您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

虐NP高H纯肉|情爱描述

2021-01-28 16:28:21【多多资讯】人次阅读

摘要“他的要价,的确很优惠……行吧,既然他都请动了你和赵彤萱,那我就派人去看看,要是质量什么的没问题的话,我给他一半。” 本来张三的预期最多要三成,没想到

“他的要价,的确很优惠……行吧,既然他都请动了你和赵彤萱,那我就派人去看看,要是质量什么的没问题的话,我给他一半。”

 

本来张三的预期最多要三成,没想到李树这么大方。李树给的越多,吴永欠张三的人情就越不容易还,张三心里别提有多高兴了。

 

一离开办公室,张三就赶紧给吴永打电话。

 

吴永在电话里一个劲的道谢,说等合同签完了,一定要请张三吃饭。张三也没拒绝,想到他和肖箐箐的事情,便叫他把肖箐箐也带上。

 

一提到肖箐箐,吴永的语气顿时阴沉了些,不过还是答应了下来。

 

张三又打电话,想把这消息告诉赵彤萱,但是赵彤萱居然没接。

 

一直到下午,赵彤萱才回了张三电话。

 

“赵彤萱,你干嘛去了,不接电话。”张三迫不及待的问。

 

赵彤萱的声音有些迟疑:“我去见小兰了。”

 

张三脑子里面顿时浮现出各种正宫撕小三的暴力场景,那个小兰喜欢健身,要是真的打起来,赵彤萱一定吃亏,张三顿时担心:“你没受伤吧?”

 

她的语气听起来很奇怪:“我没事……你有空的话,能不能去小兰那里一趟?”

 

张三顿时懵了:“为什么?”

 

“李树没把结婚的事给小兰说,她也一直被蒙在鼓里,这会她心情有些激动,我怕她做出什么冲动的事情。”

 

张三和小兰没见过几次面,算是认识,本来以为她就是个想借机上位的小三,所以也没兴趣深入了解,没想到还有这档子事。

 

“好,我马上过去。”

 

挂了电话,张三开着车往小兰那边赶。

 

小兰的住处是张三找的,就在大学旁边,所以张三直接去了她家。

本来准备敲门,但是发现门没有关,推门进去,只见小兰坐在沙发上。

 

她穿着一件运动背心和短裤,看样子从健身房回来还没来得及换衣服。大抵是喜欢健身的缘故,小兰的身材极好,身上的线条看着极为养眼,只是这会她眼眶通红,眼神一片灰暗。

 

“你没事吧?”

 

张三询问着走过去,小兰并没有因为张三的到来有所动作,依旧盯着空气。

 

“李树已经结婚的事,你为什么不告诉我。”

 

张三和她一共也没见过几次,张三哪儿知道李树骗着他。

 

“我以为你知道。”

 

小兰微微抬头,眼里有了几分愤怒:“在你眼里,我就那么像小三吗?”

 

这话让张三一时不知道该怎么回答,只有沉默。

 

小兰见此冷笑一声,接着拿出电话:“我找李树问个明白。”

 

张三狠狠的打了个颤,要是他去问李树,李树一定能通过赵彤萱查到张三头上来。张三一个箭步冲过去,把她的手机抢了过来。

 

小兰忽然像是受了刺激一样,直接站起来,对着张三一阵拳打脚踢:“你干什么!你让我找他问清楚!”

 

张三抓住她的双手,把她按在沙发上:“然后呢?他一脚把你踹了,你什么都得不到,他又去找新的情人,这样你就快活了?”

 

小兰还不停挣扎着,身上的运动背心很快被挣扎得脱落,露出里面的黑色内衣,而她现在显然顾及不到这些,放声大哭。

 

“不然我还能怎么办?赵彤萱那么知书达理,明知道我是小三,还愿意来找我和平谈话,我觉得自己就是个罪人!”

 

“可这都不是你的错,你现在和他摊牌,没有丝毫作用。”

 

小兰稍微平静了一些:“那你说,怎么办?”

 

现在最重要的是要稳住小兰,不能暴露张三和赵彤萱。至于李树,身为一个大老板,肯定有不少拜金女往他身上贴。

 

若只是拜金女,大家你情张三愿的倒是没什么,但是偏偏他骗了小兰,让小兰不知不觉的做了小三。

 

“这事就这么算了,你能甘心吗?”张三问到。

 

小兰双手掩面:“不甘心又能如何,我又斗不过他。”

 

张三安慰着她:“所以现在你千万不能和他摊牌,你就装作什么都没有发生过,等以后有机会了再找他报复回去,我可以帮你。”

 

小兰倔强的看着张三:“我凭什么相信你。”

 

张三眼神不禁有些暗淡,又回忆起欣欣的事情,心里立马有了几分火气:“因为我和你一样,都恨着李树。”

 

张三大致把事情给她讲了一下,还告诉她,如果想报仇,那就和张三站到一边。

 

张三手里已经有了几个项目,还有吴永那个,张三也能得到相关资料,在单干之前,张三能在李树这边获得的渠道资源当然是越多越好。

本文标签:

上一篇:跳d放在里面走路是什么感觉|被催眠的警花穿丝袜

下一篇:小黄文污到下面湿:把奶罩推上去直接吃奶头

相关内容

推荐景点