您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小黄文污到下面湿:把奶罩推上去直接吃奶头

2021-01-28 16:29:33【多多资讯】人次阅读

摘要当然,王飞只敢在心里想想,压根没胆子挑这种时候对李天蓉出手。 现在李天蓉真是脾气最不好的时候,万一真的激怒她,事情就大条了。 王飞不紧不慢的给李天蓉处理伤口,李天蓉也不再说

当然,王飞只敢在心里想想,压根没胆子挑这种时候对李天蓉出手。

 

现在李天蓉真是脾气最不好的时候,万一真的激怒她,事情就大条了。

 

王飞不紧不慢的给李天蓉处理伤口,李天蓉也不再说话了。客厅里顿时静悄悄的,一股子奇怪的氛围逐渐弥漫在两人的身周,使得李天蓉感到十分不自在。

 

李天蓉忽然发现,王飞一边给她用酒精涂抹伤口,一边不停的用眼睛在她的腿上、臀上打量。这个发现,顿时让李天蓉心底里涌出无限羞意。

 

李天蓉甚至不由得回想起,那天在办公室里被王飞压在沙发上狠狠蹂躏的事情来了。

 

想到这里,李天蓉心头顿时升腾起一股子怒意。

 

男人果然都是一路货色,李天蓉心里暗道。

 

“李老师,现在不痛了吧?”王飞忽然说道。

 

“嗯……还好。”

 

李天蓉回过神来,稍微有些慌乱的回答道,而王飞则拆开创可贴的包装,把巴掌大小的创可贴贴在了她的伤口上。

 

王飞的举动,让李天蓉心中对他的怒意略微淡去了一些。

 

看看窗外,外面的夜色已经很深了,估计这会儿都已经九点多了。李天蓉心里很是犹豫,思考着应不应该让王飞在她这里过夜。她家虽然不大,但空房间还有两个呢,让他住下来绝对是没有问题的。

 

只是学生在女老师家里过夜这种事,怎么想都不太妥当。

 

正在李天蓉犹豫不决的时候,王飞肚子忽然咕的叫了一声。王飞的神情顿时有些尴尬,而李天蓉则被他给逗笑了。

 

“厨房里有方便面,你要是饿了的话就去吃吧。”李天蓉止住笑说道。

“那我给你也煮一碗?”王飞问。

 

“不用,我不饿。”

 

在王飞煮泡面的那点时间里,李天蓉去了浴室匆匆洗了个澡,然后便裹着浴袍进了卧室。王飞吃完泡面也没有回学校,就在李天蓉卧室的隔壁房间里睡了下来。

 

可王飞怎么都睡不着。

 

一想到李天蓉就睡在他的隔壁,王飞的心就蠢蠢欲动,无论如何也无法安分下来。

 

这会儿李天蓉肯定已经睡着了,现在偷偷过去,岂不就可以……王飞的神情逐渐猥琐,可是又害怕此举会激怒李天蓉。

 

思前想后了许久,王飞终于壮着胆子,踩着拖鞋偷偷摸摸的去了李天蓉的卧室。

 

李天蓉果然已经睡着了,她的睡脸十分安逸,没有平时在学校里那种高高在上的感觉。此刻的李天蓉,简直就像是睡美人一样。

 

王飞屏住呼吸,轻轻的叫了一声:“李老师?”

 

李天蓉依旧睡着,没有一点醒来的迹象。

 

看到此景,王飞才终于放下心来。李天蓉睡得这么熟,估计一时半会儿是醒不来的。

 

王飞轻吸口气,接着就捏住被子一角往上慢慢掀开。看着李天蓉逐渐露出来的圆润白皙的肩膀,王飞一双眼睛顿时瞪的大大的,眼珠子都快从眼眶里掉出来了。

 

四周安静的可怕,王飞甚至都能听见自己心脏扑通扑通跳动的声音。

 

王飞现在真的是既激动又紧张,夜袭这位严肃而又高傲的女教师,对王飞而言恐怕是他这一生里嘴激动人心的冒险了。

 

被角又掀开了一点,李天蓉的娇躯露出来更多,她右半边白嫩的酥峰都已经袒露在王飞的面前。看着李天蓉又大又圆,同时还十分挺翘的酥峰,王飞顿时感到手心里痒得不行。

 

而且李天蓉竟然没有穿内衣,这女人原来是喜欢裸睡的类型啊!

 

王飞更加激动了,他心潮澎湃,身体里的冲动也无法压抑。王飞下面那根不争气的玩意儿现在已经翘得老高,顶在裤裆上十分难受。

 

咕咚一声吞了口口水,王飞颤颤巍巍的把手伸过去,一点点的靠近李天蓉的酥峰。

 

终于,王飞的指尖触碰到了李天蓉酥软的胸口,把这颗成熟饱满的果实戳的凹陷下去了一点。指尖的温软,把王飞爽的一塌糊涂,王飞下面也顿时变得更加坚硬。

 

“不行了,要忍不住了……”

 

王飞手脚利索的把全身衣服除掉,然后就小心翼翼的爬上床,一手握住李天蓉的果实轻轻揉捏了起来。

 

掌中的温软,随着王飞的捏揉而不断变换形状,看起来分外诱人。

 

王飞很像加大力气,重重的抓揉几把,但考虑到太过火会把李天蓉弄醒,所以王飞只能忍耐着这股子异常强烈的念想,继续不紧不慢的给李天蓉按摩胸口。

 

不一会儿功夫,李天蓉的身体便有了感觉。

 

李天蓉的脸颊上逐渐浮现起两坨红晕,口鼻的呼吸也渐渐变得急促起来。

 

李天蓉白皙雪嫩的胸口,此刻正随着她逐渐急促的呼吸而一起一伏,就像汹涌的海浪一般。李天蓉胸前的美景,看的王飞口水直流,他两只眼睛都快要喷火了。

 

吸了口口水,王飞抓住被子轻轻掀开,让李天蓉曼妙的娇躯整个露出来。

 

看着平躺在床上的绝美身躯,王飞呼吸一滞,一颗心更是剧烈跳动了起来。李天蓉的身体真的太好看太诱人了,她肌肤白里透红,就像是一块温润的美玉。她胸前挺拔的两座山峰,以及性感双腿的中间那粗黑漆漆的毛,更是把王飞看的身体颤抖。

 

王飞下面硬的发胀,简直快爆炸了!

本文标签:

上一篇:虐NP高H纯肉|情爱描述

下一篇:疯狂伦交一女多男|啊用力用力用力流了好多水

相关内容

推荐景点