您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

湿漉漉的花吞吐粗大的|他的肿胀埋在体内过夜

2021-01-29 16:58:43【多多资讯】人次阅读

摘要虽然我不知道她要干啥,但还是点了点头,按照她的要求,拿着衣服便朝里屋走去。 我走进里屋之后,便急忙开始往自己身上套衣服,等我穿好之后,便躲在里屋里面,透过门缝去偷看堂屋里面的

虽然我不知道她要干啥,但还是点了点头,按照她的要求,拿着衣服便朝里屋走去。

 

我走进里屋之后,便急忙开始往自己身上套衣服,等我穿好之后,便躲在里屋里面,透过门缝去偷看堂屋里面的动静。

 

结果就看到一个肚子比猪还大的男人走了进来,这家伙,别看他只是个村长,可这些年里,靠各种手段弄到了不少的钱,所以尽管他已经五十多岁了,可但从模样上看去,倒也不是很显老。

 

不过据我说知,仗着自己是村长,手里头又有点钱和权,这老东西没少惦记村里的那些个独守空闺的小媳妇,这么晚来张三婶儿家,肯定是没安好心。

 

果然是这样,老家伙一进堂屋,就往张三婶儿那边凑,好在张三婶儿也不是吃素的,也不知道她啥时候将自己的孩子给抱在了怀里,也不过去坐,就站在门槛儿处,笑着朝村长问道:“村长啊,您有啥话,就在这儿说吧,等下我还得哄崽子睡觉呢。”

 

接着我就看到村长那老家伙直接凑到了张三婶儿的跟前,然后将手伸到了她的后面,因为角度的缘故,我并没有看清楚村长的具体动作。

 

不过看张三婶儿的表情,应该不是什么好事儿。

 

而紧接着,张三婶儿直接朝左边退了一步,然后还大声的朝村长说道:“您是村长,这大半夜的来家里,本就不对,怎么还动上手了?”

 

果然,村长那个老东西这么晚过来是真的没安好心。

 

而就在这时,张三婶儿怀里的孩子,竟也跟着开口说了起来:“村长,你要是再欺负我娘,我可就要喊人了,等我爹回来打死你,让你欺负我娘。”

 

我一听这话,就明白过来,敢情村长这老家伙,过来占张三婶儿的便宜不是一次两次了啊,就连小孩子都知道了……

 

或许是小孩子的话起了作用,原本作势要继续动作的村长,愣在了原地,而紧接着我就看到张三婶儿再次开了口:“村长啊,这大半夜的,你来我家的确不方便,你看要是真有啥事儿,明儿咱们开完会了,你在跟我说咋样?”

 

虽然离得远,可我还是看到村长一脸的不情愿,但他还是笑着朝张三婶儿怀里的孩子说了句:“狗蛋儿乖,六爷这就走,这就走,明天让你娘给你带糖吃啊。”

 

说完这话,村长伸手在张三婶儿怀里的孩子脑袋上摸了摸,便一脸尴尬的走了出去。

 

见村长走出去,我本想就这么直接出来的,但一想到张三婶儿给我的嘱咐,我便只好继续在里屋躲着,好在没让我等太久,就听到张三婶儿的轻声呼唤:“柱子,快出来吧!”

 

听到这话,我便迫不及待的冲了出来,在里面我早就等的不耐烦了,等我出去之后,便一把将张三婶儿给按倒在了床上,然后便直接开始脱起她身上的衣服来了。

 

因为刚才张三婶儿穿衣服的时候,我有刻意的去注意她扣扣子的地方,所以这次没几下,我便直接将她的衣服给脱了个干净。

 

接着将我自己的衣服脱掉之后,我便开始胡乱的探索起来。

 

“柱……柱子,轻……轻点!”

 

我哪里还管得了这些,一心想着怎么样才能成,可我却又跟刚才一样,折腾了半天都不得其法。

 

而就在这时,张三婶儿却将手放到了我的肩膀处,将我给拽进了她的怀抱,然后张开嘴,就主动地跟我亲吻起来。

 

感受着嘴里的舒适,我顿时忘记了别的事情,开始胡乱的回应起来,你还真别说,这种感觉可真舒服,我心里隐隐产生了一种特殊的感觉。

 

拥吻了一会儿,张三婶儿这才笑着朝我说道:“柱子,怎么样,喜欢嘛?”

 

“嗯!喜欢!”我头点的跟个小鸡叨米一样,顿时让张三婶儿忍不住笑了起来。

 

“那让婶子成为你的女人好不好?”说这话的时候,张三婶儿正在慢慢的引导着我……

 

“对,就是这儿……”

 

听到她这话,我顿时热血涌上脑门,再也忍受不住,身子一挺,开始......

 

 

我终于尝到女人的滋味了,太激动了,我甚至忍不住想呐喊。

 

可刚发出声儿,就被张婶儿用手堵住了嘴巴,小声说道:“娃还在睡觉呢!”

