您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

乡村医生让我高潮|电影院揉捏 啊 湿哒哒

2021-01-30 11:09:30【多多资讯】人次阅读

摘要老公,我给你编个小辫怎么样?”被尿憋醒的李雯路过双胞胎姐姐的房间,听到了这样的一句话。 编小辫?这是在干什么? 李雯下意识的走过去,想把耳朵贴在上面,门没关严,一下子就被李

老公,我给你编个小辫怎么样?”

被尿憋醒的李雯路过双胞胎姐姐的房间,听到了这样的一句话。

 

编小辫?这是在干什么?

 

李雯下意识的走过去,想把耳朵贴在上面,门没关严,一下子就被李雯顶开了一条缝隙。

 

一看到里面的情景,李雯的呼吸顿时变的急促起来。

 

自己的姐姐李露竟然一丝不挂,她的脑袋正在自己男友张三的两腿之间活动着,面目潮红,一脸的迷离,还一边用手编织张三的毛发。

 

而张三的一只手也在李露的两腿之间活动着。

 

李雯看见这一幕,不禁夹紧了双腿,一股瘙痒的感觉从心底散发了出来。

 

“啊!”

 

或许是因为张三突然加快了速度,李露将嘴从张三的那玩意上移了开来,发出了一声满足的轻吟。

 

李雯看着张三脱离李露包裹的那玩意。

 

正笔直的立着,上面还有李露的口水,挂在上面露着点点晶莹。

 

“啊!”

 

李雯看到这一幕,轻轻捂住了嘴唇,不自觉的吞了吞口水。

 

“真大!比自己偷偷看的小电影里面的男主角的那个还大两倍!”

 

李雯暗暗想到。

 

正在这时,李露翻转了一下身子,将雪白的胸口压在张三的胳膊上,娇声说道:“老公,人家想要了,给我吧!”

 

张三笑着说道:“给你可以,叫我爸爸!”

 

“讨厌啦!”李露娇声说道,然后又发出娇滴滴的声音说道:“爸爸,我要,给我!”

 

“好!好!我这就给你!”张三满意的说着,然后用手拍了拍张露的臀部。

 

李露心领神会的躺好,摆好了姿势。

 

门外的李雯,看到这一幕都惊呆了,没想到,自己平常脾气火爆的姐姐,在床上竟是这么一副模样,为了干那事,竟然喊自己的男朋友“爸爸。”

 

难道做那事真的有那么舒服吗?!不然姐姐怎么会变成这样?

 

就在李雯在门口头脑风暴的时候,张三从床上站起来,准备调整姿势的时候,他看见门口好像有个人影。

 

有人在偷看?

 

张三一想就知道,门口的是自己女朋友的双胞胎妹妹李雯。

 

对于李雯,张三早就有想法了,在张三第一次见到李雯的时候,张三就对这个跟自己女朋友有着相同面容,却无比恬静的李雯有了想法,想着能把她拿下,能跟这对姐妹花大被同眠。

 

知道了门口的是李雯,张三便不动声色的分开李露的腿,一场大战即将开始。

 

“啊!”

 

李露发出了一声高亢的吟叫,随即,只见她的身体快速的抖动了起来,尤其的她胸口雪白的两团,更是晃的让人有些眼晕。

 

“我要死了......老公,你真厉害......”

 

李露带着颤音,喊道。

 

“今天,让你知道我的厉害!”说完,张三加快了自己的频率,还不懂声色的瞟了一眼门口。

 

而此时李雯的脸上,飞满了红霞,觉得身上哪里都痒,身体间也好像酝酿出了一股热流,两腿之间也开始发痒,她不禁夹了夹双腿。

 

李雯虽然未经人事,但她知道,她想要张三的大家伙!

 

 

2

 

第二章

李雯甚至开始幻想躺在张三身下的就是自己。

 

一想到这里,李雯就感觉自己的两腿都开始发软了,她想要离开,毕竟自己在看姐姐跟她男朋友办事,但是,她的脚仿佛生了根,半歩移动不了。

 

半小时后,随着一声高亢的吟叫,一场大战就此结束。

 

李雯也清醒过来,拖着疲软的房间,回到了房间,连厕所都忘记去上了。

 

而张三,看着门缝外离去的李雯,露出了一丝玩味的笑容,抱着李露心满意足的睡去了。

 

......

