您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

两个女人裸体自慰小说|在男朋友家里他把我

2021-01-30 09:10:58【多多资讯】人次阅读

摘要梦中韩琳那双修长玉腿被我给挎了起来,我们在床上兴奋的快活着……我叫孙斌,今年20岁,而韩琳则是我的大学辅导员。 她今年26岁,是学校里有名的冰山女神,人长的那叫一

梦中韩琳那双修长玉腿被我给挎了起来,我们在床上兴奋的快活着……

我叫孙斌,今年20岁,而韩琳则是我的大学辅导员。

 

她今年26岁,是学校里有名的冰山女神,人长的那叫一个漂亮,白皙冷艳的瓜子脸,娇媚含情的春水眸,那超高颜值就连影视公司的星探都接洽过她,想要拿出资源来捧她做明星。

 

而且她的身材也很赞,有次她带领女生们做健身操,我路过无意中瞅了两眼,胸前那两蓬几乎要撑爆紧身衣的娇媚,正随她的步伐上下颤动,当时差点把我的魂儿给颤飞了!

 

可即便如此,我也不喜欢她,甚至还有些恨她,因为她嫌贫爱富!

 

上个月我跟同学起了口角,韩琳不分青红皂白的直接就给予我处分,还不听我解释。

 

为什么?我认为原因就在于同学的家长是上市公司老总,而我的家长只是地里刨食的农民!

 

所以我很生气,我想要报复她。

 

我无数次的幻想掰开她那双大长腿狠狠地报复她,让得她在我身下哭喊着求饶才解气。

 

然而事实上,她依旧是高高在上的冷艳女神,我仍然是趴在泥泞中的土鳖,根本没有机会。

 

原本我觉得,这辈子恐怕都没办法如愿以偿了,哪成想今天竟然被我逮到了机会——

 

今天早上我坐公交车去学校,走到后排准备坐在椅子上的时候,竟然发现韩琳在旁边。

 

她正低头摆弄手机没有看见我,于是我就站在她身旁,近距离地打量着她。

 

此刻韩琳正低头摆弄着手机,角度原因我看不见手机屏幕上显示的内容,但却可以看到她身上那件白色雪纺衫的领口处很宽松,宽松到让我居高临下,刚好看见其内的香艳豪景!

 

白皙性感的锁骨下、黑色媚人的胸杯中,有两蓬迷人的傲娇,她们那么白嫩、那么波澜壮阔,尤其是中间的深邃,仿佛渴望的深渊一眼不见底,直要把我的魂儿勾进去。

 

但最让我惊艳的不是这个,而是在她那白皙的迷人傲娇上,竟然还有蓝紫相间的荧光色彩纹身,她竟然在那迷死人的地方搞上了纹身!

 

这个妖娆的韩琳,平日里冷若冰霜自命清高的,没想到骨子里竟然这么妩媚。

 

拿舌头舔舐下干裂的嘴唇,我紧紧盯视着她胸前那两蓬随车子震动而起伏的饱满。

 

只是因为黑色蕾丝花边胸杯的缘故,那纹身被遮掩了大部分,我根本无法判断是什么。

 

反倒是在无意中瞥向手机时,瞥见了她正在搜索的内容:怎么让男人渤起……

 

倒是听说她前阵子刚结婚,怎么会搜这个呢,难道是丈夫在那方面不行?

 

想到这点,我压制不住的亢奋了,她丈夫不行,我行啊!

 

现在光是偷偷窥视她胸前的旖旎豪景,就已经让我觉得下面要爆炸了似的,裤子都要撅破。

 

像我这么暴躁的东西,要是让她接触下的话,她会不会被我那儿给诱惑到呢?

 

刚好这时候公交车停站上客,呼啦啦的涌进来好多人。

 

于是我就借着这个乱劲儿,将暴躁的身下朝着韩琳贴了过去。

 

只可惜没找到好位置,贴到了韩琳的胳膊上。

 

不过这胳膊真是软乎,人漂亮、身材好,连胳膊都这么带劲儿,一下就让我那儿痒痒的。

 

但紧随其后的,我就发现韩琳抬起头来望向了我,“孙斌?”

 

错愕过后,韩琳赶紧在慌乱中把手机收起来,显然是怕我看见屏幕上的内容。

 

随后,我就注意到她的目光落在我身下,落到了那紧紧撑起的地方。

 

以至于第一时间的,韩琳那张俏然冷艳的脸蛋儿就变得通红,很明显是知道那是什么了。

 

瞪了我一眼,韩琳羞羞的没开口,直接扭头转望旁侧。

 

原本我还担心被她训斥呢,没想到,她竟然选择了默不吭声?

