您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女脱裤子让男生摸屁屁*白嫩的乳峰

2021-01-28 16:41:50【多多资讯】人次阅读

摘要“那你一会儿打电话问一下我老师为什么还没有过来,我找他有一些事情,等老师过来的时候你告诉我,你要是不告诉我的话,我一会儿绝对找你算账。” 打发孙子以后,他也没有

“那你一会儿打电话问一下我老师为什么还没有过来,我找他有一些事情,等老师过来的时候你告诉我,你要是不告诉我的话,我一会儿绝对找你算账。”

 

打发孙子以后,他也没有心情再去继续做刚才的事情了,毕竟孙子随时都有可能下来,而且如果要是让孙子看到了,自己去和他的老师做这样的事情,甚至肯定会跟自己发脾气的。

 

心想着叶雯现在还在地毯上躺着,自己抓紧过去看一下吧。

 

真的不知道发生了什么样的事情,为什么小阳会突然回来。

 

“你现在抓紧帮我解决一下。”

 

看到李大爷回来的时候,叶雯心里非常的激动,刚才自己真的想要用手去解决这件事情,毕竟被下药这种感觉是非常痛苦的,可是李大爷竟然一声不吭就给自己去做了这些事情,想想都非常的生气。

 

终于等到李大爷回来了,自己根本就没有心情去穿衣服,所以还是刚才李大爷离开时的样子。

 

虽然刚才的时候和孙子吵架了,可是当自己看到这么赤裸的身材的时候,内心还是非常激动的,心想着要是和他在一起发生什么事的话,孙子应该听不到,而且他刚刚回去了。

 

毕竟这样的机会来之不易,想到这里便打算尝试一下,好好的感受一下这个女人的身材。

 

他已经很久没有去尝试过这样的女人,到底是什么味道了,更可以进一步的去说,李大爷已经很久没有去知道女人是什么样的滋味,自从老伴儿离开以后,他就再也没有心情去找过女人。

 

这可真是千载难逢的机会,这一次一定要好好的把握。

 

“好的,你放心好了,既然是我惹的事情我肯定能够处理好的,一会儿我就帮你解决所有的事情,不过你要答应我一件事情,一会儿的时候我可能有一些凶猛,但是你声音小一点儿,因为孩子在上边儿。”

 

叶雯现在已经没有理智了,听到李大爷这样说的时候只感觉他非常的墨迹,内心希望他抓紧把衣服脱下来给自己想要的东西。

 

“你快点儿,你放心好了,我一定声音小一点儿,绝对不会声音很大的。”

 

既然叶雯都已经保证了李大爷也没有什么好犹豫的了,抓紧把自己的裤拉链拉开,根本就不需要任何前夕,因为相信叶雯现在已经非常的潮湿了。

 

“你现在把你的声音全部捂住,我马上就要过来了,你可就要准备好了。”

简单的给他做了一下按压,然后一点点前戏便打算进入,毕竟这样的女人这样的尤物在这个地方可是不多见。

该吃的豆腐全部都吃完了以后,便打算进入,可就在这最关键的时候,又听到了敲门的声音。

 

“爷爷,你到底在干什么?为什么又把门关上了?”

 

听到自己孙子的声音,原本已经准备上阵的老爷子瞬间被吓软了。

 

没有想到孙子在这个时候又出来了,真的不知道还有什么事情,而且孙子这个时候敲门敲的特别的着急。

 

原来是孙子上楼打算去复习功课的时候,一不小心趴在桌子上睡着了,结果做了一个噩梦。非常的害怕,就打算让李忠陪着孩子一起睡觉。

 

可是自己生下的这一个女人的怒火还没有被消灭,怎么可能就这样走了呢?想到这里的时候现在解决一下,要不然真的不知道应该怎么办。

 

想到这里的时候,便打算先离开这里。

 

叶雯看到他要走的时候,紧接着把他拽住了。

 

“李大爷,你这是要干什么?难道你现在要走吗?你是不是忘了是你把我弄成现在这个样子的,结果你不负任何责任,就想要离开这里是不是不太合适?”

 

李大爷又不是一个傻子,紧接着就能明白过来他在那里说的是什么事情。

 

“你刚才没有听到我孙子在那里叫我吗?你什么时候变得这么不懂事,我再跟你说最后一遍,我现在有事情你要是再继续下去的话,我也没有办法再跟你说了,我现在唯一能帮你做的,就是把你送进去。”

 

就在她还没有反应过来的时候,看到李大爷转过身来。

 

“爷爷……你到底在干嘛”

 

小阳在外边疯狂的拍门,李忠心里也很着急。

 

不知道应该怎么解决。

 

急中生智,连忙把叶雯扔进浴缸。

 

语气有一些冰冷的对着女人说。

 

“今天晚上你就躺在这里吧,哪里都不要去,你放心好了,你在这里躺一晚上,明天肯定能够冷静下来的,今天上午对不起你,等明天我肯定会好好补偿你的。”

 

李大爷说完这句话紧接着就离开了这里,因为孙子一直在门口,如果这个时候不离开的话,孙子一会儿肯定会把门卸了的。

 

女人看到李大爷离开的时候,紧接着身体也得到了凉水对自己身体的刺激,虽然说有一些舒服,可是终究不是男人给自己的那种感觉。

 

不过这样也好,不知道应该怎样去描述这种感觉,但是当李大爷离开这里的时候也没有必要再去挽留了,因为知道如果让孙子知道他们两个人苟且偷生的话,也不知道他孙子以后会怎么想,毕竟还是一个小孩子。

 

“我的宝贝孙子你怎么这么早就醒了?刚才不是上去写作业了吗?怎么?是不是有什么不开心的事情发生了?”

 

看到李大爷跑出去的时候,心里第一个想法就是抓紧抱着他,因为自己刚才做了一个噩梦,所以小阳现在非常的害怕。

 

紧紧的抱着自己的爷爷哭泣着说。

 

“爷爷,今天晚上你能不能陪我睡觉?我不想去学习,也不想写作业了,因为刚才的时候我做了一个噩梦,你帮我一下好不好?你陪我睡觉行吗?我害怕。”

本文标签:

上一篇:校花被校长啪到腿软|奶头被吸的大又翘

下一篇:女人和公牛一配就进去:舞蹈室调教校花

相关内容

推荐景点