您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

警局玩弄警花花苞:寡妇好多水好紧

2021-01-29 08:49:50【多多资讯】人次阅读

摘要虽然陈大孔和刘为民从小一起长大,是十分玩得好兄弟。 可是看住刘为民,让他不要去县里闹事,也是上面给陈大孔的任务。 而在他看来,让刘为民成家立业,才是安定他心的好办法,人只要有

虽然陈大孔和刘为民从小一起长大,是十分玩得好兄弟。

 

可是看住刘为民,让他不要去县里闹事,也是上面给陈大孔的任务。

 

而在他看来,让刘为民成家立业,才是安定他心的好办法,人只要有了牵绊,就不会轻易做出什么冲动的事情来。

 

众人听见陈大孔的话,纷纷拍着胸口朝陈大孔保证起来,说村长放心好了,一定给刘叔找一个好媳妇。

 

而刘为民趁着酒劲也拍着桌子,只要给他找到一个贤惠漂亮的媳妇,他愿意出五万彩礼钱。

 

虽然大家都喝的荤七八素的,可是还是被刘为民这五万的彩礼钱给吓着了。

 

要知道乡民们辛苦一年,刨去各种消费人情钱,一年下来也不过才存到一两万块钱。

 

这还不算突然生病,花到医疗费上的钱。

 

要是生一场重病的话,不仅一年辛苦就会白费,甚至还要贴钱进去。

 

现在刘为民一开口就是五万块,自然把在场的几个人都给吓着了。

 

“老,老刘你这不是开玩笑吧!”陈大孔虽然醉意不小,可还是被刘为民的话给吓着了,嘴里结结巴巴开口问道。

 

“当然了,你什么时候见过老子说话不算数的?”刘为民打着酒嗝,醉意飘然摇晃着脑袋道:“用城里人的话来说,老子现在有钱了,任性。”

 

一旁的林兰花听见这话,顿时面上一愣,好多钱啊!

 

而刘为民说完这话,终于抗不住醉意袭来,趴在桌上呼呼大睡起来。

 

“这家伙,这么多年酒量还是半吊子啊!”陈大孔听完刘为民的解释,正想说些什么的时候,刘为民却醉倒了。

 

“行了,大家都喝得差不多了,各回各家吧!”陈大孔看了一眼趴在桌上呼呼大睡的刘为民,然后朝酒桌上其他乡民道。

 

“知道了村长!”酒饱饭足的乡民们听见这话,摇摇晃晃从座位上站起来,结伴而行。

 

”你们说,刘叔刚才说的那话是不是真的?”

 

“当然是真的了。”

 

“刘叔在监狱里待了七八年,恐怕早就憋着不住了,只是他眼光太高,寻常的女人根本看不上啊!”

 

结伴离去的乡民们,虽然醉意朦胧,可是对于刘为民许诺的五万彩礼钱,却是心动不已。

 

“要不,我们这样......”

 

“这样你不好吧!要是出事了怎么办?”

 

“怕什么,到时候生米煮成熟饭,还怕她不认命吗?”一名乡民嘴里冷哼道。

 

“行,那就干吧!”另外一名乡民想到这,下定决心答应起来。

 

另一边,陈大孔望着趴在桌上喝醉的刘为民道:“兰花啊!你们家里不是还有一间客房吗?就让老刘今天晚上睡你们家吧!”

 

在陈大孔看来,王钱氏到现在都处于昏迷当中,刘为民虽然现在已经喝醉了,可要是有什么问题,他还是能起来及时处理。

 

再说陈大孔自己现在也喝得迷迷糊糊的,根本无法把刘为民带回他的家里呢!

 

“村长,刘叔留下来也可以,可是我就怕别人说闲话啊!”林兰花也知道陈大孔说的这些话,都是为了她着想。

 

可人言可畏,她还是一脸为难望着陈大孔。

 

“你就放心好了,村里谁要是敢乱嚼舌根,老子打断他的腿。”陈大孔眼睛一瞪,摆手说道。

“行了,事情就这么决定了,你给收拾一下,把老刘搀扶进去休息吧!我也要回去睡觉了。”

 

陈大孔说完,就这么当甩手掌柜走了。

 

林兰花一脸为难望着趴在餐桌上昏睡过去的刘为民,然后让儿子王桂看着刘为民,自己去客房收拾起来。

 

十几分钟之后,林兰花收拾完客房之后,过来搀扶刘为民进客房休息。

 

谁知道到林兰花把刘为民凳子上搀扶起来,站好之后。

 

刘为民的大手突然按住林兰花胸前。

 

刘为民的突然袭击,让林兰花身体突然一阵颤动,面上娇羞不已。

 

她以为刘为民装醉想要轻薄自己,结果脸红的她转过头朝刘为民看去的时候,却见刘为民浑身酒气,闭着眼睛嘴里说着胡话道:“没想到这个东西真软,摸起来真是太舒服了。”

 

“刘,刘叔?”被刘为民在自己胸前揉捏,林兰花脸颊潮红,娇喘不已。

 

刘为民是从她丈夫去世之后,第一个触碰她身体的男人。

 

平日因为生活的压力,林兰花从来没有时间去想这些男女之情。

 

可刘为民喝醉之后无意的冒犯,却是让林兰花心里的火焰,突然腾升起来,怎么浇都浇不灭。

 

“不要管我,我要吃肉包子。”对于林兰花的喊声,已经喝醉的刘为民根本没有半点反应,只是嘟噜着嘴,喃喃自语起来。

 

他说完之后,手上的力量忍不住加大几分,顿时让林兰花忍不住皱起眉头,一脸痛苦。

 

幸好这痛苦也只不过是几秒钟的时间,林兰花都还未体验完全之后,胸口泛起的酥麻,让她身体突然变得滚烫,两脚发软。

 

要不是现在夜色已经落下,她这副窘迫的模样,早就被人看见,成为大家的笑柄了。

 

绕是如此,从院子到客房短短几分钟距离,愣是让林兰花觉得有几个小时那么长。

 

当林兰花气喘吁吁,脸颊潮红把刘为民搀扶到客房床上之后,林兰花也坐在地上大口大口的喘着粗气。

 

“好大!”恍惚间,林兰花望着躺在床上,刘为民被撑起来的裤子,忍不住吞了一口唾沫,脑海里鬼使神差突然想到。

 

“哎呀!我在胡思乱想什么啊!论辈分,刘叔可是我的长辈啊!”林兰花想起刚才脑海里突然一闪而过的胡思乱想,顿时忍不住心里娇羞不已。

本文标签:

上一篇:残虐受刑sm俱乐部*手向下滑进裤子闷哼

下一篇:老师你下面紧浪水好多_公息肉欲秀婷完整版小说

相关内容

推荐景点