您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

跳d放在里面走路是什么感觉|被催眠的警花穿丝袜

2021-01-28 16:24:02【多多资讯】人次阅读

摘要其实方婷心里也是不服的,可要是杨武真的去做了,她也不能说不愿意,只能将这个哑巴亏咽进肚子里。 现在听到杨武拒绝,方婷的整颗心都开满了桃花,就好像回到了刚刚谈恋爱的时候,感动

其实方婷心里也是不服的,可要是杨武真的去做了,她也不能说不愿意,只能将这个哑巴亏咽进肚子里。

 

现在听到杨武拒绝,方婷的整颗心都开满了桃花,就好像回到了刚刚谈恋爱的时候,感动的就差热泪盈眶了。

 

“喂,我问你呢,你倒是说句话呀,傻逼似的,就会犯花痴!”

 

方婷这才反应过来,红着脸将目光从杨武的身上收回,看向了那个嚣张的女人。

 

“你说什么?”

 

或许是因为杨武的态度吧,方婷再次面对那个女人的时候已经不像之前那么自卑了,气势也足起来了。

 

“我让你马上滚,这位先生要送我上去疗伤,你听到了吗?”

 

方婷突然就笑了,她居然能说出这么不要脸的话,也不知道是谁给了她勇气,梁静茹吗?

 

不过方婷可没有跟那个女人大吵大闹,那个女人不要脸她还要脸呢。

 

“我听到了,我虽然不介意我男朋友救人,但像你这样的人,我觉得我男朋友还是有必要离远点呢,亲爱的,你说是吗?”

 

方婷回过头看向杨武,娇滴滴的趴在杨武宽大的胸膛,得意的看向那个女人,让那个女人的脸瞬间就黑了。

 

“是!”

 

杨武一句多余的话都没有说,就一个字,却足够打脸那个女人了。

 

“小姐,你是不舒服吗,要不我抱你上去吧!”

 

之前凑过来那个想要占方婷便宜的猥琐男人突然走了过来,一双圆溜溜的老鼠眼盯在那个女人的胸口直打转,甚至还很夸张的吞了一口唾沫,讨好的对那个女人说。

 

“噗嗤!”

 

方婷又笑起来了。

 

“滚!”

 

那个女人怒目圆瞪,冲着那个男人骂了一句,然后头也不回的就离开了。

 

“贱人,什么东西,老子能看上你是你的福气,就你这破鞋,还想跟人家比,也不撒泡尿照照镜子。”

那个男人再次被抹了面子,冲着那个女人就骂了起来,那个女人一个踉跄,差点真的跌倒,离开的脚步都变得凌乱了。

 

接下来,杨武跟方婷都紧紧的抱在一起,尽情的享受着这充满暧昧的时光。

 

度假山庄每天固定时间都有一些随机的小节目,在杨武的安排下,方婷他们直接坐在了第一排。

 

一系列的歌舞之后,便有主持人走了上来,说是接下来要邀请几对情侣参加节目,第一名有丰厚的奖品。

 

因为他们所坐的位置醒目,方婷跟杨武被邀请上台。

 

或许是因为今天一天他们都是以这种情侣的身份出现的,慢慢的也就习惯了,方婷这一次也没有太尴尬,被杨武牵着手上了舞台。

 

游戏其实很简单,就是男人将女人抱在怀里做下蹲,哪一组坚持的时间长哪一组赢。

 

“要不就算了吧!”

 

方婷一听到这个就有些为难了,她差不多一米七的身高,就算是不胖,也差不多一百斤了,让杨武这么抱着,她还是有些担心。

 

“你是怕姐夫年纪大坚持不下来吗?”

 

杨武一脸认真的说出来,反而让方婷有些心虚,她其实也是有这种想法。

 

“不,不是,我是觉得我挺重的!”

 

“哈哈,你真可爱,放心好了,我虽然年纪大了,可一点也不比那些小年轻力气小,不信你等着看,咱非得拿个冠军让你看看!”

 

杨武伸出手指,刮着方婷漂亮的小鼻子,哈哈大笑着一副很豁达的样子,反而让方婷有些不好意思,红着脸点了点头,莫名的生出了一些期待。

 

一共有五队情侣,单看男性的年龄,似乎都比杨武年轻,可杨武却是一点自卑的感觉都没有,这种积极的心态影响了方婷,让方婷也跟那些女孩一般,一个劲的喊着加油。

 

到了最后,杨武明显力气不够了,方婷都快急死了,情急之下在杨武的脸上亲了一下,等到她回过神来的时候,才意识到自己做了什么。

 

“继续,你一亲我我就感觉自己的力气又回来了。”

 

杨武心里大喜,继续诱导着方婷,方婷并不知道杨武的想法,含羞点了点头。

 

接下来,杨武每下蹲一次,方婷就会在杨武的脸上亲一下,这种亲密的动作甚至影响了其他人,一时间,掌声不断,加油声也不断……

 

终于,最后一对情侣坚持不住停了下来,杨武跟方婷这一组取得了最终的胜利。

 

“太好了,我们赢了。”

 

方婷整个人都变得激动起来,搂着杨武的脖子大喊大叫像个孩子似的,然后,突然被杨武用手托住脑袋,炙热的吻便贴在了方婷的唇上……

 

感受到杨武的吻,方婷整颗心都停止了跳动,大脑一片空白,激动,紧张,害羞……各种复杂的情绪涌现出来,让她有了短暂的发呆,等到反应过来的时候,杨武的嘴巴已经挪开了……

 

“哦……”

 

下面的欢呼声打乱了方婷的思绪,方婷平复着自己的心情,有些不知道如何面对姐夫了。

 

“对不起,刚才一时激动……”

 

杨武突然对方婷道歉,反而让方婷要说的话没能说出来,只能羞涩的点了点头,心里如同揣着一只小鹿,砰砰乱跳。

 

游戏的奖品是免费体验他们山庄的海景房,面对这个奖品,方婷又再次为难起来了。

 

“要不就算了吧!”

 

想到上次跟杨武共处一室发生的事情,方婷就心跳不已,她不是不相信杨武的人品,只是有些担心自己也不受控制。

 

“你是不放心我吗?”

 

杨武有些幽怨的眼神看向方婷,方婷心里莫名的一阵慌乱,急忙摇着头说:“不是,怎么会呢,你是我姐夫,我怎么会不相信你呢?”

 

“那就是了,好容易才得到的奖品,怎么可以不要呢,你放心好了,只要你不愿意,我碰都不会碰你一下的。”

 

方婷犹豫了,看着杨武高兴的样子,以及刚才比赛时的付出,方婷终于点了点头同意了杨武的提议。

 

之前没有想过,现在得到了,方婷又开始期待起来,毕竟,她长这么大还没有住过海景房呢,听说一晚上就要好几千呢。

 

在服务人员的带领下,杨武跟方婷到了山庄的海景房。

 

“祝两位有个愉快的夜晚!”

本文标签:

上一篇:我的女同桌用丝袜把我好爽|强壮的公么征服我第一章

下一篇:虐NP高H纯肉|情爱描述

相关内容

推荐景点