您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝宝摸摸它难受|最新婬乱小说留守妇女

2021-01-29 17:08:28【多多资讯】人次阅读

摘要当伊莲娜侧开身体,看到老板娘时,我整个人惊艳到了,一个中国的面孔,竟然有堪比伊莲娜的魔鬼身材,紧致的礼服将她玲珑有致的躯体线条毫无保留的勾勒出来,特别是化了妆容的脸蛋,白嫩细

当伊莲娜侧开身体,看到老板娘时,我整个人惊艳到了,一个中国的面孔,竟然有堪比伊莲娜的魔鬼身材,紧致的礼服将她玲珑有致的躯体线条毫无保留的勾勒出来,特别是化了妆容的脸蛋,白嫩细腻到吹弹可破的肌肤,两颗笑眼在不经意间撩拨挑逗着男人的双眸,只不过瞥了我一眼,竟然让我有了冲动的感觉。

 

“好,好,好一个妖精般的女人!”

 

我内心惊叹的赞美。

 

“这就是你说的那位推拿技术很好的马叔么?马叔您好~我叫凯丽,很高兴见到你!”

 

凯丽嘴角轻翘,目光带着几分笑意和审视意味的将我从上到下扫视了一遍,似乎,我好像感觉她不禁意流露的妩媚目光在我那儿多停留了一秒,但…又好似我的错觉。

 

“马叔?”

 

伊莲娜看我盯着凯丽发愣,不由心头涌过一丝不快,不开心的唤了我一声。

 

“啊,啊,凯丽老板,你好,你好。”

 

察觉自己有些失态,我尴尬的拉了一下衣服,连忙上前一步陪笑道,等我靠前一步,凯丽竟然也向我迈近一步,我瞬间闻到一股扑鼻的香气,这种香,不重不轻,恰好好处的让人忍不住好奇香气是从凯丽身体的哪个地方冒出来。

 

“听伊莲娜说马叔的推拿技术很好,那就拜托马叔帮我推拿一下,我最近几日后背好酸痛,正想着要不要找人帮我推拿一下呢。”

 

不知是因为伊莲娜推荐的缘故,还是凯丽本性如此,凯丽一边笑嘻嘻的说着,一边热情的揽过我的手臂,将我的手臂紧贴着他的身体,我忍不住偷瞄了一眼,得益于我身体的高度,角度正好的瞧见凯丽礼服领口内。

 

“好,好。”

 

我激荡的满口答应,全然没有看到伊莲娜见到我如此爽快的答应,而微微不悦的皱眉。

 

被凯丽热情的揽着,一路走进处处清香的会所,我惊叹会所内部更加精心雅致的布局,这样的会所,消费一定很高,我莫名冒出这个怪异的想法。

 

“马叔,那就拜托你了!”

 

只不过一个恍惚,我已经被带进一个封闭的房间,虽然房间封闭,但光线很明亮,再上特意的布置,不但没有给人压抑感,反而让人倍感舒适。

 

我听到凯丽的呼唤,回过神时,凯丽恰好背对着我,慢悠悠的褪去紧致贴身的礼服,我身体一颤,差点兴奋的控制不住。

 

‘好细白的肌肤,摸上去一定很舒服。’

 

我暗赞的掩饰激荡的心,故作平静正经的不去偷看凯丽的后背,而是假装认真的打量起房间,实际上,我心里在不停的让自己镇定下来。

 

我已经怀疑,这是凯丽在故意试探我,想看看我会不会是色狼!

24日,据网络文学资讯新闻网报道:

 

“马叔,请问需要做些什么准备么?需要脱掉么?”

 

回过神的凯丽看到我的目光没有落在她身上,她眼里闪过一丝惊异,要知道她遇见的诸多男人,就从未有一个能忍住她褪衣的诱惑,她忽然妩媚的回眸望着我,双手边做出解开的举动,边带着娇气嗲音的询问我。

 

“不用,我会的是中式古法按摩,不需要那么多花哨的东西,嗯,小衣最好脱掉,才能更通畅的促进穴位推拿。”

 

我严谨认真的说着,才将目光移回到凯丽身上,凯丽趁机做了一个慵懒的动作,三围更加突兀的展示出来。

“还请凯丽老板趴着,我先给您按压一下后背!”

