您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

乱人伦故事六篇_男朋友舌吻亲奶头摸下面

2021-01-29 09:05:40【多多资讯】人次阅读

摘要“这小丫头的皮肤真嫩,摸起来真是舒服!” 老黄暗暗享受着,不多时耳边就传来了陈月月因为动情而控制不住的娇喘,仿佛有种魔力一般,让他整个人都膨胀了起来。 反观陈月月

“这小丫头的皮肤真嫩,摸起来真是舒服!”

 

老黄暗暗享受着,不多时耳边就传来了陈月月因为动情而控制不住的娇喘,仿佛有种魔力一般,让他整个人都膨胀了起来。

 

反观陈月月,被老黄这番治疗,憋的脸都红了起来,开始确实很难受,而且难受的要命,可不知道为什么,或许是黄大爷的药跟手法起了作用,竟慢慢变的有些舒服,这让陈月月对黄大爷更加信任,很配合的让黄大爷对自己进行上下抚弄。

 

“月月,阴毒马上就要出来了,再坚持一下,大爷再帮你加把劲儿。”

 

抚摸着陈月月年轻的身体,老黄的眼睛都冒火了,撩起陈月月宽松的T恤,就猛的低下了头去。

 

老黄对她胸前雪白的突然袭击,让陈月月感觉自己像是被点燃了一般,嘴里忍不住哼叫了起来,一股很奇怪的东西也随之涌了出来。

 

“黄,黄大爷,你快看,是不是俺体内的阴毒出来了?”

 

老黄压制住自己的渴望,心中有些激动,陈月月竟然在自己手中泄了身子。

 

“哎呀,还真是,看来大爷的方法确实有效果。”望着陈月月动情后的余韵,一双大腿还无力的分着,老黄眼珠子一转,“只不过看模样才排出来一半啊。”

 

老黄停下了动作,心中暗想,这哪儿是阴毒,分明是在他的手上泄了身子。

 

可能是老黄的方法确实让她舒服了,所以加深了对老黄的信任,也有可能是她内心深处对这种事的渴望被引出来了,听到这话的陈月月竟没有一点怀疑,鬼使神差的就说道:

 

“啊,才一半?那大爷,你能再帮俺排排吗?”

 

听到她这话,可把老黄高兴坏了。

 

自己都这样弄她了,这小姑娘依旧一点儿异常都没有发觉,感觉到自己下身的膨胀,难受的急需发泄,老黄的胆子彻底大了起来。

 

“当然可以了,可大爷现在有点儿累,你坐大爷腿上来,大爷再给你好好治治成不?”

 

“成,没问题,谢谢你,大爷!”

 

知道自己已经成功了一半,陈月月觉得自己整个人都轻松了不少,对眼前的老黄毫无戒备,反而还多了几分亲近,主动朝老黄身上坐去。

 

然而就在陈月月背对着老黄,挺着蜜臀将要落下时,头脑发热的老黄竟不动声色的悄悄解开了裤子,从束缚中彻底解脱开来。

“月月,大爷这就帮你把另一半毒排出来。”眼瞧着陈月月撅起的臀部逐渐向他偷偷放出来的那个地方凑去,老黄连忙对准了她准备进攻。

 

刚才亲眼看到一部分毒的排出,此时陈月月对老黄信任的很,根本就不曾想到老黄会算计她,背对着老黄乖巧顺从的往下缓缓坐着。

 

结果自然跟老黄预想的一样,随着陈月月翘臀的慢慢落下,两个人很快就有部分身体接触到了一起。

 

由于背对着老黄,陈月月上身的T恤又比较肥大,眼睛看不到,又被衣服遮挡,碰到老黄那里的瞬间,还以为是老黄的手指。

 

“大爷,您腿撑住,俺要坐下了。”

 

都碰到了自己下边了,这小丫头还全然不觉,怕是自己再进一步,都不知道是啥,本来还有些顾忌的老黄,连忙扶住了陈月月的细腰,往下按去。

 

“乖孩子,快坐吧,大爷有的是力气……”

想到自己马上就能够彻底的占有陈月月这个十八岁的大姑娘了,老黄就激动地全身颤抖,双眼冒火。

 

却没想到就在这一瞬间,门口响起了敲门声。

 

艹!早不来晚不来,偏偏这个时候来人了!