 

我随即猜出了她的心思,她指定是见公交车上人多,不好意思开口说这事儿。

 

你不好意思,但是我好意思!

 

况且我那么暴躁的存在,八成也会让她心中乱糟糟的,没准还会惦记我那暴躁的存在塞进她娇媚小身子里面,会是种什么样的感觉呢!

 

心里惦记着这些,我的胆子也就更大了。

 

平日里冷若冰霜的女神辅导员,今天可算是落到我手里了,我非得好好玩玩不可。

 

也不跟韩琳打招呼,趁着车辆行驶中晃动的时候,我挺动身下再次贴了过去。

 

这次就比较妙了,韩琳胸前那蓬迷人傲娇正随车辆颠簸而起伏呢,就被我给……

 

第2章

 

瞬间,我就从韩琳胸前感受到了什么叫做撩人的诱惑。

 

真的好棒,那么饱满、那么有弹性,让我相当的过瘾,但最过瘾的还是韩琳的表情。

 

瞬间,我就清楚看到她那张冷艳俏脸上泛起了羞赧,以及动人的妩媚。

 

看起来她好享受,美眸轻合,红润的小嘴儿微张,甚至隐隐还发出一声魅惑的嘤咛。

 

她好像很舒服,她竟然被我用下面挑逗的很舒服。

 

韩琳的表现,让我心里很是兴奋,可就在这时候她却突然睁开美眸,羞恼的瞪视着我。

 

“孙斌,等到学校看我怎么收拾你!”

 

韩琳的话让我有些小担心,不过我早就准备好了解释。

 

“老师,我不是故意的,是车子晃动导致我站不稳,才会发生刚才的情况。”

 

“而且我也不知道那里为什么突然就撅起来了,可能、可能是因为老师你太漂亮太性感……”

 

我话都没说完呢,韩琳就羞恼的瞪了我一眼,示意我闭嘴。

 

不过随后她就不说话了,只憋着俏脸通红。

 

我色色的琢磨着,她难不成是在回味我刚才给予她胸前那蓬娇媚的撞击?

 

心中惦记着这点,我就故意装傻问韩琳,“老师,为什么我每次见到你,它都会变大呀?”

 

“我明明对你很尊敬的,可一见到你那里就会忍不住的变大,而且还有种那样的冲动……”

 

“孙斌,你闭嘴!!!”

 

韩琳羞恼的压低嗓音,阻止了我继续说下去。

 

看起来她真的很羞恼了,我也不敢再继续撩她,毕竟她是掌握‘生杀大权’的辅导员。

 

公共汽车继续行驶,我们在沉默中来到了下一站。

 

有人下车,但上车的人更多,这也就导致车内越来越拥挤,将我挤离了韩琳附近的位置。

 

正在我心中暗暗不爽的时候,没成想韩琳却主动站起身来,示意她旁边那位大爷落座。

 

这下可就方便了,大爷原本在我前面,韩琳却主动起身让大爷坐下。

 

这是献爱心呐,不光是对大爷的献爱心,也是对我的献爱心,要知道我可就在她身后。

 

这让我心中大为兴奋,人群拥挤我又在韩琳身后,这要是把身子贴近她娇媚的身体,那还不是想怎么摩擦就怎么摩擦?她可怨不得我了,毕竟是车上人多拥挤的缘故!

 

可就在我心中旖旎幻想的时候,韩琳却朝着前面挤去,显然是想离开我身前。

 

这让我很着急,我都还没来得及跟她仔细摩擦下呢!

 

不过就在这时,前面突然有人吼道:“后面挤个屁呀,谁再挤一个试试!”

 

那是个面相很凶的大光头,凶到直让乘客们目光躲避,更让后面人不敢再挤,包括韩琳。

 

韩琳看起来挺怕事的,被大光头凶了一句后,就规规矩矩站我前面不往前挤了。

 

这让我突然意识到,原来韩琳是个欺软怕硬的女人呀……

 

正琢磨着这点的时候,汽车突然一脚急刹。

 

这脚刹车来的好、来得妙呀,我那儿正撅着呢,于是紧抓机会借助惯性的作用,我用力贴了上去。而此刻在我身下正前方的,正是韩琳把裙子都给翘起来的性感屁股!

