您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

一滴都不剩都吞下去:哦…快吸我奶头

2021-01-29 09:41:17【多多资讯】人次阅读

摘要“啊!啊!疼……” 手刚一摸上,慕容青就叫了一声,随后更是满脸祈求的看着杨豪道:“豪哥,你快帮我揉揉啊,它好像越来越疼了!” 抽筋这东西就这样,不早

“啊!啊!疼……”

 

手刚一摸上,慕容青就叫了一声,随后更是满脸祈求的看着杨豪道:“豪哥,你快帮我揉揉啊,它好像越来越疼了!”

 

抽筋这东西就这样,不早点舒缓肌肉会越来越严重。

 

杨豪来不及在细细品尝慕容青大腿的嫩滑,不忍佳人受痛的他立马翻过身子,将那条抽筋的腿抗在肩膀上,随后跪在瑜伽垫上就开始大力的揉搓慕容青的大腿。

 

很快,随着揉捏的进行,大腿那处抽筋的地方也渐渐平息了下来。

 

慕容青的脸色渐渐缓和,从一开始的痛苦,慢慢变成了一种享受般的沉迷,口中的哼叫开始有些急促,虽然眼睛睁着,但是眼神已经变得迷离。

 

杨豪的手法太专业了,不仅三两下就将她的痛苦消除,而且还引动了慕容青内心的一丝快感。

 

“豪哥,你弄的我好舒服,大力点,不要停……”

 

“嗯!”

 

杨豪加大的手劲,心里却有些激动,想不到平日里规规矩矩的慕容青,竟然这么受不了这么撩拨,这么快就有感觉了?

 

仿佛是为了印证杨豪的猜想,下一刻慕容青竟然也伸手了,只是她的手很快搭在了杨豪的大腿上,竟然慢慢的摸了起来。

 

我靠!

 

杨豪顿时就感觉到一种异样的刺激,想不到这妮子竟然这么主动,而且她这手艺好像不错啊,好像很有经验的样子。

 

不知道是不是刚才的事情给慕容青留下了执念,她乱摸一阵以后,竟然按向了裆部,就在她摸上的一瞬间,原本迷离的双眼瞬间张大了,他……他也太厉害了吧?竟然又硬了!

 

她算是明白了,肯定是那个老女人勾引豪哥,豪哥才跟她做那事情的!

 

慕容青忽然有些遗憾,自己跟豪哥做训练也不是一天两天了,怎么自己就没发现豪哥这么厉害呢?

 

一时间,她患得患失起来,一方面身子被豪哥摸得越来越热,另一方面她也生生的被豪哥的巨大所折服。

这样一个大家伙,要是坐上去,怕是能飞起来了。

 

一想到这里,慕容青只觉得身下空虚无比,两腿一夹就把杨豪的手给夹在了两腿之间。

 

随后,更是旁若无人的开始微微扭动。

 

慕容青如此主动,杨豪即使刚才才射过,此刻内心的欲望已然高涨了起来,毕竟她年轻有活力,虽不能顶替嫂子在心里的地位,但是比起那个老女人,杨豪倒不吝啬自己的伙计跟她来一炮。

 

恰好慕容青的脚丫还挂在自己的肩头,看着这只吐着粉红性感的娇嫩玉指,杨豪没有犹豫,张了张嘴,含了一根进去。

 

“哦,不要……”

 

温软的舌头在脚丫来回舔舐,慕容青彻底败下阵来,都说十指连心,敏感的脚丫被如此温柔的对待,慕容青的内心早已经没了矜持。

 

“摸我,哥哥,摸我……”口中呢喃,慕容青的小手熟练的绕了一下,直接就伸进杨豪的内裤,切切实实的握住了那根巨物,然后上下套弄起来。

 

杨豪身子一颤,没被夹住的那只手同样贴着大腿伸进了慕容青的下面。

 

丁字裤!

 

异样的手感让杨豪眼睛一亮,随后直接分开那两瓣嫩肉,直接就插了三根进去。

 

“呀!”

 

慕容青娇啼一声,雪白的脖颈猛地抬起,她万万没想到,豪哥竟然这么直接。

 

可是,这不正是自己想要的吗?

 

豪哥这玩意儿,可比自己的男人大太多了,而且她刚才可是亲眼看见豪哥射了足足一分钟,这样的男人待会要是干起来,怕是能把自己干翻了吧!

 

想到这里,身下的水流越发多了,甚至都顺着杨豪的手掌流了下来。

 

“豪哥,我受不了了,我想要。”慕容青口吐芬芳,一脸娇媚。

 

“要?要什么?”杨豪竟然使坏。

 

“咦,你好坏哦,我要……我要你插我!”身下那只作恶的大手越来越粗鲁,慕容青终于忍不住了,大声的说出了心里的希望。

 

“好!那豪哥今天就好好疼疼你!”

 

话音刚落,杨豪就站了起来,一把扯下自己的短裤,露出那根青筋遍布的凶器。

 

“豪哥,干我,求你……”慕容青再也忍受不了了,眼睛死死盯住这根巨物,仿佛迫不及待的就要接纳它。

 

二人如狼似虎的扑在一起,杨豪顺手扯下了慕容青的内裤,将丁字裤拨到一边,对准位置狠狠的捅了下去!

 

就在二人即将紧密无比的贴合在一起的时候,门外忽然想起了一个声音。

 

“慕容青,人呢!小青?”

 

二人双双色变,而慕容青更是忽然变得惊恐。

 

杨豪赶紧放开慕容青,拿起短裤就套了上来,过于的追求速度让他的巨物被狠狠的拉扯了一下,疼的他龇牙咧嘴。

 

再看慕容青,竟然比自己还快,不仅穿好内裤,而且还骑上了房间里的运动单车。

 

“哎呀,终于找到你了,我叫你怎么不答应啊?”包间外迅速走进一个大腹便便的秃顶男人,只是原本笑容满面的他看到房间里竟然还有杨豪,顿时就皱起了眉头。

 

“哎呀,老公你怎么来拉?”慕容青回头,装出一副惊喜的模样,小鸟依人的靠在了男人身上。

 

“他谁啊?怎么就你们两个人在这?”男子并没有因为慕容青的亲昵而放松警惕,不满的看着杨豪。

 

本文标签:

上一篇:校花第一次紧嫩多汁_小sao货水好多都湿掉了高H

下一篇:跪下当老师的足奴_老师让我脱她内衣吃她奶

相关内容

推荐景点