您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男主占有欲强偏执肉多H小说_两个一起一前一后

2021-01-29 15:42:23【多多资讯】人次阅读

摘要“师傅,你……你咋么那么的强?” 孙浩被苏倩问得满脸尴尬,有些不好意思的摸了摸鼻子,“男人不都是一样吗?” 要说他还不明白苏倩这么做的原因,那

“师傅,你……你咋么那么的强?”

 

孙浩被苏倩问得满脸尴尬,有些不好意思的摸了摸鼻子,“男人不都是一样吗?”

 

要说他还不明白苏倩这么做的原因,那他可真就是个傻子了。

 

“哪有啊?小强就没师傅您强。”

 

“是么?我也不清楚。”

 

孙浩假装什么都不知道的笑了笑。

 

“师傅,那我先去洗澡了。”

 

“去吧。”

 

看着苏倩离开,孙浩这才微微松了一口气,可是心里却一直有一个想法,但是却忍住了。

 

孙浩在厨房里整理了好一会儿之后,忽然听见浴室的方向传来声音。

 

“师傅,帮我拿我的浴巾过来一下,我忘了……”

 

忽然听到这句话,孙浩的心脏都在怦怦直跳。

 

浴巾?

 

要我拿?

 

他的脑海中一下子就浮现出苏倩的身形,更是让他流连忘返。

 

离开厨房来到浴室门外,“小倩,你的浴巾在……哪里?”

 

“在我的床上,师傅你帮我拿一下。”

 

浴室里哗啦啦的水声听得孙浩心头火热,玻璃门上那朦胧的身影充满了诱惑。

 

“好,你等等。”

 

推开门孙浩走进苏倩的房间,一进门,就看见了随意放在床上的那些蕾丝内衣等。

 

“师傅,你找到了吗?”

 

浴室里传来苏倩的声音,孙浩急忙拿着浴巾走到浴室门口,“找到了,你……你伸手出来拿吧。”

 

浴室的门露出一条缝,但是却正对着孙浩。

 

一刹那,孙浩的呼吸都停止了。

 

苏倩整个身子都呈现在了孙浩的眼前。

 

不过好在苏倩闭着眼睛,似乎根本就没注意他的目光。

 

孙浩脸色一红,把浴巾递了过去。

 

“谢谢师傅。”

 

说完接过毛巾,又把门关上了。

 

第6章

 

忽然间,孙浩觉得心里有些失落。

 

而苏倩却在浴室里偷笑,她当然是故意的就是想看看孙浩会有什么反应,没想到这个师傅竟然还会脸红。

 

她看着镜子中自己傲人的娇躯,手指放在嘴边,嘴角上扬,“师傅,等会别让我失望哦……”

 

擦了擦头发,裹上浴巾就打开了浴室的门。

 

“师傅,你要不要去洗个澡啊?”苏倩看着正在看电视的孙浩,开口问道。

 

“不用了,我昨天刚洗。”

 

孙浩摇了摇头,可是他根本没心思看电视,脑海中全都是苏倩的身影。

 

“那好吧。”

 

说完,苏倩拿着杯子就去接水去了。

 

在苏倩弯腰接水的时候,他发现苏倩里面竟然什么都没穿。

 

咕噜!

 

孙浩喉结微微动了一下,呼吸变得有些急促。

 

而苏倩却假装什么都没发生,一屁股坐在了孙浩的旁边。

 

身旁传来那股迷人的味道,让孙浩有些把持不住。

 

而苏倩也看了眼孙浩,眼中有一丝得意,故意的在孙浩耳边说道:“师傅,你在想什么呢?是不是想师娘了?”

