您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我要,受不了,快亲我奶头小说;一女n男猛挺进肉多片段

2021-01-29 14:17:54【多多资讯】人次阅读

摘要“思佳,刚才是我不小心,你别介意啊,继续给我洗好吗?我好久没有那么舒服洗一次澡了!”但张东哪里会让周思佳离开,当即就继续装着落寞中带着希冀说道。 对于此刻尴尬,他就

“思佳,刚才是我不小心,你别介意啊,继续给我洗好吗?我好久没有那么舒服洗一次澡了!”但张东哪里会让周思佳离开,当即就继续装着落寞中带着希冀说道。

 

对于此刻尴尬,他就像是装作完全看不到的一样。

 

周思佳想立马离开,可一看自己的大哥完全没有注意到这些尴尬,似乎只有想单纯的洗个澡而已。

 

她顿时又羞红了脸,并且心中满满的羞耻之心,因为大哥都没有多想,她竟然多想了。

 

而且,虽然她内心里不想承认,但大哥看起来,身体不是一般的好啊!

 

她眼神不自觉地瞟了过去….

 

随后,周思佳就羞涩的点了点头,留了下来,继续给张东给搓洗。

 

看着弟妹竟然留下来,张东心中再次狂喜,他现在也算是知道弟妹对自己的愧疚心,那是相当的强,只要自己装作什么都没有发现,她肯定不会戳破的。

 

也就说,只要他装的像,没准就可以给弟妹更近一步。

 

接下来,不知道是弟妹真的发自内心的想给自己洗的干干净净,还是之前她还没有搓洗大腿这附近,现在竟然有意无意的往他大腿上靠过去了。

 

他越发的能确定,弟妹对自己有了浓厚的兴趣。

 

这让他心里更为激动了起来,再加上弟妹的身子现在几乎是透明的,看着她的身体,让他体内的火越来越大,根本不满足只是让弟妹给他洗澡了。

 

当周思佳再次的把大腿搓一遍以后,张东就故作很失落的轻弹一声:“唉......!”

 

周思佳此刻完全被张东的身体所震撼了,虽然她觉得自己,不应该对自己大哥有那样的想法,但看到张东,她就实在忍不住。

 

这会儿,张东忽然一声叹息,让她猛然打了个激灵,像是自己做贼被抓到了一样,立刻收回了自己的眼神,心虚的问:“大哥,你怎么了,好好的,叹什么气呀?”

 

“唉,思佳,我是羡慕我弟弟啊,能娶到你这么好的媳妇!你看我都是一个残疾人了,你还这样照顾我!”张东感慨道。

 

“大哥,你人那么好,肯定可以娶到比我更好的老婆!”周思佳没想到大哥竟因为这叹气,赶忙的安慰道,其实她是想说,大哥身体那么好,肯定有很多人喜欢。

 

“思佳,也就你说话,让大哥我开心,可你看我现在这个样子,根本娶不到老婆啊!”张东又叹了一口气,又看了看自己的左腿说道。

 

周思佳见状,心里不由得一酸,心里愧疚感再次升起:“大哥,你可别这么说,你以后一定能给我们娶到一位很好的大嫂的!”

 

张东连连摇头苦笑道:“思佳啊,大哥的情况,大哥自己的情况非常清楚,以后是肯定找不到媳妇了!不过,我真的做梦都想娶一个和你一样美丽善良的老婆,所以,大哥有个愿望,不知道你能不能答应?”

 

“什么愿望?”周思佳现在被张东说的鼻头很酸,很难受。

 

“弟妹,能当我一天媳妇吗?”张东神色真诚且渴望的说道。

 

“什么,大哥,你让我当你一天媳妇?!”周思佳难以置信道,几乎是惊叫了起来,因为这个太让她难以想象了。

 

“只是简简单单的一天,让大哥能感受下,有媳妇是什么的感觉就可以!不过你不接受也没有事的,是我的要求太过分了。”张东神色略显一丝的尴尬,神色比之前更落寞了。

 

其实这个要求对周思佳来说,早就越过那个界限了,给大哥洗澡,都已经让她感觉自己是一个贱女人,别提这个要求了。

 

但她当看到张东的身材时,她竟然没有直接拒绝!而是变得犹豫起来。

 

甚至,心里竟然有想答应张东的念头了。

 

虽说她极力的不让自己去想,可根本控制不住,到了后来,让她自己都难以置信的是,她竟然低着头说:“行,大哥,我就当你一天媳妇,不过这事….不能让强子知道!”