 

另一边,李雯回到了房间,躺在穿上,翻来覆去就是睡不着觉。

 

闭上眼睛,满脑子都是刚才偷看她姐姐李露跟张三办事的情景。

 

不知过了多久,她才沉沉的睡去。

 

睡梦中她,又梦见了张三跟李露办事的情景,只是她代替了李露,跟张三翻云覆雨了一番。

 

随着一阵抽搐,李雯从梦中醒了过来,她只感觉下身一阵不适,原来她的裤子早已经被她排出的东西给浸透了!

 

李雯顿时羞红了脸,自己竟然梦见跟准姐夫干那事,而且还把底裤给弄湿了。

 

她看了看时间,已经7点多了,于是,她起身换了条底裤,就往卫生间而去,准备将这条底裤给洗了。

 

就在她到卫生间把底裤放下的时候,刚睡醒的张三闯了进来。

 

张三一看见李雯眼睛就直了。

 

原来李雯穿着一件宽松的睡裙,宽大的领口,露出了大片的雪白,因为张三比李雯高了一个头,张三透过宽大的领口,发现李雯竟然没有穿里衣,那两团雪白的东西直接暴露在了张三的面前。

 

张三立马起了反应,将宽松的裤子顶的高高的。

 

而李雯也发现了张三的异常,看着张三那高高撑起的裤子,顿时羞红了脸,羞答答的说道:“姐夫......”

 

张三这才回过神来,说道:“雯雯,我想上个卫生间,你看?”

 

“嗯,那我先出去吧。”说完,连准备洗的底裤都忘了拿,直接跑了出去。

 

......

 

放完水的张三,一脸的惬意,正当他准备离开的时候,张三一眼扫到了李雯遗留下来的底裤。

 

难道说,李雯刚才是准备洗底裤?张三暗暗想到。

 

然后,他就想起了刚才看到的李雯那一幅娇羞的模样,心中一阵火热,身体也起了反应。

 

于是,张三一把将李雯留下的黑色蕾丝底裤给拿了起来。

 

嗯?怎么是湿的?李雯刚才还没开始洗底裤啊!?难道说这是......

 

于是,张三嗅了嗅底裤,一股特殊的味道在他的鼻尖弥漫开了,这味道他很熟悉,这分明是女人兴奋时候分泌的......

 

张三顿时就兴奋了,一把将自己的裤子给脱了下来,露出了早已经立了起来的小张,将那条底裤盖了上去,而后活动了起来。

 

而另一边,李雯突然想起来自己的底裤忘记拿出来了,而且上面还留有自己的痕迹,如果被张三发现的话那就不好了。

 

于是她立马往卫生间而去。

 

当她到卫生间门口的时候,她发现门没有关严实。

 

李雯还以为张三已经离开了,正在她准备推门进去的时候,李雯听到了门内传来的喘气声。

 

难道张三还没离开?

 

于是,李雯透过门缝,朝里面望去,她顿时长大了嘴......

 

 

3

 

第三章

自己的底裤竟然包裹在张三的粗大的小张之上,李雯身体一下子就软了。

 

“姐夫,竟然拿我的底裤自抚.....”

 

她忍不住想起了昨天晚上的梦,梦里的她跟张三在那里翻云覆雨......

 

一想到这个画面,李雯就感觉自己的双腿间好像开始分泌一些东西......

 

李雯忍不住将手伸进了裙底。

 

正在这个时候,传来了“咯吱”的一阵开门声,李露打着哈欠,边喊着“张三”的名字走了出来。

 

李雯瞬间惊醒了过来,整理好衣物,在李露还没发现她的时候回到了房间。

 

而张三也没惊到了,一下子没绷住直接缴械在了李雯的底裤之内。

 

正在这时,李露也走快到了卫生间门口。

 

张三也来不及收拾了,把底裤一扔,收拾好衣服就走了出去。

 

笑着对李露说道:“露露起来啦!来我亲了一个!”

