您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

嘴上说不要怎么流这么多水_宝宝才几天没做就湿成这样

2021-01-29 11:18:49【多多资讯】人次阅读

摘要老李恋恋不舍的看了赵月一眼,随后朝着自己房间走去。 赵月呢,低着粉嫩的小俏脸,走进了卫生间,赶紧把门给关上了,然后松了一口气,一屁股坐在了马桶上。 可这刚坐下,就想起了李伯色眯

老李恋恋不舍的看了赵月一眼,随后朝着自己房间走去。

 

赵月呢,低着粉嫩的小俏脸,走进了卫生间,赶紧把门给关上了,然后松了一口气,一屁股坐在了马桶上。

 

可这刚坐下,就想起了李伯色眯眯的眼神,竟忍不住将手塞进了里面的衣物里,刚一触碰,全身就跟被电击一样,身子微微颤抖了两下。

 

嘴巴更是忍不住轻轻的叫了一声。

 

跟老公结婚这么久,从未满足自己,只能来卫生间自我满足了。

 

虽然现在家里多了李伯,可他还是忍不住来卫生间来发泄一下,藏在心底深处的那种无穷冲动。

 

老李呢,并没走远,当他听到卫生间里的声音后,立马停下了脚步。

 

站在卫生点不远处的地方,屏住呼吸,开始偷听。

 

只听着从里面传来一阵阵急促的声音。

 

不用想,老李都知道赵月在里面做啥了,想起刚才她们夫妻两做那事儿,定然是她没满足,偷偷来发泄了。

 

想到这,老李心底激动万分,憋不住想冲进卫生间,好好安抚一番这个美人儿。

 

但他也不敢太大胆,害怕对方说出来,到时候就麻烦了。

 

在卫生间门口站了好几分钟的时间,里面的声音突然升高,他知道赵月肯定发泄完毕了,这才回了自己房间。

 

赵月出来,脸上一片绯红,刚发泄结束,身子有点虚脱,浑身都有点酸疼、

 

打算回方便睡觉。

 

次日,赵月早早就清醒了。

 

因为晚上她做了一个梦。

 

梦里竟然梦见自己回到了公交车上,而这次她竟然一点抗拒都没,被李伯狠狠的蹂躏了一番。

 

身上衣物都湿透了。

 

想起那个梦,赵月俏脸一红,赶紧起身换了一条衣物,准备拿着脏的去清洗、

 

一路恍惚,心不在焉,刚到卫生间门口。

 

也没听见里面哗啦啦的水声,直接推开门就进去了。

可刚打开,第一眼,赵月就傻眼了。

 

当看见卫生间里的老李后,赵月心跳加速的特别厉害,拿在手里的衣物,不自觉掉落在地上。

 

再定睛一看,老李那底下。

 

雄赳赳气昂昂……

 

我滴天啊,这也太恐怖了吧!

 

老李也没想到赵月会突然进来。

 

他昨晚想着赵月的身体和声音休息,一晚上都燥热难耐,不知道出了几次汗,早上起来就想洗一洗。

 

看到赵月看着自己那地方惊讶的合不拢嘴的样子,他心里一阵自豪,就这么敞着大大方方的让赵月看。

 

自己盯着赵月的脸和嘴,想着一些刺激的事情。

 

这么想着那地方就有了变化,比赵月之前看到的要更加傲人了。

 

看到那地方有反应了,还这么正对着自己,赵月总算是回过神来,全身的血液都倒流回了脸上,红的都快要滴血了。

 

她赶紧转身,落荒而逃,连掉落在地上的衣服也忘了带走了。

 

老李看到赵月离开,无法阻止,只是现在兴起,水都灭不了火,他原本想着就回想昨晚赵月跟他老公一起的画面发泄一下,就看到了赵月丢下的衣服,其中一条蕾丝花边的小东西引起了他的注意。

 

老李走到衣物面前,把其他的扔到了洗衣机里,留下了那条黑色蕾丝裤。

 

他仔细了看了一下,这蕾丝裤很透,布料少的可怜,只有重要的部位有一小块白色的,其他的都是蕾丝勾成的。

 

老李想象了一下这裤子要是穿在赵月的身上会是什么效果。

 

就只是这么想想,他就已经开始热血上涌了。

 

尤其是当他看到那唯一的布料中央一点儿余总不同的眼色时,想到它是贴在什么地方的,老李的反应就更强烈了。

 

他再也忍不下去了,用裤子包裹着自己东西开始闭眼享受了起来。

 

在这种刺激当中,赵月的脸,还有她的身子一直都在老李的脑海里闪烁着,他就想象着赵月现在就站在自己的身边看着自己。

 

手上的动作也就更激烈了,只是他已经好久没有过女人了,一直都是靠着自己动手,虽然多了一个东西,还是很难让他发泄。

 

这样僵持了不知道多久,厕所门突然再一次打开,赵月再一次出现在门口,看到了厕所里发生的一切,尤其是看到老李手上的东西以后,她的心跳就如鼓声一样,强烈的跳动着。

 

老李因为赵月的突然出现,楞了一下,然后内心涌上一股冲动,没有停下来,反而继续在她面前做之前的事情。

 

因为有人看着,感觉更强烈了,努力了很久都没有效果的东西现在突然就解放了。

 

老李还在这时拿开了蕾丝裤,让赵月看到了当时的场景,看着那些东西沾染到自己的裤子上。

 

赵月已经被这一幕完全给惊呆了,老李还坦荡荡的,放下了赵月的裤子,还很平常的问:“你怎么又来了?”

 

“我回来拿脏衣服。”赵月神情恍惚的还回答了老李的问题。

 

也就因为这样,赵月回过神来了,老李这种样子,她就是想说什么也没有办法说,更何况她脑子本来就迷糊,只能再一次的逃跑了。

 

老李看着她落荒而逃的样子,散发出了一种像是野狼看到猎物一样的气场。

 

他是看出来了,这个赵月也不是什么恪守妇道的人,内心肯定很奔放,不然也不会在第一次遇到他洗澡后还敢来一次,还看着他刚才用自己的东西做那种事,哼哼都没有哼哼一声。

本文标签:

上一篇:被下药和老头做得好爽*脱了她的内裤让我添

下一篇:妺妺的第一次有点紧无遮挡:我下面被好多个男人用过

相关内容

推荐景点