您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女班主任把我夹得好爽_男生女生一起做亏亏的是草莓

2021-01-29 11:58:59【多多资讯】人次阅读

摘要电话挂断,蒋依依突然大哭了起来,本来这事就是我的错。作为一个男人,实在是很不想听到女人的哭声,转身走进了蒋依依的房间。 蒋依依的眼睛哭得红肿,抬头看了我一眼,眼神里全是责怪

电话挂断,蒋依依突然大哭了起来,本来这事就是我的错。作为一个男人,实在是很不想听到女人的哭声,转身走进了蒋依依的房间。

 

蒋依依的眼睛哭得红肿,抬头看了我一眼,眼神里全是责怪和恨意。

 

她咆哮着指着我吼到:“你给我滚出去,我现在不想看到你,要不是你,我也不会这样!”

 

很无奈,我走近她,低声问道:“这样的生活真的是你想要的吗?”

 

蒋依依抬头看着我,眼泪顺着脸颊滑落,沉默了。

 

我迟疑了片刻,还是决定把心里的话说了出来,“你靠出卖自己的身体,短暂地得到了向伟的疼爱。但是你想过没有,叶兰现在的生活就会是你以后的生活!向伟还会有千千万万个情妇,这就是你眼中的未来?”

 

蒋依依突然站了起来,狠狠地在我的左脸上甩了一巴掌!

 

“你懂什么?你不过是一个下贱的狗罢了!要不是我,你奶奶可能早就没命了!”

 

听到这里,我赶紧把头低下了,没错,要是蒋依依一怒之下把彩礼钱收回去,我的奶奶恐怕就完了。

 

我也看明白了,眼前这个女人,根本没有把我放在眼里,我甚至,连一条狗都不如!

 

她擦干脸上的眼泪,回到床上坐下,“你现在要做的,就是赶紧把那个老女人给我拿下,其他的不要你管!”

 

对她来说,我不过是她花钱买来的一个玩具,不,算得上一个工具,至少还能帮她勾引叶兰。

 

手不自觉地攥紧了,咬咬牙回答:“嗯。”

 

一晚上,我都没有睡着,这样的生活,真他妈过得猪狗不如。

 

第二天,早早地起来,烟圈加重。蒋依依早就已经离开,我也草草洗漱去了公司,叶兰看到我的气色不是很好,打趣着问我们昨天晚尚是不是又玩得有点晚了。

 

我把昨天晚上的事情告诉了叶兰,但是并没有说那个男人是谁。

 

叶兰听了我的话以后,笑了起来,“你这个小身板,真的能行吗?”

 

“兰姐,你就不要再取笑我了,我可是听说了,这个姓宋的男人不是什么省油的灯,据说好像是那个集团的老板。我看我以后的日子恐怕是难过了。”

叶兰的脸色突然变得严肃起来,点了点头说:“是啊,这个宋老板可是香庭集团的老总,你得罪了他,以后做事可要小心点。不过你也不要太担心,再怎么说也是他理亏,只要你以后不出现在他的面前,应该是没多大问题。”

 

我知道,自己已经摊上大麻烦了!

 

“她昨天晚上看清楚你了没?”叶兰接着追问到。

 

昨天晚上事情发生得太突然了,我也没有注意她到底有没有看清楚自己,无奈地摇摇头。

 

“既然这样,就看你家那位舍不舍得为你牺牲自己了。”叶兰继续点拨着。

 

牺牲自己?难道是要........

 

虽然心里已经这样想了,但还是不愿意承认,叶兰拍拍我的肩膀说:“看蒋依依愿不愿意为你背这个锅了。”

 

我的心开始慌乱起来,要是他真的想要我死,恐怕我也见不到明天的太阳了吧。

 

指望蒋依依给我背锅,恐怕是不太现实的,她做的这一切都是为了上位,怎么可能会为了我这样的穷酸小子背锅呢?

 

叶兰看出了我的焦灼,走上来直接搂住了我的肩膀笑着说:“不要太担心了,不是还有姐在吗?”

