您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

课堂上的娇喘h/和两个嫩模在酒店双飞

2021-01-29 11:54:30【多多资讯】人次阅读

摘要我走过去,向小云则是笑着将手伸到了背后,然后拿出一个东西,正是我们公司的新产品,那种前端勾形的振动棒。 我有点不知道她想做什么,难道真的要在我面前使用吗? 向小云这时候拉着我

我走过去,向小云则是笑着将手伸到了背后,然后拿出一个东西,正是我们公司的新产品,那种前端勾形的振动棒。

 

我有点不知道她想做什么,难道真的要在我面前使用吗?

 

向小云这时候拉着我的胳膊,将我拉到床边,这才脸色微微泛红的说:“我不太会用,你教我怎么使用吧。”

 

我干咳一声,接到手里,说道:“开关有三个档位,第一个是控制……”

 

我开始讲解,向小云则是面露期待的听着,最后听我说完,她媚眼如丝的看着我说道:“你为什么要把这东西弄得这么复杂,我们这些女人哪有那么聪明,我会被你弄迷糊的。”

 

她说话的时候眼神很是勾人,离得近了我又一次近距离看到了她胸前的沟壑,不免一阵心猿意马。

 

我苦笑着问道:“那,我们怎么开始?”

 

向小云俏脸微红,道:“你得帮我!”

 

我眼神疑惑的看着她,不知道她想我怎么帮,向小云则是说道:“我之前说了,想要试用一下你说的那几个功能,你说怎么帮,哼,明知故问!”

 

这撒娇一样的语气让我一愣,有些结巴的道:“这,不大好吧?”

 

向小云却道:“这里是有我们俩,我不介意,也不会说出去的,你怕什么!”

 

我这一瞬间有些措手不及,虽然之前向小云表现出的种种动作,都好像在暗示我,但是真到了这时候,我有点犹豫。

 

向小云见我迟迟不说话,就笑着说:“你是怕自己受不了刺激?”

 

我脸一下红了,她说到点子上了,我真怕自己把持不住,但是她问,我自然要否认,我摆摆手道:“你不介意那就来吧。”

 

嘴上虽然这么说,可是我还真不知道下一步做什么,不过向小云却是动了,她拉过枕头,然后身子向上挪了挪,将双腿对着我,躺在了床上。

 

我感觉喉咙干涩,下一刻呼吸变得粗重了,因为向小云竟然慢慢的拉起浴巾一角,我将转过头去,我听到向小云的轻笑,然后她的呼吸声变大了,还越发急促。

半晌,我听到向小云嘴里发出的低声轻吟,然后是让我帮忙,我知道考验我的时候到了。

 

向小云这时候低声道:“来,来吧!”

 

我一瞬间呼吸变得紊乱了,回头后第一眼看到的就是沙曼内若隐若现的向小云,浴巾已经没了,隔着沙曼她若隐若现,可这更加刺激我的感官。

 

沙曼外只有一双白白的脚丫,我慢慢靠近,然后将手里东西档位开启,呜呜的震动声很细微,我的手顺着沙曼伸进去。

 

可以说这一层沙曼根本什么都挡不住,向小云却完全沉浸在自己的世界里,全然不在意我看到,我很快找到位置,将振动棒按下去。

 

这一刻我感觉自己快要疯了,这种场景我做梦都没梦到过,耳中听着让我激动万分的声音,手还时不时地碰到,我觉得裤子快要破了。

 

受不了眼前景象的刺激,我选择闭上眼睛,反正手已经找到了位置,可是我发现即便闭上眼睛,那香艳的画面依旧出现在我的脑海。

 

配合上向小云的浅唱低吟,我觉得自己快要到达极限了。

 

我的手都有些抖,然而似乎我这一抖,让她更舒服了一样,她叫的更来劲了,我心头那把火越来越旺,只觉得快要将我整个人点燃了。

 

不过好在这些刺激没多久结束了,就随着好像要刺破我耳膜的一声高音之后,向小云的叫声消失了,只剩下她粗重的喘气声。

 

我松了一口气,第一时间将手收回来,正要转身睁开眼睛,却正在这时候感觉向小云的脚碰到了我。

 

原本下面都要突破天际了,这下一被刺激,我就觉得好舒服,就不想离开了,还往前凑了凑,然而很快我感觉不对了,因为前面热气扑面而来。

 

下意识的睁开双眼,就对上了向小云带着红晕的美丽面容,她不知什么时候坐了起来,正媚眼如丝的看着我。

 

咕噜!

 

我吞了口口水,就觉得她这一刻真是美极了,我忍不住伸手就隔着沙曼搂住了她,自然,也就顶在而来她身上。

 

向小云不知道为什么没有拒绝,反而是慢慢将纱幔拉开,似乎想和我近距离接触。

 

本来她就将浴巾放下了,此刻那种炙热让我失去了理智,直接压上去。

 

瞬间的失神之后我一下想起来自己的身份,急忙起身又转过身去,动了动裤子,让我自己丑态不那么明显后,才低声道歉:“对,对不起,是我失态了。”

 

向小云的声音在我身后响起:“没关系,你是男人嘛,有需求是很正常的,我很理解。”

 

她虽然说没关系,我却是感觉身子僵硬,很快我听到身后细细索索的声音,没一会,向小云再次出现在我面前,已近穿上了一条红色的裙子。

 

短款的包臀裙,将她迷人的身段展现出来,此刻的向小云,除了脸上的红晕没有消退,看上去已经再次恢

本文标签:

上一篇:被强开花苞的双胞胎美女|公安局长初尝警花味

下一篇:同桌强了我作文400字/长 粗 深 出水 磨 喷 青筋

相关内容

推荐景点