您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

流水了好爽痒好想要自慰h:sm贵妇调教俱乐部老扒翁熄系列40

2021-01-29 09:55:27【多多资讯】人次阅读

摘要“过来坐!” “啊?哦!” 姜东指着身边的凳子,用命令的口吻说,秦晓曼对上姜东的目光,心跳加速,有些不知所措却不敢拒绝,小心翼翼的走过去,坐在了姜东的身边。 姜

“过来坐!”

 

“啊?哦!”

 

姜东指着身边的凳子,用命令的口吻说,秦晓曼对上姜东的目光,心跳加速,有些不知所措却不敢拒绝,小心翼翼的走过去,坐在了姜东的身边。

 

姜东的气场比周天浩强大很多,秦晓曼就算是坐在他的身边,也整个人都绷得紧紧的,连呼吸都不敢大声。

 

“你好像很紧张?”

 

“啊?没有呀!”

 

秦晓曼急忙否认,为了缓解尴尬,端起桌子上的果汁喝了一口,可因为喝的太紧张,直接呛出来了。

 

“咳咳……”

 

一时间,秦晓曼更加尴尬,也不知道是因为咳嗽还是害羞,俏脸瞬间红的滴血。

 

“小心一点。”

 

姜东在秦晓曼的肩膀上拍了一会儿,秦晓曼才停止了咳嗽,不知所措的坐在姜东的身边。

 

姜东的身上有一股很好闻的味道,应该是某种香水的味道,秦晓曼感受着那独属于姜东的味道,心里更是没有底了。

 

“再吃点,吃饱了我带你去医院!”

 

依然是命令式的口吻,对于这样的要求,秦晓曼根本就没办法拒绝,最后只能被迫答应。

很快,秦晓曼面前的盘子便堆得跟小山似的,秦晓曼一边吃姜东又一边帮秦晓曼夹菜,秦晓曼吃的纠结,看到姜东还一直给自己夹菜,终于鼓足勇气说:“够了,别夹了……”

 

再这样下去,自己非得撑死。

 

姜东看到秦晓曼紧张的样子,嘴角难得的露出了一丝笑意,觉得很有趣。

 

吃过饭之后,姜东便带秦晓曼去了医院。

 

姜东开着一辆黑色的奔驰,秦晓曼原本是准备坐在后面的,可刚到车子跟前,姜东就将副驾驶的门给打开了,没办法,秦晓曼只好咬牙坐了上去。

 

姜东上车之后,弯腰将安全带帮秦晓曼系上。

 

“不用,我自己来!”

 

秦晓曼大惊,很不习惯姜东近距离接触自己的样子,可姜东根本就不给秦晓曼拒绝的机会,直接摁住了秦晓曼想要阻止自己的手,弯腰一点点的贴近秦晓曼,将整个胸膛都压在了秦晓曼的腿上,秦晓曼感受着姜东那强有力的腹肌,下意识的就紧了紧喉咙闭上了嘴巴……

 

“咯噔!”

 

安全带被系好,秦晓曼这才从那种错愕的状态中醒悟过来,这才发现姜东的手还紧紧的握着自己的手,正一脸兴趣的看着自己。

 

秦晓曼刷的一下就红了脸,显得无所适从起来。

 

“有没有人跟你说过,你脸红的样子很好看?”

 

姜东的嘴巴突然贴近了秦晓曼的耳垂,那略带磁性的声音,就好像带着细细密密的电流一般,刺激的秦晓曼不仅脸更红了,还有一种奇异的感觉出现,身体就好像着了火一般,一股暖流顺着她的耳垂钻了进去,在身体里横冲直撞,想要寻找一个突破口。

 

下意识的,秦晓曼扭动了一下身体,想要逃离姜东的禁锢。

 

“别动!”

 

姜东突然伸出手将秦晓曼滚烫的脸颊给禁锢住,看着近在咫尺的男人,秦晓曼心跳加速,目光下意识的想要逃避。

 

“看着我!”

 

可还没有等到秦晓曼挪开目光呢,姜东的命令就发出来了,秦晓曼不得不看着姜东,四目相对,噼里啪啦的一阵响,电光火石间,就好像什么东西迅速的燃烧起来。

 

“我……那个,姜总……”

 

秦晓曼被这种感觉给吓到了,也不知道怎么回事,眼泪就出来了,心里也更加紧张起来。

 

“你的头发上有片树叶!”

 

说话间,姜东抬起头手,将秦晓曼头发上的叶子拿下来,然后没事人似的开始给自己系安全带,刚才的事情就好像没有发生过似的。

 

秦晓曼这才松了一口气,她的脸颊依然滚烫,可却不知道怎么回事,在放松的同时,身体也有些难受,空落落的感觉。

 

“给你!”

 

就在这个时候,姜东从纸巾盒里撕了一张纸巾递给了秦晓曼,秦晓曼一时间不知道接还是不接。

 

“把眼泪擦了,以后别随便就流泪,眼泪是最没用的东西,在乎你的人会心疼,不在乎你的人无所谓。”

 

“啊?哦!”

 

秦晓曼含糊其辞的答应着,心里有些不太明白这是什么意思,可又不好意思再去问他。

 

很快,俩人就到了医院。

 

原本秦晓曼以为面试的时候会有各种考验呢,毕竟,现在这个大学生遍地的年代,卫校毕业的想要找到合适的工作真的很难。

 

再加上,姜东带她来的这家医院,可是本地很有名的一家私立医院,门槛很高,许多人挤破了头都进不来的,而在这之前,秦晓曼做梦都不会想到,自己居然会来这家医院上班。

 

“这位就是秦小姐!”

 

赵主任的办公室里,姜东直接坐在了沙发上,指着站在一边有些局促的秦晓曼说。

 

秦晓曼这个时候才敢朝着赵主任看过去,赵主任大概五十来岁的样子,脑门上光溜溜的,典型的太平洋,在秦晓曼看向他的时候,他也朝着秦晓曼看了过来。

 

“秦小姐您好,请问您的证件带来了吗?我让人带您去办手续!”

 

“啊?哦,带了!”

 

不是还要面试吗,怎么就直接办手续了?

 

秦晓曼有些怀疑了,不是这家医院很难进吗?怎么连面试都没有?

 

不过很快,秦晓曼便猜到了原因,之所以会这么容易,应该都是姜东的原因。

 

想到这里,秦晓曼就有些感激姜东了,下意识的看向了姜东。

 

“还愣着干什么?去办手续吧,我等你!”

本文标签:

上一篇:校花第一次有嫩有窄_奴爬到我胯下伺候

下一篇:老师你胸真大水真多真紧|电击抽搐潮喷调教小说

相关内容

推荐景点