 

我立马就懂了叶兰的意思,心里的石头总算是没有俺么沉重了。

叶兰凑在我的耳边轻声地吐着热气,“今天晚上不要回去了,姐带你去个好地方。”

 

说完以后,叶兰用修长的手指触碰了我不争气,又隆起的地方,瞬间整个人全身酥酥麻麻的,舒服极了。

 

一整天,我都担心那个姓宋的会到公司找我,直到下班时间到了,我不安的心才平复了很多。

 

下班按照叶兰的要求,我把车开到了郊区,到郊外的时候,外面的天色已经逐渐变黑了。

 

芦苇丛在微风的吹拂下左右摇摆,昆虫也发出了聒耳的嘶叫声,月色正好。

 

我们的车在郊区狭窄的道路上慢慢地行驶着,我仔细地看着倒库两旁的物体,“兰姐,我们这是要去哪里啊?”

 

叶兰在副驾驶上柔声地说:“你尽管往前开就行了。”

 

本来就不不想回家看到蒋依依冰冷的脸,我就继续把车往前面开着。

 

叶兰双腿缠绕,看着我问到:“小熊,你每天都是在家做,今天出来会不会不习惯?”

 

“啊?”我还没有来得及反应。

 

叶兰纤细的手指突然放在了我的裤裆上,血脸喷涌而上,整个人的兴奋点一下子被点燃了。

 

裤裆的位置迅速勃起,脑袋一片空白。

 

整个人都蒙住了,我支支吾吾地说到:“兰家,你这样,会影响我开车的。”

 

叶兰用另外一只手捂着嘴巴笑着,“既然这样很影响你开车,那我现在就赶紧给你解决一下吧。”

 

让我没想到的是,她直接拉开了我裤裆上的拉链,一只手直接伸进去抓住了我那还透着热气的坚挺。

 

整个人都麻了,方向盘差点都控制不住,全身都不受控制了,赶紧一脚踩在油门上。

 

这样的情况开车,简直就是不想要命了,我赶紧把车停放在路边。

 

叶兰的身体慢慢地朝自己的身上扑来,我瞪大眼睛看着叶兰,浑身发热发胀。

 

“兰,兰姐.......”

 

叶兰只是笑笑,直接扯开了我的皮带,刷地一下把腰间的皮带抽开,脱下我的裤子。

 

整个人都没有了知觉,叶兰把我的腿扒开,身子朝我的身上扑来。

 

烈焰红唇朝着勃起的地方过去,瞬间被一股火热柔软的东西吧自己勃起的地方包裹住,舌头伸出和收回拿捏得非常到位,我的身体自然也跟着舌头的频率颤动着。

 

叶兰不愧是夜总会的头牌,对于这样的事情,肯定比很多女人有经验多了。

 

只是一会儿,火山直接爆发,喷涌出来!

 

喷得叶兰满嘴都是,她很淡定,马上抽了纸巾,擦干净以后正襟危坐。

 

“现在可以开车应该没有问题了吧?”叶兰双手合十放在修长的大腿上,笑着看着我问到。

 

非常舒爽的我看着叶兰不好意思地点了点头,我赶紧把裤子穿好,继续开车。

 

汽车行驶了几分钟,手机突然响起来了。

 

拿过手机一看,是蒋依依,随手丢在一边。

 

手机又亮了起来,叶兰看了一眼笑着说:“看来是老婆打电话来查岗了,你怎么不接啊?”

 

“我是想着开车接电话实在是有点不安全,所以......”我心虚地掩饰着。

 

打三个电话又接着打了进来,我拿起手机按下接通,“熊陵,现在都几点了,你怎么还没有回来?”

 

蒋依依的声音非常大,听得出来她很不高兴。

 

面子上有点过不去,我小声地回答到:“我今天晚上加班,可能不回去了。”

本文标签:

上一篇:太粗太深好多水|开小花苞好爽紧嫩

下一篇:短裙公车被直接高潮|吃饭也要塞住不准掉

相关内容

推荐景点