您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女同桌下面好湿好紧_没想到老师是处

2021-01-29 11:01:59【多多资讯】人次阅读

摘要紧随其后的,就有干呕的声音从卫生间内传来。 而这时候的老张,忍不住的伸出手放在鼻前轻嗅一口。 真香,就是李琳胸前那种娇媚的味道,不光闻着过瘾,刚才玩的也特别过瘾。以至于现在

紧随其后的,就有干呕的声音从卫生间内传来。

 

而这时候的老张,忍不住的伸出手放在鼻前轻嗅一口。

 

真香,就是李琳胸前那种娇媚的味道,不光闻着过瘾,刚才玩的也特别过瘾。以至于现在回想起来,老张都忍不住都想追进卫生间!

 

只是真要付诸于实际行动时,老张还是忍住了。

 

先前光是摸胸还不算什么,如果老张真把李琳给睡了,那李琳完全可以报警。

 

那到时候自己的处境就尴尬了,要么把亡妻的研究成果交给她,要么自己蹲大牢。

 

这两者老张都不想选,所以他强行压制住那种暴躁的冲动,赶紧回到了自己卧室。

 

把房门反锁后,老张躺在床上,呼吸相当的粗重。

 

被李琳这样的美艳妖精给诱惑,真的是一件特别刺激撩人的事情。

 

老张为什么要反锁房门,就是担心再次面对李琳时,会把持不住,把李琳给弄了。

 

刚才所谓的报复,其实都是色心在作怪,他是被李琳给成功撩出火来了。

 

所以他不敢再面对李琳了,真的不敢了,至于今晚李琳睡哪屋……爱睡哪屋睡哪屋吧!

 

可偏偏之后李琳还是敲响了他的卧室房门,“老师你出来嘛,我还想摸摸,人家喜欢你那里。”

 

那旖旎的话音如同一株狗尾草,在老张的心底使劲撩弄着,撩的他魂不守舍的。

 

他抗拒不了这个,更抗拒不了李琳那具娇媚的身子,因而他随后就捂住了耳朵,不想再听。

 

门外的旖旎央求,足足维系了两分钟,这才渐渐没了动静。

 

老张试探着拿开手,确实没有听到新的动静,这让他长长松了口气。

 

可就在这时候,门外却传出了李琳打电话的声音——

 

“喂,你好,110吗……”

 

老张听到这话当时吓傻眼了,着急忙慌的开门往外跑,把李琳的手机给一把夺下。

 

不过手机刚刚到手的,李琳就不好意思的说道:“占线,没打通,不用担心。”

 

老张都快被李琳这只小妖精给搞哭了,谁家110会占线,这分明就是故意吓唬他出来。

苦着脸望向李琳,老张实在被搞到没招没招的了,“李琳,李琳呀,你到底要弄哪样啊?!”

 

李琳也不说话,羞红着脸蛋儿进入了老张的卧室,最终脱掉高跟鞋又脱掉了短裙,躺在了床上侧身望向老张,粉润的香唇轻咬一下后,她羞声旖旎的开了香口——

 

“老师,别弄哪样,弄我……”

 

 

6

 

第6章

怎么弄,老张要怎么弄啊?搞完了‘咔嚓’一个强了她的大屎盆子砸脑瓜上,谁受得了!

 

“花甲之年老色狼,强暴前来探望的亡妻女学生,这是人性的泯灭还是道德的伦桑……”

 

这一刻,老张耳畔都萦绕起了明晚焦点访谈的开场白。

 

他实在没招了,气急之下也是冲动了,一把就摸起了桌上的水果刀。

 

李琳吓一跳,直当老张真的要弄死她杀人灭口。

 

但下一瞬,老张却直接拿水果刀比划向了身下,“再逼我,再逼我我就割了!”

 

老张这话威胁的,直让李琳哭笑不得,但随后心中却有泛起了羞赧。

 

一个美艳少妇,夜半上门逼着老师的丈夫跟她发生关系,怎么听也不是件光荣的事。可是她真有她的苦衷,她也没办法了。但凡有丁点主意,哪个女人愿意没脸没皮的这样。

 

思来想去的,最终李琳退了一步,她羞声说道:“老师,那你吃吃我的小脚丫,可以吗?”

 

随着李琳的话,老张不自禁的将目光落在了李琳那只裹在透明丝袜里的小脚丫上。

 

那只小脚丫是真的好美,白皙的肌肤光滑玉嫩,再透明丝袜的覆裹下更加娇媚诱人。尤其是染着魅惑紫色的脚趾甲,更是将每一颗脚趾都妆点出性感的味道。

 

也不好真的拿水果刀把那切了,所以老张犹豫再三,最终也只能放下刀子凑上前,在捧起那只性感的小脚丫后低下脑袋。忍不住的轻嗅后,不仅没有丁点意味,反而还有一种馨香。

 

因此老张在探出舌头撩弄李琳那只小脚丫的时候,没有半分的不悦,反倒性致高昂。

 

而这时候的李琳也躺在床上闭紧了美眸,俏然的小脸蛋儿上写满了惬意与舒适。

 

甚至在老张吻弄完她的两只小脚丫后,又拽着老张的胳膊,示意他继续亲吻双腿……

 

这个时候的老张也渐渐沉迷在了李琳那具柔媚的娇躯上,那么性感,那么诱人,而且少妇风韵在李琳身上展现的淋漓尽致,尤其是那媚人的嘤咛声,简直要把老张魂儿都勾出来了。

 

吻弄着丝袜包裹的大腿时,老张不受控制地伸出手,再一次玩弄上了李琳的身前豪景。

 

只是这次他已经把李琳的胸杯给摘掉了,纵情享受着属于李琳胸前的娇媚。

 

那种温热,那种饱满,简直让他觉得飘飘欲仙。

 

多少年没有感受过这样美好的存在了,真是让他觉得过瘾,之前见到李琳时,他无数次忍不住想要亵玩,可终究碍于她是老婆的学生,所以只能在脑海中幻想下,今天终于梦想成真了。

 

那种曼妙的感觉,让老张忍不住将脸庞凑到在李琳的丝袜大腿,轻轻磨蹭着、享受着。

 

而李琳同样也在老张各种刺激下,渐渐变得兴奋,变得迷离。

 

最终更是在娇息急促中羞声说道:“老师,吃我那里,我好想让你吃一下……”

 

这话传进耳朵里,差点让老张疯掉。

 

他的眼睛可一直紧盯着李琳的身下,那透明的超薄丝袜根本无法阻挡视线,直让他通过肉色真丝小裤上的轮廓,勾勒出了李琳那迷人的诱惑与娇媚。

 

甚至隐隐约约的,他都见到那条真丝小裤中间部分,有了些许湿润的痕迹。

 

老张是过来人,那湿润的痕迹是什么根本不需要多说,所以他亢奋到不行不行。

本文标签:

上一篇:皇上求您放过臣女|女朋友逛街总是要戴蝴蝶

下一篇:和朋友换娶睡可以吗:我脱了内裤坐在我男朋友身上

相关内容

推荐景点