您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

皇上求您放过臣女|女朋友逛街总是要戴蝴蝶

2021-01-29 11:01:01【多多资讯】人次阅读

摘要陈落雪面色心里难受,强迫自己镇定下来,考虑让叶成功免除牢狱之灾的办法。 片刻后,她拿出手机拨通一个电话“表姐,你还没睡呢?” “正准备睡。”电话那头冷冰

陈落雪面色心里难受,强迫自己镇定下来,考虑让叶成功免除牢狱之灾的办法。

 

片刻后,她拿出手机拨通一个电话“表姐,你还没睡呢?”

 

“正准备睡。”电话那头冷冰冰的问道:“小雪,你怎么了?听语气不对,是不是遇到什么事情了?”

 

陈落雪道:“我跟朋友去酒吧玩,有个光头想非礼我,被我朋友狠揍了一顿,结果被带到了警察局,事情闹得还挺大。”

 

电话那头安慰道:“小雪你别怕,这事交给姐来处理。”

 

打完电话,陈落雪安下心来。

 

第二天,警察局刚上班,一辆高大霸气的悍马停在了警察局门口。

 

车上走下一名冷艳的女子,二十六七岁的样子,身材高挑,清冷的面孔精致无比,让人的眼前一亮,眼光根本无法再挪移开。只是她一脸的冰冷如万年不化的冰山般,让人无法接近。

副驾驶上走下一名律师模样的中年男子,西装笔挺,手拿公文包,一脸的严肃,两人一前一后走入了警察局。

 

大约半个小时候,审讯室的房门打开,一名警察对着房间内喊道:“陈落雪,有人保释你,可以离开了。”

 

陈落雪走出审讯室,一眼看到冷艳的女子,快步走上前跟她来个亲密的拥抱。

 

两人站到一起,一个热情似火,一个冷艳似冰,美貌不分伯仲,俨然一道靓丽的风景线,吸引了警察局内所有人的目光。

 

女子轻轻拍拍陈落雪的肩膀,安慰道:“落雪没事了,跟姐走吧!剩下的事情交给梁律师处理。”

 

陈落雪离开女子的怀抱,撒娇道:“还不能走,姐你还得把我的朋友保释出来。”

 

女子轻声道:“刚才梁律师问过了,跟你一起抓进去的叶成功是严重的刑事犯罪,不能被保释。”

 

陈落雪眉头紧皱,担心起叶成功:“表姐,他可是为了我才打人的,你一定要想办法救他出来。”

 

“放心,既然是你的朋友,我肯定不会不管的。”女子面无表情道,“去咖啡厅,你将事情的经过告诉梁律师,我们再想办法。”

 

“放风了!”上午十点多钟,一群警察手持电棍,挨个打开牢房门,让罪犯们出来活动活动。

 

一个个罪犯鱼贯从牢房中走出,结队走向外面。一名胖子警察敲敲牢门,喊道:“刀疤,你等一下。”

 

“找老子干啥?”一个牢房中走出一名长发男子,凌乱的头发遮挡住半边脸庞。随着他的走动,长发来回飘摆,依稀能看到长发遮挡的半边脸色有一道狰狞的伤疤。

彪子急忙向叶成功小声介绍道:“叶哥,那小子外号刀疤。听说在外面因为杀了人,被判了死缓。这家伙心狠手辣,在监狱内有不小的势力,跟我死不对眼。”

 

叶成功随意看了一眼胖子警察,认出此人就是昨晚带队将他抓到警察局的家伙。他继续随着人流前进,来到牢房外一片占地面积非常大的空地。四周被三米多高的铁丝网隔离,空地的一角还摆放着一些健身器材。

 

彪子带着同牢房的狱友围拢在叶成功四周,俨然把他当成了老大来对待。

 

等所有的犯人离开,刘光辉向刀疤嘀咕一阵,悄悄塞给刀疤一根一头削尖的竹子制成的筷子。刀疤将筷子藏在袖子里,对着刘光辉点点头,走了出去。

 

