您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女主囚禁男主占有欲强炒肉H*公共场所被调教的辣文

2021-01-29 16:13:07【多多资讯】人次阅读

摘要蓦然回头,便是看见一名蓝衫少年正在快步向他走来。少年年纪十六七,与云羽相差不大,修长的身材,白皙的皮肤,稍显俊朗的面目此时尽是阴沉,一双明眸之中更是带着森冷的寒意。 “

蓦然回头,便是看见一名蓝衫少年正在快步向他走来。少年年纪十六七,与云羽相差不大,修长的身材,白皙的皮肤,稍显俊朗的面目此时尽是阴沉,一双明眸之中更是带着森冷的寒意。

 

“云轩?有事?”见得来人,云羽便是认出了对方,眉头微皱,不由道。

 

在云家,因为云涛自废而不能修武,所以让得云家不少人都是不大乐意与云羽交往,更甚是有人对之云羽也是颇为厌恶。而这云轩,便是其中之最!

 

“离雪儿远点!”云轩冷冷上前,凝视着云羽冷声道。他一身气势凛冽,微昂着头好似上位者般呵斥着。

 

“为什么?”云羽皱着眉头,眼神很是不悦。对于云轩每一次在他面前都装作高人一等的模样让得他的心中很是不爽,自高自大的家伙,总有点桀骜不驯。

 

“没有为什么?我让你滚就滚!雪儿不属于你!滚!”云轩双手抱臂,语气愈发骄狂了起来。鼻孔里冷冷哼了一声,看向云羽的眼神尽是不屑。一个废人的儿子,能和我比吗?

 

“云轩,你做得过了!别太过分!”云羽双拳紧握,眼神也是冷冽了下来。他身形微侧,一把将身旁的云雪挡在了身后,冷冷的与云轩对峙起来。显然,对于云轩的呵斥,已是让得云羽愤怒起来。

 

“怎么?想动手吗?”看着云羽愤怒的眼神,云轩的嘴角噙起了一丝冷笑,顿时拍了拍手,怡然不惧的向着云羽走来。随着他的动作,周围不少年轻一辈也是纷纷围拢了上来。

 

“云轩,欺人太甚!”看着周围传来的不善眼神,云羽的胸中只觉是怒气汹涌。因为云涛当年自废,而导致今日云涛在云家毫无地位可言,也使得云羽在云家的地位颇不如人。

 

“雪儿不是你配得上的,所以,识相的话就赶紧离雪儿远些,不然,你知道后果的!”看着云羽的不忿,云轩的眼中得意之色更加浓郁,语气愈发猖狂,“这次族赛,族长早有传言,能够获得第一名者,就将会得族长赐婚!嘿嘿,这一次族赛待我夺得第一,雪儿就将是我云轩之妻!”

 

“怎么可能?”云羽怒目大瞪,眼中尽是不可置信。

 

云雪虽说是云羽六叔之女,但是却并非亲生,而是六叔云秋十五年前在黑风岭捡回来的弃婴,见其可怜才收为了义女。因为体质颇为奇异,所以受到了云家高层的一致重视。云羽也曾听父亲云涛说过,云雪的血脉高贵,奇异的体质对于寻常武者有着不可想象的好处,因而受到云家不少年轻子弟的追捧。

 

而这一次的族赛,隐隐间便有传闻,获得第一名并进入狩猎战前十的云家弟子,家族将会撮合与云雪的婚事。

 

“云轩,记住,有我云羽在,就没人能够强迫雪儿!”说完,不给云轩反驳的机会,他拉着身后有些惊惧的云雪便是迅速离开了演武场。

 

“哼!这时候就由你嘴硬吧,待族赛那天我会亲手将你打趴下,到时候我看你还有什么资格来与我争!”看着被云羽拉着离开的云雪,云轩的眼神微微冷沉,对着云羽离去的方向高声喝道。

 

兀自冷哼,感觉到周围传来的异样眼神,云轩拂袖而去,面色十分恼怒。

 

回到兰香园,云涛依然在院中雕刻着塑雕,快速舞动的刻刀不停的勾勒出一条条的纹线。碎屑纷飞,刀影连连,不一会儿时间,一只线条分明,外表圆润的塑雕像已是成功收刀。

 

云涛手握雕像,素来肃穆的眼神在此时极尽温柔,手指不住的轻抚着雕像而成的女子的脸庞,向来深邃的眼眸流露出浓浓的思念之色。

 

“吧嗒!”