 

酥酥软软的充满弹性,这下我可过瘾了。

 

但韩琳似乎更舒坦,瞬间,就听到了她羞涩的闷声嘤咛。

 

随后,我更是看到她精致的小耳垂泛起了红润,单靠眼睛看仿佛都能感觉到滚烫。

 

真是过瘾呐,我都恨不能再狠狠来两下,虽然不确定能不能成功,但真的让我好舒服。

 

只是为了‘既当婊子又立牌坊’,我还是貌似忠厚老实的凑到她耳旁,低声做出了解释,“老师,我不是故意的,是刚才的急刹车……”

 

“你给我闭嘴!!!”

 

在韩琳压低嗓音娇斥的时候,我都能看到她的冷艳面颊羞到通红,几乎要滴出血来。

 

很明显,这是连续被我占了三次便宜,让她芳心都羞慌了,这让我心中暗爽。

 

然而随后她的威胁就让我不爽了,她跟我说,回到学校要狠狠惩罚我!

 

什么意思?别人凶她,她连屁都不敢放一个,凶起我来反倒是劲头十足?还真是欺软怕硬!

 

行,你就仗着老师的身份欺负学生是吧?那好,那我今天也硬一个给你看看!

 

心里憋着恼火,我放肆的凑鼻子上前,在她满头黑亮长发上闻了下。

 

真香,跟我想象中的一样香。

 

她的脖颈也好白嫩,看着就怪喜欢人的,但我眼下更喜欢她的胸前。

 

站在她身后,利用身高的优势,我看到了她胸前那两蓬高耸的傲娇,那么挺那么饱满,再想想这个女人在那宝贝儿上面还有纹身,我顿时心痒难耐。

 

在这股子渴望的促使下,我贪婪地伸出双手,直接钻进了韩琳的宽松雪纺衫内。

 

趁她还没来得及做出反应时,暴躁的、毫无怜惜地抓向她胸前。

 

今天,我非得把它们抓在手心里,好好的揉搓一通不可!

 

第3章

 

没有任何意外,我得手了,那两蓬迷人的娇媚彻底落在我的手中。

 

她们大而饱满,哪怕隔着胸杯都能用温润刺激着我的掌心,让我在揉捏中感受她们的弹性。

 

真的好棒,原来韩琳胸前的感觉,竟然是这么的迷人,这么的刺激,直让我暗呼过瘾!

 

而这时候站在我身前的韩琳,已经羞到双臂紧夹,隔着雪纺衫死死扣住了我的手掌。

 

我原本还担心她会失声尖叫,但是并没有,车里那么多人,她肯定是怕叫出来丢脸。

 

摸透了她的心思,这让我更加的肆无忌惮,在疯狂揉弄中感受着她胸前的曼妙美好。

 

我更是忍不住的在韩琳耳旁小声说道,“老师,你前面好大呀,我感觉胸杯都快要被撑破了,揉起来好过瘾,弹性手感都好棒,我真喜欢你这……”

 

在我贪婪又暴躁的说着这些时,韩琳似乎快要羞疯了。

 

她红着脸咬牙切齿的对我斥责,“你赶紧把手拿开,不然我一定让学校开除你!”

 

韩琳又威胁我,这是吃定我老实好欺负了是吗?

 

反正摸也摸了,真要惩罚我,没理由我现在抽手就不开除了。

 

反正这样憋屈下去的话在学校也是受欺负,老子破罐子破摔,无所谓了。

 

今天老子不光要玩,我还得玩个过瘾,玩个够本才行!

 

于是下一刻,我就用双手撑起了韩琳的雪纺衫,让领口彻底洞开,难掩其内曼妙风光。

 

下巴搭在韩琳的香肩上,我贪婪地观望着里面裹在黑色胸杯内的那两蓬傲人娇媚,并且啧啧的在她火热的耳旁赞叹,“老师,你的胸部好圆润啊,看着真是过瘾。”

 

“对了老师,你丈夫他有没有像我一样,拿手揉搓你这里呢……”

 

在我的各种言语撩弄下,韩琳当时就羞到整个人都不好了。

 

她的脸蛋儿变得滚烫,她的娇息也开始急促,我还注意到她的眸子中都泛起了春意。

 

很宁县,在我这种贴身的撩弄下,她已经有了女性最原始的本能反应。

 

这是我头一次见到女人有那方面反应的样子,尤其还是韩琳这么冷艳的大美人,让我好兴奋。

 

但韩琳随后却对我再次展开威胁,“孙斌,我不光要开除你,我还要报警,我要让警察把你抓走,让你这辈子都在监狱里度过!”