 

孙浩不是傻子,当然明白苏倩这句话的意思。

他也想不到,苏倩竟然这么主动。

 

“师傅……”

 

苏倩忽然伸出手,抱住了孙浩。

 

手在孙浩的胸膛上划动起来。

 

孙浩也安耐不住了,伸出了手。

 

苏倩身体一颤,嘴里忍不住发出了的声音,让空气中都弥漫着一股荷尔蒙的味道。

 

孙浩也忍不住了,一把搂着苏倩,将她拉了过来,两人热情的拥吻在一起。

 

苏倩感觉自己的身体都在发烫,只想跟师傅在一起。

 

“师傅……”

 

 

正当孙浩打算提枪上阵的

她出来的时候制服上身,仿佛从没发生过任何事似的。

 

老罗看着她不好意思说话,她略一犹豫却是过来了,轻声叮嘱老罗说:“叔,今天的事你一定要保守秘密。还有,你以后真不能找小雅了,万一褚阿姨知道了报警的话......你找我比较安全,我不会找警察的。”

 

“嗯!”老罗都不好意思说话。

 

“叔,我去上班了。本来想给你做饭的,现在时间来不及了。”

 

柳颜出门,老罗担心的问她说:“你吃饭没有?可不能饿着肚子工作。”

 

柳颜回头嫣然一笑,说:“我在路上买几个包子吃就行了。”

 

人去楼空,老罗挺感慨的。

 

这人生就像演戏一样,谁都摸不准下一秒会发生什么事情。

 

以前他还觉得自己幻想柳颜是痴心妄想,现在却莫名其妙的就实现了。

 

多亏了早上的意外,多亏了小雅,居然促成了这样的结果。就是不知道以后还能不能再亲近柳颜,尽管她让老罗有需要的时候找她,但始终不是轻易能干得出来的事。

 

老罗怀疑自己以后都不好意思开口,除非柳颜自己发现提出来。

 

......

 

可能因为老罗的关系,柳颜的脸色变得非常水润,红红粉粉的极是诱人。

 

她回到公司还被同事调侃,问她是不是谈恋爱了。

 

想到对象是老罗,柳颜觉得又是刺激又是不好意思,就笑骂了同事几句,然后开始工作。

 

这时门口进来一个客人,他看到站在柜台里,穿着束腰窄裙白衬衫,拿着对讲机跟人说话的柳颜后一愣,然后低头看一眼自己的反应,他咽了下口水,快走几步到前台办理入住手续。

 

宋纯是典型的暴发户出身,年轻的时候在乡下混,十里八乡的女人都被他祸祸遍了,说他是流氓都小瞧他了。

 

后来发迹,宋纯更加膨胀,不再满足乡下那群女人们了,只想找城里的大胸妹子耍。

 

柳颜的胸很大,都快把衬衣崩开了,正是他喜欢的类型。

 

对于泡柳颜,他挺有自信的。

 

这货模样生得挺好,关键是身体壮实,跟他好过的女人都喜欢。

 

这趟出差,他好几天没有碰过女人了,正琢磨着晚上是不是叫一下特殊服务,柳颜就撞到他眼里了。

 

柳颜紧紧的咬着下唇,这大堂到处都是人,她觉得脸上火辣辣的,实在受不了被人这么侮辱。

 

“先生,这不是面不面子的问题。我们酒店真不收小费,奖励也不行,这是规定。”虽然不敢惹怒老板的贵宾,柳颜的语气已经很不好了。

 

谁知宋纯压根不把她当一回事,抢过钱就又塞进去,满意的说:“这样挺好看的。走吧,别耽误时间了。”说完率先走了。

 

柳颜没办法,赶忙跟上。

 

她的手没空,偷偷用胳膊夹紧一下,企图能把钞票隐没进去,但直到她到了宋纯的车子旁,都没有钞票给挤进去,反而让宋纯大饱眼福。

 

宋纯看着柳颜的动作,瞧着那一沓红钞被柳颜夹着,越幻想就越受不了,感觉就要爆发了。

 

柳颜走到副驾驶一侧,然后打开了车门,扭身对着宋纯说:“先生,请进。”

 

宋纯心想,这女人年纪轻轻的就当上了大堂经理,看来挺会做人的,要是能把她挖到自己身边,不仅工作不耽误,床上也能享受。

 

宋纯走到柳颜的身边,原想坐进去的,谁知就近瞧着柳颜就在自己面前,他受不了了,然后挨身一擦,再看柳颜黑着脸直晃。

 

这可要了亲命了,宋纯只觉得浑身的血气都在这一瞬间涌了上来,直接一把抱住柳颜,然后两人一起钻进了副驾驶座位里把门拍上。

 

“呀!”

