您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

同桌强了我作文400字/长 粗 深 出水 磨 喷 青筋

2021-01-29 11:56:08【多多资讯】人次阅读

摘要林依娜倒是撒娇起来了,杨羽这才知道,这林依娜何止有男朋友,都要快结婚了,果然跟自己猜得一样,放荡货一个。 杨羽洗好了澡,临走时,朝林依娜微微一笑,还特意道了个别。 杨羽正要上楼时

林依娜倒是撒娇起来了,杨羽这才知道,这林依娜何止有男朋友,都要快结婚了,果然跟自己猜得一样,放荡货一个。

 

杨羽洗好了澡,临走时,朝林依娜微微一笑,还特意道了个别。

 

杨羽正要上楼时,小姨喊住了他:“小羽啊,你表姐心情不太好,上去多安慰安慰她,啊?”

 

“小姨放心吧,包我身上。”杨羽自信满满得说道。

 

杨羽先爬到了自己的楼阁,到阁楼还没有楼梯,用的木梯,木梯从杂货物的房间而过,和她们三人的房间隔得都比较远,也比较安静。

 

楼阁很小很矮,杨羽站起来,差不多要顶到了天花板,靠外的两面墙和地面是水泥砖块,还有两面是木板隔成。三个表姐妹的房间天花板也都是木板的,她们房间天花板的上面也就是杨羽阁楼的外面,就是说,杨羽可以通过阁楼走到她们三人房间的上面。

 

楼阁被小姨理得一尘不染,窗户也擦得干干净净,透过侧面的窗户,杨羽即可以看到房内的美景,还正好对准了隔壁放二楼的窗户,还挨得很近,而且像是隔壁房的一个卫生间,农村很少有人把卫生间建到二楼,倒也很有城市人的模样。

 

杨羽躺到了床上,深呼吸了口气,关闭了台灯,顿时,房间黑了下来,黑夜中总有很多眼睛。杨羽在想,怎么才能帮表姐搅黄了这婚事,想着想着也不知道过去了多久。这里没信号,没网络,杨羽的电脑和手机早已经搁那里自生自灭了。

 

可想着想着,就想到白天表姐那勾魂的呻吟声和那刺激的画面,就一股冲动,当即身下有了反应,猛得坐了起来,准备下楼去找表姐。

 

这刚出门要爬楼梯,黑夜中撞到了个人。

 

“哎呀!表哥你怎么不开灯?”三妹不知何时爬了上来,正好和杨羽撞上了。

 

杨羽一听声音是三表妹,就伸手去牵她,免得在这黑漆漆的地方摔倒,牵回了房间,关了门,才开了台灯。

 

“表哥,有些题目不会做,所以来找你!”三表妹芸熙说话吞吞吐吐,脸颊通红通红。

 

杨羽看呆了,在这微弱的灯光下,表妹的面色更加粉嫩,就像个婴儿一样,红润鲜嫩,弹性十足,这种皮肤在城市的女孩子里早已经绝种了,这简直就是上天赐予芸熙的礼物,让男人垂涎三尺的礼物。

 

“嗯,坐下来吧,帮你一起解!”

 

阁楼还没有椅子,表妹和杨羽就一起坐在了床上,房间里很寂静,杨羽几乎都可以感受到三妹那急促的呼吸声。

 

杨羽看了下题目,题目对他而言很简单,看了一眼就知道怎么做了,就开始给她解析:“第一步,我们先看清题目,第二步看清条件,不用管题目要我们答什么,你看,根据这两个条件,我们可以得出什么?”

 

杨羽边解析着题目边看看芸熙。

 

芸熙睁大着眼睛,使劲得摇摇头。

 

杨羽一看,解题的心思都没了。

 

“表哥,别看我。”芸熙害羞得低着头。

 

“表哥帮你把这题目弄懂,你让表哥看一看又怎么样?”

 

杨羽故意试探她,虽然知道这程度应该已经过了,甚至很可能会起到反面影响,但是看到那春光,杨羽心里那是百般煎熬,连自己都纳闷竟然说出了这句话。

 

“不可以!表哥要再这样,我就走了。”说着,芸熙起身想走。

 

杨羽怎么可能会让她走?一把拉了过来,也许是太过用力,芸熙没有站稳,一把完全正面扑到了杨羽身上,更凑巧的事,杨羽被突然一扑,也没做稳,往后倒了下去,芸熙也跟着压了过来,却正好脸对脸。

 

竟然就这样,两张嘴巴封在了一起。

 

芸熙两脸瞬间通红,啥也没想没说,直接奔了出去,慌乱爬下了楼。

 

杨羽长呼了口气,松了口气,刚才那一刻,真是太舒服了,心中暗自得意。

 