 

“黄大哥,你这大白天不开门看病,关门干啥?”王二好奇的看着这紧闭的大门,他感觉这几天身体不舒服,准备来老黄这开两副药。

 

这可苦了老黄这好不容易要到嘴的肉就这样被打掉。

 

“黄大爷,有人来了,这……这怎么办啊?”

 

陈月月对这个男女之事确实懵懵懂懂,但好歹也是知道廉耻的,如果被人看见她这幅模样,肯定是不行的。

 

“月月没事,咱这是看病,不着急,穿好后出来就行了。”

 

事已至此,老黄只好罢手,乘着陈月月起身的空档将裤子穿好,然后又是一副衣冠楚楚的模样。

 

陈月月点点头,红着脸将裤子穿好。

 

这有人来看病,这事儿是做不成了,老黄摸摸陈月月的脑袋,“我们已经成功一半了,别担心,这件事我们都保密,下次你再来找大爷帮你。”

 

“好,我下次再来找你看病。”陈月月感激的看着老黄,说完就往外面走去。

 

老黄将诊所的门打开,让王二进来。

 

“我说这怎么回事呢,原来还有病人啊黄大哥。”王二看见陈月月跟着老黄从里面走出来,也没多想,只以为老黄在给人看病呢。

 

“是啊,小姑娘身体不舒服,我给看看。”老黄说完还对着一旁的陈月月嘱咐道,“回去注意安全。”

 

陈月月点点头后就离开了诊所。

 

王二说了自己的症状之后,老黄熟练地将药包好递给王二,然后就打发他走了。

 

现在他可不想多看王二一眼,毕竟自己的好事都被这货给打断了。

 

等人走后他就开始准备做饭。

 

他这座诊所的房子就是以前居住两层小楼,虽然看上去有些老旧,可质量杠杠的。

 

因为他是大医院里出来的缘故,办事的人多少都得给他点面子。

 

所以对于他开设诊所的营业执照审批很快,基本上没有花多少钱,要是别人去申请的话,没有二三十万,诊所的执照是办不下来的。

 

有时候想到这,老黄心里突然觉得这几年的医生真没白干,方方面面的人都有可能用到,自己这个身份还真是帮了他大忙!

 

作为一个老光棍,老黄吃饭完之后,穿着他那一身白大褂,就坐在诊所门口惬意抽着烟。

 

“真是舒坦啊!”老黄抽着手里的香烟,眯着眼睛望着落下的夕阳忍不住感叹起来。

 

自己儿子在城里有房有车,而老黄多少年的工资再加上从大医院出来后也有一大笔钱拿到手,这在乡下办诊所的钱就一分没找儿子要,反倒因为得了人情还省下来一大笔。

 

俗话说手里有钱,心里不慌。

 

现在他房子有了,钱也有了,就差一个暖床的婆娘了。

 

老黄寻思着自己老伴也走了有段时间了,是该找一个女人一起给自己洗衣做饭,暖暖被窝了!

 

“可惜陈月月那丫头就不错。”老黄想起刚才陈月月雪白的身体,顿时忍不住心里一阵意动。

 

可他也知道自己和陈月月年龄相差太大,人家一个小姑娘,怎么会愿意陪着自己这个糟老头子过一辈子呢!

 

“过几天,让刘媒婆帮忙问问吧。”老黄抽完最后一口烟之后,扔掉手里的烟蒂,脑海里忍不住寻思起来。

 

毕竟他条件也不差,想要再找一个续弦应该挺容易的吧!

 

“老黄,不好了,出大事了!”这时候,一位比老黄年纪还小一些的中年男人神情匆忙跑过来,朝老黄喊道。

 

“孔大胆,出什么事了?”诊所里,老黄望着眼前神情急切的孔大胆开口问道。

本文标签:

上一篇:奶味小白兔(h)|放松,太紧张我也会疼的

下一篇:t手指在里面怎么动|一女多男两根同时进去

相关内容

推荐景点