 

柳颜被这个操作吓了一跳,伴着惊呼声,等她反应过来的时候已经坐在宋纯的大腿上了。

致命的女人香不断的吸入宋纯的鼻子里,手上的动作也没有闲着,嘴里还吐出臊人的话:“哇塞,美女,你这手感可真好!你让我在车上弄一下好不好?我给你钱。”

 

他说话时不知道从哪摸了瓶香水一样的东西出来往车里喷,却被柳颜无意间撞掉了。

 

柳颜是被他捏疼了,小脸更是吓成了猪肝色,急急慌慌的说:“不行,先生,你快放开我,不然......不然我要叫非礼了!”她没注意到那瓶东西。

 

“非礼?你觉得我只是想非礼你吗?”宋纯坏笑着,一点都不怕柳颜。

 

“非礼啊!救命啊!”

 

柳颜大声的呼叫着,却没想到这车的性能这么好,与外面完全隔绝了,一点声音都传不出去。

 

“继续叫吧,待会儿还要留着点力气叫更大声知道吗?”

 

宋纯知道自己这车的隔音效果有多好,上个星期他和一个嫩模在市中心弄了一下午都没人发觉,他怕什么?

 

柳颜感觉到一双大手在自己身上肆虐,丝毫没有停下来的意思。

 

她又急又怕,伸手去拉车门锁,这个车门也不知道什么时候被宋纯给锁上了,根本打不开。

 

她只好不停的扭着身子,殊不知这样刺激到早已经在蓄势待发的宋纯。

 

感觉到自己的衬衣纽扣被打开了三颗,底下也被侵扰,柳颜眼泪都出来了:“不要啊!你放开我,混蛋!”

 

宋纯看着柳颜眼角滑落的泪水,不仅没有停下动作,反而想要把她弄得更加凄惨,嘿嘿笑着说:“我来看看你能掉多少眼泪,待会儿记得叫大声一点!”

 

柳颜用力挣扎,却被狠狠打了一巴掌,顿时就老实了。

 

她羞耻的发现自己居然来感觉了。

 

挺奇怪的,她知道自己明明对这男的没感觉,这时却偏偏很想要。

 

她没注意到,空气中正弥漫着一股奇怪的香味。

 

宋纯脸上一喜,把嘴凑到柳颜的耳边,坏笑着说:“美女,你不老实哦!”

 

......

 

柳颜走了以后,老罗看电视的时候翻到时尚频道,看着里面的女模特扭着腰肢走猫步,他一下子就不行了,幻想着自己跟柳颜。

 

虽然柳颜刚帮过他,他竟这么快就又想要了,可见他那方面有多强。

 

刚到关键时刻,突然开门声让老罗全身一震,然后迅速用遥控器关了电视,回头一看竟是柳颜回来了,只是她的脸色很奇怪,红艳艳的,比喝了酒还夸张,而且一脸慌张,手还捂着身体。

 

老罗愣了下,起身问她说:“你怎么又回来了?”

时候,手机突然响了起来,瞬间惊醒了沉浸在情欲中的俩人。

 

孙浩从激情里清醒过来,拿起电话看了一眼没接,起身坐到一旁缓了一缓。

 

还沉浸在欲望中的苏倩却很不满意,她也坐了起来又往孙浩身上蹭去,在他耳边边吹口热气。

 

“师傅,怎么了,谁来的电话啊?”苏倩说到。

 

面对苏倩的再次诱惑,孙浩有点抵挡不住,可是手机铃声的再次响起,提醒着他不能在继续下去了。

 

“小倩别闹,你师娘来电话了,我回屋去接个电话。”说完他就起身朝屋内走去。

 

苏倩看着他的背影,有些生气,但是被挑起的欲望还没得到疏解,只能回到屋里用那些玩具解决。

 

正当她玩的起劲的时候,屋子里突然传来了敲门声,过一会又传来了钥匙开门的声音。

 

在屋子里的孙浩和苏倩都是一阵紧张。

本文标签:

上一篇:帮男朋友摸下面的技巧|我和闺蜜在ktv被八人伦

下一篇:女神被压在墙上进入|拨开 湿 h

相关内容

推荐景点