 

我夸赞你身子性感,我奉你为女神,你却要把我抓去坐大牢?!

 

坐就坐,我都破罐子破摔了,我还在乎这个。

 

不过在坐大牢之前,我可得玩个够本玩个过瘾才行,我让你威胁我!

 

在韩琳威胁完的下一刻,我就暴躁了,原始的渴望彻底燃烧起来。

 

一不做二不休,抓住韩琳那件黑色胸杯,都不给她拒绝的机会,强行给拽了下去。

 

在胸杯被拽落的瞬间,透过她雪纺衫领口可以清楚的看到,有什么东西猛地弹了出来。

 

不亲眼看见,真的很难想象韩琳的胸前到底是有多么的迷人。

 

在胸杯拽掉的瞬间,那两蓬迷人的娇媚猛地弹出,在她身前微颤荡漾着。

 

望着她们,我直感觉到心脏都快要跳出胸腔了。

 

太美了,太性感了,原来韩琳的胸前,竟然是这么迷人诱惑的存在。

 

那么白嫩那么娇挺,即使没有黑色胸杯的托举,她们也依旧亭亭玉立,没有半分下垂迹象。

 

而且没有了黑色胸杯的遮挡,也让我看清楚了韩琳在胸前那两蓬娇媚上纹的是什么。

 

那是一只蓝紫相间的荧光蝴蝶,蝶身埋在深邃的幽谷中,蝶翼分别纹在两蓬娇媚上。

 

此刻因为刚刚脱离胸杯的束缚,那两蓬娇媚正在颤动着,连带着那蝴蝶纹身也像是飞了起来,在她胸前不停的挥动着翅膀,好像要带着她那……

 

我忍不住了,我要玩她们,我要狠狠的玩她们,我要让韩琳知道——

 

在今天、在此刻,她胸前这两蓬迷人的娇媚,是属于我的,我要放肆的玩个够!!!

 

第4章

 

“孙斌,你王八蛋,你赶紧拿开手,你快拿开……”

 

韩琳真的是羞恼到极致了,不然她也不能口出脏话的骂我。

 

但她越骂我,我就越开心,这不是我贱,我是知道她骂我的原因在于她情绪起伏了。

 

而导致她情绪起伏的,正是我把她胸前那两蓬娇媚抓在手中,狠狠地揉着!

 

感受着韩琳胸前的娇媚旖旎,我在她那红润的小耳垂上亲了一口,随即说道:“老师,我是头一次摸女人的这儿,但是我敢肯定你这儿绝对是最棒的。”

 

“她们这么大,这么挺,我摸的好过瘾,你也一定很过瘾的,对不对?”

 

“让我猜猜,你这会儿肯定有那方面的反应了,没准你下面都……”

 

边在韩琳滚烫的耳朵旁说着撩人的话,我边肆意亵玩着她的胸前。

 

时不时的,我还会伸出手指,在她那蓬娇媚的最顶端处,给她适当的弹一下。

 

没有太用力,怕把她那小地方给弹痛了。

 

可即便如此,在我弹完之后,她也会忍不住的娇躯微颤,如同触电般的打着哆嗦。

 

而且我还能清楚地看到,她贝齿轻咬红唇,脸上斥满了旖旎的纠结表情,眼神都变得迷离。

 

似乎她并不想这样,但我给予她的刺激却唤醒了她的本性渴望,让她真的有了那方面的冲动。

 

想到这点,我就更暴躁了,连呼吸都开始变得急促。

 

“老师,老师你干嘛要哆嗦呢,是不是被我玩的太舒服了,你想和我干那个了?”

 

“没事,你真想和我干那个的话,你直接对我说就好,因为我也想和你干那个。”

 

“你太美了,我昨天晚上做梦还梦见你!”

 

“老师,难道你就不想试试我那里吗?”

 

手上揉搓着韩琳的胸前娇媚,口中说着对她娇躯的觊觎,眼前的状况真是让我兴奋死了!

 

但韩琳看起来并不兴奋,她甚至还对我发出了旖旎的央求,“孙斌,你不要这样,不要!”

 

“算老师求你了,好吗?求你快松开手吧,只要你松开手,老师就当什么事情都没发生。”

 

“真的,老师可以对你发誓,我事后绝对不会追究的,只要你现在就把手松开……”

 

发誓?不需要!我管你事后追究不追究。

 

我现在就想玩个过瘾、揉个刺激,那么温热那么有弹性,给我一百万我都不换呢,你还想凭几句话就让我松手?拉倒吧,别说门了,窗户都没有!