 

一滴清泪,兀自从眼角滑落,滴落在塑雕之上,吧嗒一声便是被摔得粉碎。

 

“爹!”

 

站在院门口的云羽身躯一震,看着云涛的背影不觉的有些心酸。此时,他清晰的感觉到了父亲的心中所隐藏的深深思念与浓浓哀伤。

“嘭!”

 

随着云羽的声音传来,云涛神色一颤,思念之色消失不见,又一次的恢复了肃然的外表。手中微微用力,塑雕在霎那间化作了粉末,被他随手摒弃。

 

“回来了!”云涛头也未回,只是轻轻的擦拟着手中的刻刀,淡问道。

 

“回来了!爹又在想娘了?”云羽点头回答,走近云涛的身旁问道。

 

“快要族赛了吧?有把握吗?”云涛避而未答,只是抬头询问着云羽。

 

“爹放心吧,不出意外,孩儿一定会拿到第一名的!”对于父亲的避而不答,云羽的心中只得暗叹。他知道父亲对娘亲的思念,但是云涛却总是不曾承认。对此云羽只得无奈的叹息,对娘亲也是愈加好奇与憧憬。

 

梦里的那个朦胧身影,充满了亲切的温馨感觉,让得云羽的心中很是痴迷。对此,云羽很是奢望有着娘亲的疼爱。

 

“记住,这一次的第一名务必尽全力!若你能够获得进入帝国学院的资格,或许你会得知你娘的消息。”云涛沉默了下,却是忽然间沉声道,让得云羽的神色不由一颤,惊喜之色一闪而逝。

 

“爹,你真的会告诉我关于娘的消息吗?”

 

 

6

第六章 龙虎啸

云羽不禁大喜,蹲下身来欣喜问道。对于他日思夜想的娘亲,没人知道他心中也是同样有着深深的渴望与思念。

 

“若你的实力能够让我满意,或许会有去寻找你娘的机会。但若是你的实力不行,爹也不会告诉你任何消息。因为……你娘在一个很远的地方。那儿,可不是一般人能够进去的。”云涛仰头望天,神色有些哀叹,涌现着浓浓的哀思。

 

十六年了,一别十六年,絮儿,你过得可好?

 

“那个地方?爹能告诉我是哪里吗?”云羽有些激动,抓着云涛的双手不禁追问。

 

“不知道,我没去过!”云涛摇摇头,脸上尽是落寞,“只听闻世间人曾言,不在红尘中,立于三界外。”

 

“什么?”云羽骇然惊呼,脚下不由一个踉跄,无力的瘫坐在地。连爹都不知道娘亲的去处,那我又该何处去寻找娘亲?

 

似乎是感觉到了云羽的失落,云涛拍拍他的肩膀,温声道:“不用失望,若你实力足够,爹自会指你去处,你娘不会消失。”

 

“可是……”云羽胸中一滞,刚想争辩却又是顿了下来。微微抬头,因为他清晰的看见了云涛眼中的那一抹曙光,正不停的闪烁。云羽明白,那便是希望。

 

“去吧,在你屋里有个蓝皮布包,曾是爹学习过的武技。现在交给你了,好好修炼,争取这一次的族赛能够获得第一名!爹相信你,不会让爹失望!”云涛轻轻的拍了拍云羽的肩膀,第一次露出了释然的微笑。随后摒弃了手中的刻刀,转身进入了内屋,萧瑟的背影被房门掩上。

 

“爹……”看着云涛的背影离去,云羽的眼中朦胧闪烁。良久,他挥手抹去了眼角的痕迹,展颜笑了笑,转身向着自己的房间而去。

 

回到房间,云羽轻轻掩上房门,借着窗外透溢进来的光线看见了他床前桌上正搁置着一个蓝色布包。

 

走近床边,云羽小心翼翼的打开了布包,里面的两部蓝皮书籍便是显露出来。

 

顺手拿起,左右一部。

 

“龙虎啸,九幽步!”

 

微微凝视,云羽不由得惊诧,其中龙虎啸乃是拳法武技,九幽步是身法武技。

 

伸手拿起拳法武技龙虎啸,云羽细细观看起来。

 

当翻阅完所有注解之后,云羽便发现,这龙虎啸是一种聚气势凝于身而爆发出恐怖攻击力量的拳法。就好似龙虎一般,借着天地威势于一身,成就王者霸气之势,俯瞰天下。

本文标签:

上一篇:女人想要要不到有多难受/体育课忘记穿奶罩be体育老师

下一篇:每晚都不停要/公息肉交小说

相关内容

推荐景点