 

说完以后,周思佳都感觉自己快要羞死了,如果被她老公知道,那得怎么想啊!

更让她觉得羞耻的是,不知道咋回事,她答应以后,盯着大哥的身体竟然就像是看自己老公时的一样,感觉这是属于自己,她可以享用一样。

 

第6章:

 

虽然张东不知道周思佳想的什么,但看着周思佳竟然再看完自己身体以后,就答应了,心里别提有多欣喜,弟妹现在不仅仅是对自己有意思,更是答应做自己老婆一天,那今天真的没有理由不和弟妹发生什么了。

 

张东连忙,激动的说:“你放心,弟妹,哦,不,媳妇,这事情就咱们两个知道!绝对不告诉强子!不过,你能不能叫我一声老公呀!”

 

“额…老,老公!”

 

周思佳尴尬至极,但还是十分不好意思的叫了两声。

 

张东听着感觉身子都酥了,盯着眼前的人儿,他恨不得立马把她给拥入怀中,心里那股得到弟妹的渴望更深了。

 

而且,这时别看弟妹那么害羞,竟然还在偷偷的看他。

 

让他浑身打了个激灵,也说明弟妹现在是真的想要了。

 

既然弟妹有心,他当然得主动一些啊!

 

于是,在让周思佳给自己搓了一会儿,看着她的身子,心中渴望,然后就对周思佳说:“媳妇,能不能,让我摸摸你啊!”

 

“大哥,我现在只是假装你的媳妇,又不是你真的媳妇,这样的事情,我没有办法接受!你别这样好吗?”周思佳猛地听到张东的要求,顿时一惊,愣住了。

 

要是在以前如果张东遇到这种情况,肯定啥也不敢说了,但现在他一心只想得到弟妹,于是,就继续装作惆怅说道:“思佳,我也知道,这个要求,有点过分了,但是大哥真的难言之隐啊。

 

你现在是大哥的媳妇,大哥所以就想摸一摸,大哥以后肯定找不到媳妇了,更不要说摸女人了,可能过了今天,大哥以后就再也摸不到了!”

 

“大哥,你真的很想摸吗?”周思佳听完以后,低头沉默了片刻,再次抬头问道。

 

“是啊,大哥我从来都没有碰过女人,现在好想摸下啊!”张东连忙如同小鸡啄米点头道。

 

“那只摸一下好吗?”周思佳都不知道自己怎么说出来这句话,觉得自己贱死了,但她给自己的理由,却是大哥现在的这一切都是因为自己的老公。

 

现在大哥那么可怜摸一下,身为老公媳妇的她,正好给大哥一点补偿。

 

“可以啊,思佳你真好!”

 

见答应,张东浑身都震动了起来,忍不住的把手给伸了过去。

 

周思佳脸色微红,盯着大哥的手向着她摸来,纵然羞耻万分,但心里却竟然无比的期待,呼吸跟着沉重了起来。

 

“好舒服!”

 

张东很快就摸到了周思佳的身体。

 

刚一碰到,那种手感都快要让他舒服的叫了起来,当然心里更是激动兴奋到了极点。

 

被大哥碰到周思佳身体羞涩的闭上了眼睛,身子跟着颤抖了起来,脸色更加开始红润。

 

盯着弟妹现在的模样,张东恨不得把她给吃了,虽说答应了弟妹只摸一下,但他根本无法放弃这种感觉

本文标签:

上一篇:宝贝你下面好紧腿张开夹死了:小荡货你夹的老师好紧

下一篇:最刺激的10个嘿咻地点|鞭柄扒开臀缝

相关内容

推荐景点