 

于是我继续把玩着韩琳的胸部,边对她说道:“老师,我摸的你挺舒服的,而且你看起来也很享受。不信你自己听听,你娇息都急促了呢,你肯定是有那方面的反应了。”

 

“快,跟我这虚心请教的学生说说,老师你有反应时下面会怎么样?”

 

我请教的很虚心,但是韩琳身为我的老师,竟然闭着嘴不肯给予我回答。

 

这让我很不爽,我秉承着好学的态度虚心请教呢,你身为老师怎么可以不给我回答呢?

 

于是我不爽了,你不给我回答,我就自己找答案!

 

从韩琳雪纺衫内撤出左手后,我直接撩开她身下的长裙,将左手伸了进去。

 

今天,我非得亲手摸摸她那儿,找出个答案来不可!

 

第5章

 

手摸进长裙的第一时间,我就接触到了韩琳的小裤。

 

我的天,刚刚摸上小裤的第一时间,我就震惊了——

 

那是什么?左右两根吊带,中间一层薄纱兜底……那是丁字小裤啊!

 

“老师,看不出来呀,你平日里跟冰山女神似的那么冷艳,暗地里竟然热情如火的。”

 

“在胸前纹只大蝴蝶不说,下面竟然还穿着丁字小裤,你怎么这么浪?你丈夫知道吗?学校暗恋你的同学们、同事们知道吗?”

 

当我趴在韩琳耳边询问这些的时候,她羞声急切的说道:“不是你想的那样,我不是的。你也不要再摸了,你赶紧把手拿出来,孙斌,老师求你了,老师求你了还不行吗?”

 

当然不行,你这个欺软怕硬的女人,之前又是训斥又是威胁的,不是挺威风的吗?

 

现在你反倒怂了,还开始跟我说好话求饶,早干什么了?!

 

这会儿了想求饶?晚了,我火都起来了,自己都压不住了!

 

都懒得给韩琳作出回答,我直接就在她那挺翘的香臀上抓了一把,直抓的她闷声嘤咛。

 

这个女人,人长的带劲身材又惹火,连叫起来都那么浪,跟会勾魂儿似的。

 

不过我决定慢慢的玩她,到学校还早呢!

 

手掌摸向韩琳翘臀两侧的吊带,几下就给解开了。

 

没有绳结的丁字小裤就像是个大口罩,很轻易的就被我从她裙子内拽了出来。

 

左手重新探入她宽松的雪纺衫,张开后她那条丁字小裤就展现了出来。

 

我就知道自己判断没错,真的是条丁字小裤!

 

黑色的,左右各有蕾丝花边吊带,中间一层薄透的黑纱兜底,那贴身的部位上还有些湿润。

 

看到这条性感的小裤后,我‘好奇’的问到韩琳,“老师,这小裤上贴身的部位,是不是涂胶水了啊?”

 

看的出来,韩琳被我撩到好羞,连脖子根都发红了,但她就是不给我解释为什么会这样。

 

行,你不解释我也不强求,我再度伸手撩进了她的长裙内。

 

右手在韩琳胸前那蓬娇媚上狠狠揉着,左手也绕过她纤细腰身爱抚在了她小腹上。

 

那小腹真是光滑细腻,那么温热,那么平坦,不愧是练过舞蹈的女人,摸着都过瘾。

 

只是还不等我更过瘾的,韩琳就捂住了我放在她小腹上的左手,不让我往下滑了。

 

我知道,她是怕我碰触她那里,但我还是故意的撩她。

 

“老师,你是不是特别喜欢我摸你,所以特地按住我的手,怕我把手给拿开呀?”

 

任我言语撩弄,韩琳就是不说话,只是俏脸羞红,娇息急促。

 

我真是越来越喜欢撩这个冷艳女神老师了,于是我强行把左手往下伸。

 

但是她捂得更紧了,更是隔着衣服抓住我手,小声的旖旎央求着,“不要,不要……”

 

不要?你这个性感的女人都有反应了,你说不要我就不要了?

 

我偏要,我不光要,我还要玩个尽兴。

本文标签:

上一篇:结婚第二天起来尴尬嘛|他不择手段得到她进入

下一篇:摘花@性摘花第一次*老旺大肉蟒102章

相关内容

推荐景点