 

“一大早就不正经,走开啦,我要上卫生间。”李露笑着推开张三,就往卫生间而去。

 

张三也松了一口气,去准备早餐去了。

 

......

 

一小时之后,张三李露吃完早饭各自去上班去了,而李雯则因为暂时没找到工作,呆在家里。

 

等张三他们离开家之后,李露立马去卫生间找自己的内裤去了。

 

当她把底裤展开的时候,看着上面大片斑驳的痕迹,脸一下就红了。

 

“姐夫,竟然弄在了这上面。”

 

想着,李雯的手指轻轻的在痕迹上面划过,而后轻轻的闻了闻手指,那一股奇异的味道让她沉醉。

 

她感觉身体中出现了一个黑洞,吸食了她身上的所有力气。

 

李雯一下子就瘫坐在地上,双眼迷离的,双手不自觉的往一些敏感部位伸去。

 

而后,娇吟声就充满了整个卫生间。

 

......

 

时间转瞬而逝,转眼间,天色已经暗了下来。

 

张三也下班回到了家中。

 

张三一下子就被浴室里哗啦啦的水声给吸引住了。

 

今晚李露要在公司加班,然后去闺蜜家睡。

 

原本张三不准备来李露家,但是他一下想到今晚,家中只有他跟李雯两人,就忍不住的跑了过来。

 

张三对李雯早就有了想法,一心想把李雯拿下,好好感受一下这对姐妹花的不同之处,今天李露不在,对他来说,这正是一个机会。

 

于是,张三悄悄的往浴室走了过去。

 

等张三走到门口的时候才发现,李雯洗澡竟然没有关门。

 

他忍不住往门缝里看去。

 

只见浴室里白蒙蒙的一片,弥漫着水汽。

 

蓬头底下,站着一位如花而一般的姑娘,湿漉漉的长发披在双肩,发尾刚好遮住了上身那挺翘的雪白,热水越过上身的那道挺拔,划过平坦的小腹,在两腿之间汇成一道,滴落在地上......

 

看到这一幕,张三的裤子里面就撑了起来,恨不得立马扑上去。

 

但是转念一想,要是用强的话,李雯要是反抗的话,后果他可承担不了,他脑子开始急速运转起来,终于让他了办法。

 

于是,他悄悄的推开了门!

 

 

4

 

第四章

“嗯……好舒服……”

 

李雯站在喷头底下,感受着热水划过身体时的带来的那种放松的感觉。

 

突然间,一只手握住了她上身的一团雪白,并且轻轻的、有节奏的揉捏着,让她的身体一阵酥麻。

 

身后,一具强壮的身体紧紧的贴着她,她明显能感觉到有一个东西贴在了她两腿之间,让她的身体也变得越来越炙热。

 

“老婆,我来了……”

 

突然,一道温热的气息扑进李雯的耳朵。

 

听到这个声音,李雯心里一顿,猛的转头一看,发现抱着她的人,居然是她的姐夫张三!

 

李雯顿时睁大了眼睛,就准备开口表明身份,好阻止张三继续行动的时候。

 

张三直接将头凑了上去,一下子就堵住了李雯的嘴,将李雯即将说出口的话堵在了口中。

 

双手也加大了抚摸的力度。

 

而李雯,只感觉整个人都蒙了,自己竟然被准姐夫给亲了,而且准姐夫竟一直把玩自己的胸脯,另一只手还在抚摸自己的下面。

 

李雯想推开张三,但是她觉得自己的力气好像一下子就被抽空了,一股电流从心底开始蔓延开来,让她准备推开张三的双手瞬间变得无力起来。

 

双手轻轻的推在张三的胸膛之上,那轻揉的力道就像抚摸一样。

 

张三看着李雯的反应,知道李雯动情了,整个人都亢奋了起来,更加卖力的品尝着李雯口中的芬芳。

 

而李雯感受着张三口中越加强大的吸力,以及张三停留在她身上双手,李雯双眼迷离,脸红的快要滴出水来了。

 

突然,李雯整个人都绷直了,然后一阵抽搐,她竟然到了......

