您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

被强开花苞的双胞胎美女|公安局长初尝警花味

2021-01-29 11:51:51【多多资讯】人次阅读

摘要玛德!牡丹花下死,做鬼也风流! 就这一晃神的功夫,赵大庆已经走出了屋子,还顺带关上了门。 看着眼前小脸红润的赵小妍,老胡忍不住吞咽了一口唾沫。 沉默半响,他才道:“小妍,你先把

玛德!牡丹花下死,做鬼也风流!

 

就这一晃神的功夫,赵大庆已经走出了屋子,还顺带关上了门。

 

看着眼前小脸红润的赵小妍,老胡忍不住吞咽了一口唾沫。

 

沉默半响,他才道:“小妍,你先把衣服掀起来,让爷爷给你看看具体是什么问题......”

 

“好....好.....”扭捏一会,大概是想起了赵大庆的话,赵小妍咬咬牙,还是从背后解开了睡裙的拉链。

 

这一幕,让老胡眼热不已,而他的目光,也很快聚焦在了那白嫩一片上,只见赵小妍的右胸处红了大半,明显是嗑着了,当然,并不算严重。

 

“小妍啊,你这嗑的有些惨,得我给你舒筋活血才行......”鬼使神差的,老胡道。

 

“怎么个舒筋活血法啊?”漂亮的大眼睛眨巴着,赵小妍一脸天真道。

 

“很简单,你先别动,忍着点......”说着,老胡迫不得已抬起双手,径直抓了过去。

 

很快,他便握住了令自己魂牵梦绕的东西,一股独特的绵柔从手心传来,让他忍不住就要闷哼出声。

 

“啊......胡爷爷,你......”一股异样感觉传来,赵小妍身子一僵,下意识往后退了几步。

“小妍,你不用害怕,这是在活血,也是咱们中医常用的一种手法......”眼见赵小妍花容一阵失色,老胡知道自己还是急切了一些,赶紧调整好心态。

 

孤男寡女,漫漫长夜,还怕睡不了这小妮子吗?

 

“这样吧,咱们进卧室,你躺下来,我给你活下血,到时候估计你就不会这么紧张了......”怕再吓着赵小妍,老胡轻声道。

 

“那....那麻烦了......”大概是看老胡态度诚恳吧,加上小妮子未经人事,也没想太多,直接就把老胡带进了卧室。

 

中途,老胡连吞唾沫,目光一直落在赵小妍两条迈动的大长腿上,眼看着小妮子躺下来,他急不可耐的就走了上去。

 

当然,表面他还是装出一副镇定的样子,俯下身子,慢慢掀开赵小妍的上身睡裙,在这个过程中,他能很清楚的感受到小妮子的身子紧绷起来,呼出的芸芸香气也拍打在了他的脖子上,酥酥麻麻......

 

 

6

6

很快,赵小妍的傲人上围再一次出现在了老胡的视线中,灯光映衬下,泛着如珍珠般的雪白光芒。

 

不愧是十八岁少女,那片雪嫩可不是上了年纪的女人所能比拟的,饱满,挺立,充满弹性,即便躺下了,都不失该有的美感,老胡还是第一次看见如此完美的胸型,成就感简直爆棚!

 

不过,这次他可不敢急躁,慢慢把手放在雪白边缘,舔了舔嘴唇道:“小妍,你放松点,爷爷要给你活血了......”

 

“好......”吞吞吐吐应下来,赵小妍忍不住闭上双眼,又把头偏向一侧。

 

这时,老胡也开始发力,感受着那抹雪白,缓缓推拿,要说小妮子的肌肤就是细嫩的不行,特别是亲密接触下,让他有了种爱不释手的感觉。

 

在老胡的“治疗”下,赵小妍紧绷的身子也渐渐放松,莫名间,她还从老胡掌心感受到了一股温热,几乎让她忘记了之前的疼痛,甚至忍不住闷哼出声......

 

“小妍,如果中途你有什么不舒服的地方,赶紧和爷爷说,千万别藏着掖着。”暧昧气氛渐渐上涌,老胡见赵小妍不那么紧张了,吞咽一口唾沫道。

 

“我现在还挺舒服的......”下意识说出这句话,赵小妍小脸一红,慌忙中摇了摇头,“胡爷爷,你别误会,我......”

 

“舒服是正常现象,毕竟你胡爷爷我啊,干了几十年老中医了,连这点手法都没有,还怎么出来混?”笑呵呵说着,老胡心里乐的不行,没想到这小妮子这么坦诚,不由,他手上动作也渐渐加快......

 

“嗯......嗯......”

 

情不自禁的,赵小妍发出了旖旎的声音,小妮子还是挺不好意思的,赶紧就咬住了嘴唇,强忍着。

 

可她的身体却开始不受控制,酥麻的电流从胸口处传递过来,又汇聚在身体某处,让赵小妍不由夹紧了腿,感觉那儿堵得慌,似乎是有东西想要出来......

 

“小妍,你怎么了,我看你脸色不太好啊?”老胡立马明白发生了什么,但他还是假装惊讶问起。

 

“我....我好难受啊,这种感觉从来没有过......”尽管脸红到了脖子根,但赵小妍还是抬起手,羞涩的指了指自己双腿间。

 

一直以来,赵大庆都会告诫赵小妍,双腿间是女人最重要的部位,只有结婚洞房那一刻,才能让自己的男人碰。

 

而老胡又是赵大庆给她挑选的医生,自然而然的,她对老胡有种信任感,所以也会这么快坦诚。

 

但赵小妍丝毫没有意识到,她这是动情了,十八岁的她,对于这方面的认知一片空白,唯一想的,还是让里头的东西赶紧出来,她还有一种预感,如果里面的东西出来了,她会更舒服......

本文标签:

上一篇:一个女医生的交换自述|国模欢欢直冒白浆糊150p

下一篇:课堂上的娇喘h/和两个嫩模在酒店双飞

相关内容

推荐景点