 

“嗯”我点点头,开始卖力起来。

 

也不知道跟张三婶儿弄了几次,反正我是一宿没合眼,家里的老母鸡都叫了好几次了,我这才鸣金收兵。

 

看了看她屋里的挂钟,快六点了,我本想着休息会儿再来一次的,可没想到的是,张三婶儿却打了退堂鼓:“柱子啊,你可真棒,婶儿这身子骨,都有些吃不消了呢,今儿就到这吧,天也差不多该亮了,我得给娃准备早饭了。”

 

我恋恋不舍的说道:“回去是可以,但你得答应让我今晚还来。”

 

抬起头,我一脸期待的看着张三婶儿熟到。

 

“好好好,婶子还巴不得你天天来呢,自打你叔去城里之后,婶子已经很久没有碰过男人了,要不是你,还不知道什么时候才能被滋润呢!”

 

顿了顿,张三婶儿又嘱咐了我几句,叫我天黑了再来,可千万别给人看见,等下回去的时候也是一样,要我躲着点儿走。

 

点了点头,我恋恋不舍的拿起放在炕边的衣服,慢慢的穿了起来,而张三婶儿则是来到我的身边,主动的帮我穿了起来。

等一切收拾好之后,我又偏头吻了下张三婶儿,这才一步三回头的离开了她家。

 

我按照张三婶儿的交代,专挑小路走,可让我万万没想到的是,在我路过翠萍家的时候,竟然看到村长从她家里走了出来,不用想,昨晚上村长来张三婶儿家没找到机会,所以转去了翠萍家。

 

这翠萍的男人一样也是在城里,这大清早的村长从她家出来,就是傻子都能看明白这是咋回事儿了,这老东西,真不是个好人!

 

想了想,我决定要治治他,所以便不在躲藏,直接朝村长喊道:“哟,这不是村长大人吗,这么早从翠萍家出来,昨晚是在这儿过夜了吧,亮子哥走之前我就劝他来着,非不停,看来我得给他打个电话了!”

 

说完这话,我就作势要走,而村长在听到这话的时候,顿时慌了神,急忙开口喊住我,小跑着来到我的面前,然后笑着说道:“柱子啊,瞧你说的,我哪能是那种人呢,这事儿你只要不乱说,以后少不了你的好处,再说了,人亮子可是在省城挣大钱呢,你说这点小事儿,你至于惊动他吗?”

 

我一听这话,心里顿时活络了起来,本来只是想着吓唬吓唬他的,可没想到居然还有意外的收获,听说这老东西赚了不少钱,我要不要趁机搞点过来花花呢?

 

心里这样想着,但我嘴上却无所谓的说道:“切,你一个村长,能给我啥好处?”

 

村长听了我这话,顿时来了兴致,拉着我躲到了麦草垛子后头,悄声说道:“柱子,这事儿你只要答应我不乱说,你尽管提要求,但凡我能做到的,那都没问题!”

 

“真的假的?”我心里早已乐开了话,可依旧是装作一副不太相信的样子。

 

“当然是真的了,你也不是不知道,我李浩在这下柳村,向来是说一不二的,你就放一百二十个心吧!”

 

见他这么说,我心里顿时有了计较,伸手拍了拍村长的肩膀,笑着说道:“村长大人啊,其实你时不时的跑去睡人家的媳妇,这事儿啊,我都知道,你也别急着否认,毕竟这事儿你我心里都有底,我要求也不高,长这么大,我柱子还没睡过女人呢,你也给我找几个女人睡睡咋样?”

 

在我说完这话之后,便一脸紧张的看着村长,虽然我说的轻巧,可就怕这老家伙不愿意啊,如果真要闹僵,我还真不大敢把他的事情给抖出去,到时候那些个被睡了媳妇的男人们,不得打死我啊……

 

好在村长那老家伙并没有让我失望,在听到我这话的时候,顿时露出一副理解的神态来,“哎呀,我当是什么事儿呢,大家都是男人,我懂得,你这事儿啊,就包在我的身上!”

 

“不过这几个娘们,我自己挑,没问题吧?”眼看着村长就要上当了,我的心里顿时激动起来。

 

“没问题,柱子,你说,在这下柳村,还没有我李浩搞不定的女人呢!”

 

听到这话,我差点没忍住笑出声来,别人不知道,我柱子还能不知道吗,也不知道是谁昨晚在张三婶儿家吃了闭门羹呢……

 

不过这话我倒是不敢说,咬了咬牙,我便笑着朝村长说到:“既然你那么喜欢玩别人的女人,要不把你的那几个儿媳妇给我耍耍怎么样?你放心,就一次,你到处乱搞的事情,我一定让它拦在肚子里。”

 

这才是我真正的计划,奶奶的,这老家伙虽然上了年纪,可他三个儿子娶回家的那些个老婆可是一个比一个水灵,简直羡慕死人了。

 

“你做梦!”让我没想到的是,村长那个老家伙居然一口回绝了我,奶奶的,玩别人老婆的时候,那么痛快,轮到自己家老婆时,就这么小气!

 

见状我也不强求,直接站起身来,拍了拍自己腿上的土,然后笑着说道:“好啦,既然你不愿意,那就算了,我看啊,还是把这事儿告诉我亮子哥比较好,免得他一直被蒙在鼓里。”

本文标签:

上一篇:是不是每一个b味道不一样,看女友被医生玩出水经历

下一篇:21天增大3厘米锻炼方法_这是阳台露天的你疯了

相关内容

推荐景点