 

张三也被李雯的反应惊到了,这个小姨子竟然这么敏感,就这么一弄就到了?看来今天有很大的机会吃到她了,张三暗暗想道。

 

于是他更加亢奋了,腾出一只手,一把就把自己的裤子脱了下来,露出了早已经准备奋战的兄弟。

 

而李雯,巅峰以后也清醒了过来,准备把张三推开,结束这荒唐的一幕。

 

但是,李雯往下一看,一眼就看见了张三那剑拔弩张的家伙。

 

李雯立马瞪大了眼睛,不自觉的吞了口口水。

 

“好大!”

 

李雯觉得自己心底涌出一种渴望,这种渴望充斥了她的整个脑海,支配了她的动作,她一只玉手竟然缓缓的握了上去。

 

 

5

 

第五章

好烫,但是摸着好舒服。

 

在她握上去的一刹那,李雯感觉到一阵满足,这就是她需要的东西!她想要它!

 

而张三,先是惊了一下,李雯竟然自动的握上了自己的家伙,然后又是一阵满足,因为那柔软的玉手带给他前所未有的快乐。

 

于是,张三抓住李雯扶住自己家伙的手缓缓摆动着。

 

李雯此时已经痴了,双眼紧盯着张三的兄弟,任由张三的摆弄。

 

张三一边享受这李雯玉手的服务,一遍观察着李雯。

 

看见李雯这样的表现,他知道李雯已经沦陷了,拿下她是轻而易举的事情,于是张三离开了李雯的樱桃小口。

 

张三看着李雯那诱人的红唇,心中有了个想法,说道:“老婆,你用嘴帮我吧!”

 

“用嘴帮他?”李雯心中想着,不自觉得吞了吞口水。

 

“这不太好吧,但是......”

 

李雯想到了昨晚李露给张三服务时,李露吞吐那东西时一幅娇媚的模样,让她觉得一股暖流从身子里涌了出来,她不禁的摩挲着双腿,仿佛这样就可以的得到满足。

 

但是,她越摩挲双腿就心中越发的渴望,她渴望那男人的气息,她渴望与之水乳交融。

 

于是,她慢慢的蹲了下去,殷红的唇缓缓的靠了上去,呼吸也越发的急促。

 

而张三,看着李雯的红唇离自己越来越近,那略显温热的鼻息打在自己的大兄弟上面,张三越来的亢奋。

 

他有些忍不住了,直接粗暴的把李雯的头按了过去。

 

“咳咳!”

 

李雯因为没有准备好,忍不住咳了起来。

 

挣扎的往后退了开来。

 

看到这一幕张三有一些懊恼,如果不是自己太过急躁了,自己就能享受到李雯的服务了。

 

而李雯咳了一阵之后,迷离的眼神渐渐变得清明了,缓缓的站起身来。

 

张三看着李雯的眼睛,知道李雯的理智已经回来了,自己不想想其他办法,今晚就别想睡到李雯了,张三顿时就急了!

 

立马朝李雯扑了上去,双手在李雯身上游走起来。

 

下身那物也紧紧的贴在李雯的身上。

 

“啊!”

 

李雯顿时感觉浑身发软,忍不住发出一声娇吟。

 

原本清明的眼神,重新变得朦胧。

 

而张三,看着已经动情的李雯,知道机会来了。

 

而他也害怕夜长梦多,出现意外导致功亏一篑,扶着自己的兄弟,找准位置,猛地一挺腰......

 

 

就在张三挺腰的时候,李雯突然摆动了一下身子。

 

张三的家伙撞在了门口,痛的张三吸了一口凉气。

 

而李雯也清醒了过来,自己刚才竟然差点跟准姐夫发生关系。

 

她一把推开了张三,就跑了出去。

 

张三也知道已经没有机会了,梳洗一番也回李露房了。

 

......