“刀哥!”见刀疤来到牢房外,立刻有一群人围拢上去。

 

刀疤并未理会这些人,搂着一名瞎了一只左眼的男子来到空地的角落,小声道:“大李,给你派点任务。”

 

大李一副为刀疤马首是瞻的样子道:“刀哥,有事您说话。”

 

刀疤悄悄取出筷子塞给他,“等下我要制造一场冲突,你抽机会给彪子所在牢房新来的家伙放点血,弄残了也没事,上头有人顶着,放心大胆干。”

 

大李拍拍胸脯道:“没问题,交给我了。”

 

商量好细节,刀疤重新走向人群,冷冷的喊道:“集合!”立刻有三十多名罪犯聚拢到他的身旁。

 

“监狱里来了新人,跟我去会会他,顺便教训教训彪子那一伙人。”

 

熟悉刀疤的罪犯心知肚明,这是要找新人的麻烦。

 

看刀疤走了过来,彪子立刻警惕起来,骂骂咧咧道:“奶奶的,看样子刀疤要找茬。”

 

其他的罪犯自动远离刀疤,谁也不想轻易卷入是非中,冷眼看着刀疤想干什么。

 

刀疤一副黑帮老大的架势,走过彪子身旁,站到了叶成功对面。他一双阴鹫的眸子看着叶成功,痞气十足的问道:“你小子是新来的?”

 

叶成功心里明白了,肯定是刚才警察喊住刀疤,吩咐了让他找自己的茬,难道我看上去就这么好欺负?

 

没等叶成功回答,彪子跨前一步,站到了两人中间,质问道:“刀疤,你想干什么?叶哥是我们牢房的新老大,你最好放尊重点。”

 

“新老大?”刀疤一阵冷笑,“想当老大,经过我的允许了吗?”

 

这些人都是穷凶极恶的罪犯,打架斗殴是常有的事,经验丰富。刀疤说一出口,人群立刻散开,将叶成功这八个人围在了当中。大李、小李躲在人群中,紧紧盯着叶成功。

 

刀疤狞笑道:“兄弟们,给我试试新老大有几斤几两!”

 

四周的人群蜂拥而上,拳打脚踢胡乱招呼向被围住的几个人,场面一下子变得极度混乱起来。

 

“刀疤,你敢动叶哥,我跟你拼了。”彪子毫不含糊,猛然一个扑身抱住刀疤,两人扭打在一起。

 

我无心惹事,奈何麻烦缠身啊!

 

叶成功凌厉的抬腿,一脚将迎面扑上的男子踹翻在地。

 

斜刺里两个拳头分左右打向叶成功的腹部,叶成功闪电般伸出双手,稳稳抓住了袭来的两人的手腕。突然间,脑后恶风不善,他如长了后眼般,头也没回,身体前倾,一个漂亮的后踢,一脚蹬在后方来人的肚子上。

 

下一秒,他的双臂一起用力,抓着的两人被扯动的撞到了一起。

 

前后左右又有四个人玩命的扑了上来,叶成功快速向左侧移动,一肘恶狠狠的撞在一个家伙的心窝上。

 

“嘭!”一名大胖子罪犯恶狗扑食般扑出,从后面死死抱住了叶成功的腰际。叶成功甩动两下,没等把这个胖子甩出去,其余两人也扑了上来,分别抱住了他的两个胳膊。

 

躲在人群中的大李见机会来了,抓着尖锐的筷子,狠刺向叶成功的眼睛。

 

别看四周场面极度混乱,但叶成功眼观六路耳听八面风,已注意到人群中有两个鬼鬼祟祟的家伙手中藏着什么东西,目光始终紧紧盯着他。

 

他故意露出破绽,想看看这两个家伙到底想干什么。

本文标签:

上一篇:把她翻过去扒开内裤强行_高H乱一女多男强迫

下一篇:女同桌下面好湿好紧_没想到老师是处

相关内容

推荐景点