 

我忍住翻涌的情绪,我假正经的看着凯丽轻缓的解开衣服,慵懒的趴在床上,一本正经的望着凯丽说道,同时扭动着手腕手指,很专业的做着准备。

 

“好的!那就麻烦马叔了!”

 

凯丽乖巧的趴在床上,礼服褪到了盈盈可握的腰间,她似乎很放心的将脑袋整在双手上,脸颊半侧着,一副恬静的模样等着我推拿。

 

她的背,她的礼服,她安静如天使般的脸蛋,还有那让魔鬼嫉妒的身材,对我有着莫大的吸引力。

 

“冷静,冷静!”

 

我一个哆嗦,将脑子里疯狂的念头甩出去,深吸了一口气后,平静的走到床边,用搓热的双掌轻轻按压在凯丽光洁的背上。

 

“啊~”

 

热乎乎的手掌贴在身上,凯丽忍不住舒服的叫了声,差点让我冲动的扑上去,我越发努力的镇压住激荡的心,一步步揉按着凯丽的穴位。

 

“好舒服!”

 

“就是那里,马叔,你按摩技术太棒了!”

 

随着我渐渐进入状态的按摩,对穴位精准的推拿,凯丽越发忍不住的发出声音,若是外头有人,肯定会对凯丽的声音浮想联翩。

 

“凯丽老板,好了!”

 

结束最后一个穴位的推拿,我轻轻将白色的床单盖在凯丽一览无遗的后背上,往后退了一步,平静的对凯丽说道。

 

“好~马叔,我太舒服了,想睡一觉,你就先回去,下周开始上班,我就不送你了。”

 

凯丽迷迷糊糊的趴着,一副吐气如兰的慵懒语气回复着我,好似下一秒就能熟睡过去般…

 

从会所回到家,我的指尖还残留着凯丽肌肤的触感,今天的面试让我很兴奋,恨不得立刻就能上班,哪怕不能真的发生什么,但只要想到凯丽老板,我就激动不已。

 

“咦,伊莲娜呢?”

 

还想和伊莲娜分享我面试成功的消息,也不知道伊莲娜在会所的时候,是什么时候离开,所以,我一路上都压抑着喜悦的心情,可回到家,并没有看到伊莲娜的身影,我有些失落的询问正在忙碌中的老伴。

 

“我怎么知道?你一回来就知道问这个,问那个,就不知道帮我做一下家务?”

 

老伴很不开心的数落着我,瞬间将我欢喜的心浇灭,我恼火的瘪了瘪嘴,主动收拾客厅的沙发,无他,只是厌烦了老伴不停的絮絮叨叨。

 

忙活了小半会,我心绪不宁的等待着伊莲娜回来,可天色都快黑了,伊莲娜迟迟没有回家,我有些丧气的坐在沙发上。

 

“怎么?今天面试没过?我就知道,你啊,就安安分分的呆在家里帮我做些家务就好了。”

 

老伴看我一副不开心的样子,一种意料之中的口吻说道,又一阵让我烦躁的絮叨。

 

“我过了,下周开始上班,月薪八千!”

 

老伴鄙夷的语气让我一阵火大,我得意的冷笑道,不禁又回想在会所的那一幕幕,竟然来了感觉,反正伊莲娜没回来,小孩也睡了,许久没有碰女人的我,忽然望着老伴,也格外觉得顺眼。

 

“老伴,你看我马上要赚大钱了,我们这么久都没亲热,不如…”

 

我不顾刚才对老伴的嫌弃,嘿嘿坏笑的从背后,一把抱住老伴,老伴压根

本文标签:

上一篇:晚上撩男朋友的污问题|拉拉怎么破第一次

下一篇:留守妇女下面好紧/在厨房和女友闺蜜做

相关内容

推荐景点