也不知道因为是触电带来了灵感还是怎么,杨羽突然灵光一闪,总感觉表姐这门婚事有事可挖,急忙开心得往表姐的房间而去,表姐还闷在房间正愁着呢。

 

现在这心情的表姐媛熙除了杨羽表弟几乎是谁都不想见。

 

农村的男娃要么扛多了重活矮得要死,要么山上晒多了黑得要死,很多男娃年纪轻轻看起来就跟个大叔一样,每次有这些‘大叔’经过家门口朝她吹口哨的时候,她心里都作呕,悔恨自己怎么就生在了这种没个像样男人的地方。

 

表弟杨羽的到来一下子将幻想的牢房打破,活生生的一个心中完美的美男子就站在自己眼前,可天杀的,竟然他是自己的亲表弟,这都是命。

杨羽关上了门,用最直接的方式哄表姐开心:“你把你知道的有关傻狗子的事全部告诉我。”

 

一听这话,表姐原本忧郁的眼神一下子亮了起来,兴奋地说到:“你有办法了?”

 

“解决问题一定要对症下药,我们要找出那傻狗子一家的缺点,然后攻之。所以你将你知道的一切情况都告诉我。”杨羽虽然是师范生,但是却长着理科生的脑袋。

 

逻辑思维,分析能力都特别出众。

 

媛熙对傻狗子的了解真心少,因为不喜欢,所以压根没放心上,只是知道些普通资料,傻狗子的家里是富农,他爹经营农场生意,晚年得子,异常开心,可惜早产了点,这娃子智商有点问题,但还算乖。

 

傻狗子因为傻,二十七了也没娶到老婆,比表姐大五岁,表姐属蛇,傻狗子属老鼠,但是这两生肖并不冲,老鼠和马才冲呢,杨羽心里想着,看来拿生肖做文章是行不通了。

 

接着表姐还说了生辰八字,虽然杨羽完全不懂这玩意,但是媒婆说生辰极配,大家也就没法子了。但杨羽都纳闷了,都什么年代了还算生辰八字了,这也太迷,信了吧。

 

“迷,信?”杨羽自言自语道,脑子一转,突然有了办法,露出了诡异的笑。

 

“即然下周他们就来提亲了,那我趁这周末休息就去隔壁村一趟,帮表姐摆平这件事。”杨羽自信得说道,这傻狗子家已经有了突破口,当务之急是要对着这个突破口狂轰烂炸,让突破口越变越大,最后举手投降。

 

“真的?哈哈”表姐兴奋得手舞足蹈起来:“我就知道我家表弟最聪明了。”

 

“那表姐还不赶紧赏一个?”杨羽赶紧趁火打劫。

 

“好吧,本小姐今晚开心,就赏你个拥抱吧。”媛熙说着就站起来,展开双手,一副小baby过来给姐姐抱抱的可爱样子。

 

“切!我们是亲表兄妹,本来就是可以拥抱的啊。好歹也得吻一口!”杨羽嘻嘻笑着说道,一副调戏娘子的模样。

 

“吻?表弟你脑子秀逗了啊,我们可以是亲表兄妹,最多亲一下,不可以讨价还价了。”表姐装出一副女王的样子。

 

杨羽看着表姐要就要不要就拉倒的模样一时也拿她没办法。

 

“好吧,亲就亲吧。”杨羽故意很失望的样子,有个亲也比没有好吧,心急吃不了热豆腐。


 

媛熙慢慢地把嘴巴凑了过来。

 

随着一声轻微的亲脸声,杨羽转过了头,看着表姐,表姐早没有了之前镇定无所谓的样子,脸色突然变得尴尬和严肃,而自己的表弟竟然用这种眼神看着自己。

 

媛熙只知道自己的心狂跳不止,被表羽表弟看着自己,甚至都忘记了躲闪。

 

,入夜之后,杨羽就退出了表姐房间,回到了自己的阁楼,躺在床上,心里那个美滋滋的。

 

杨羽躺在床上没多久,,熄了台灯,窗户的月光银白白得照进来,杨羽辗转了一下,发现兴奋地睡不着,窗户就在床边,就顺势趴到了窗户口。

 

没想到,这无意中的一趴,竟然看到了邻居林依娜。

 

杨羽咽了口气,擦了擦眼睛,再仔细一看,没错,是林依娜。

 

隔壁二楼卫生间的窗户正好对准着杨羽阁楼这里,而阁楼是在三楼,这样看下去,正好一清二楚。

本文标签:

上一篇:课堂上的娇喘h/和两个嫩模在酒店双飞

下一篇:太粗太深好多水|开小花苞好爽紧嫩

相关内容

推荐景点