能看得出来有一条事业线。

 

林嘉怡有些害羞,虽然不是第一次被王小帅触碰,但是被脱了衣服还是第一次,于是忍不住伸手想要去挡王小帅,可王小帅却直接将林嘉怡的手给拿开,同时用哄骗的语气说道:

 

“宝贝别挡住,特别好看,真的。”

 

王小帅越是那么说,林嘉怡越觉得有些害羞,手上还是放不开想挡着,可王小帅哪里会给林嘉怡这个机会?

 

他直接握住了林嘉怡的手,另外一只手则一把扯住了胸贴,一下子撕开了,林嘉怡那两个跳了出来,如同活蹦乱跳的兔子一般,看起来弹性十足。

 

林嘉怡惊呼了一声,知道自己再也挡不住了,而王小帅趁机上前,一口,林嘉怡十分的灵敏,根本就禁受不住那样的撩拨,当下便觉浑身像过电了一样,身下出来了。

 

她不再挣扎,反而享受着,王小帅吻了一下之后,觉得时间差不多了,于是伸出了手来,把林嘉怡的ròu色丝袜给脱掉了,只剩下粉色的内裤。

 

林嘉怡的身子紧紧的贴在王小帅的身上,王小帅抬起了林嘉怡的一条腿,林嘉怡娇喘连连说:

 

“小帅,我想要。”

 

这话让王小帅当下就炸了,是个男人还能受得了?他直接一把将人摁住了,当下掏出,本来想直接冲,可又有些担心林嘉怡一下子受不了,反正也不差这一会,他想换个花样帮她润一下,凑近一下想要给林嘉怡口一番的,可谁知道……

 

他还没凑上去呢,便感觉到了林嘉怡那里有一阵血气传了过来,他心里咯噔一下,问道:

 

“嘉怡,你是不是来月经了?”

 

林嘉怡正迷离着呢,听王小帅这么一说,也吓了一跳,还好这时候灯的开关就在旁边,林嘉怡啪哒的一声把灯给打开了,再看一眼自己那粉色的内裤,上面确实是沾染了一点血……

 

王小帅的兴致已经被败了个干净的,他心中郁结,但寻思着林嘉怡怎么说都是自己面上的女朋友,他表面功夫还是得做足。

 

于是他强忍着心里面的不快,万分担忧的询问她肚子有没有不舒服?而且还主动询问要不要下楼给她买卫生巾。

 

林嘉怡心里十分愧疚,觉得自己的男朋友有这方面的需求,自己却不能满足他,偏偏在这个节骨眼上,竟然来了大姨妈。

 

关键是王小帅差点还口了上去……

 

“那我先下去给你买卫生巾吧,你在家里面呆着,我很快就回来。”

 

王小帅现在也没有什么兴趣了,他拿起钱包下楼去便利店那里买了一包卫生巾,回来之后还给林嘉怡倒了一点热水。

 

当晚两人可以说是盖着棉被纯聊天了,而且睡觉的时候王小帅还抱着林嘉怡捂住她的肚子一晚上,林嘉怡当下便感动得稀里哗啦的。

 

第二天因为是周一了,所以林嘉怡早早就先回学校了。

 

王小帅暗暗的吐出了一口气,心里多少有些难受郁结,这个周末对他来说过得真是相当的糟糕。

 

不过他很快就把这些风花雪月的事抛掷脑后了,因为这几天正好上头派下来任务让他去完成,加上这次的任务确实有点棘手,这几个项目都拿捏在同一个老板的手里,而这个老板对于他们所提供的材料分外看不上眼,这不,顶头上司告诉他,必须要把这个项目给拿下来,如果拿不下来的话,那他们都要吃不了兜着走。

本文标签:

上一篇:吮着她的花蒂尿|啊宝贝你的又变大了

下一篇:我的女同桌用丝袜把我好爽|强壮的公么征服我第一章

相关内容

推荐景点