 

第二天早上,李雯看见张三,羞红了脸什么都没说,直接就去上班了。

 

而张三则露出了玩味的笑容。

 

晚上,张三的老板李树让张三去酒吧接他老婆赵彤萱回家。

 

......

 

“嫂子,我来接你回家。”

 

张三小心搀扶着赵彤萱,而赵彤萱因为喝的有点迷糊了,站都站不住,整个贴在张三身上,那柔软的身体让张三立马起了反应。

 

赵彤萱双眼朦胧的看着张三,朱唇微张:“张三,你怎么来了?李树呢?”

 

“树哥现在在谈生意,让我来接你。”话是这么说,但是张三心里清楚。

 

李树现在陪自己的情人,哪有空搭理赵彤萱,这才让身为司机的张三来接她。

 

到家后,张三扶着赵彤萱进屋,赵彤萱整个瘫软在张三身上。

 

一股很是诱人的体香直往张三鼻子里面钻,张三小腹立马窜出一股邪火,昨天没有吃掉李雯,火气正旺。

 

不过这可是老板娘,要是让李树知道了,事情可就大条了。

 

于是,张三拨了拨自己的兄弟,深吸了几口气,扶着她躺到沙发上。

 

赵彤萱立马变成烂泥一样,整个人都摊在那里,她似乎觉得有点热,一直扯着自己的领口,导致领口大开,露出了大片雪白,双腿微微分开,里面的风光若隐若现……

 

张三只觉得一阵口干舌燥,不自觉的咽了咽口水,正在这时候,赵彤萱也嘤咛了一声,接着口齿不清的嚷着什么。

 

张三听不清她是什么,于是伏过身去

 

但是赵彤萱忽然一只手往张三脖子上一挽,醉眼朦胧的看着张三。

 

她呼吸有些急促,带着一些酒气的气体扑在张三的脸上。

 

“李树,你回来啦……”

 

她直直的看着张三,眼中带着几分委屈和倔强,更多的是万千风情,张三不由得看呆了。

 

“嫂子……我是张三……”

 

话还没说完,赵彤萱就吻了上来,同时张三感觉到唇上一阵温软的感觉。

 

张三脑子哄的一下就乱了,没想到赵彤萱会主动吻他!

 

平日张三和赵彤萱也经常见面,对于这个漂亮的老板娘,张三心里难免有点旖旎的念头。不过毕竟是老板娘,张三终究也只能是想想,没想到今天,竟然能一亲芳泽!

 

张三本能般的伸出手,摸上她傲人的上身,柔软的触感彻底引燃了张三心底的邪火,张三不停的亲吻着、抚摸着、索取着。

 

大概是感觉呼吸有些困难了,她扭捏了一下挣脱开来,嘴里还呢喃喊着:“李树,不要……

张三如遇雷击,顿时清醒了过来,今天要是跟赵彤萱发生关系,要是一个没处理好,丢饭碗都算是轻的。

 

张三匆忙的脱离了赵彤萱的身体,而赵彤萱重新躺倒在沙发上,嘴里叫喊着要喝水。

 

张三正准备去倒水的时候,赵彤萱居然吐了。

 

吐得自己一身都是,空气中弥漫着一股酸臭味。

 

看着赵彤萱一身的污渍,张三犹豫了一下,还是决定把她的衣服给脱下来。

 

“嫂子,你衣服脏了,我给你脱下来好吧?”

 

赵彤萱似乎睡着了,张三也不管她有没有听到,权当给自己壮胆,说完张三便动手把她的衣服脱了下来。

 

她穿着黑色的成套蕾丝里衣,上面的两团因为里衣的包裹显得特别的饱满,皮肤更是细腻白皙,小腹上没有一点多余的脂肪,两条长腿让人看着直想摸一把,张三直感觉一股热血冲到了头顶。

 

张三暗暗想道,李树整日在外鬼混,留下赵彤萱这么漂亮的美人独守空房,简直就是罪恶!你要是不想要,给我啊!

 

赵彤萱嘤咛了一声,似乎有些难受,手臂往后一扭,直接解开了里衣的扣子,还里衣给扯了下来,那饱满的景色一下子完全暴露在张三的眼前。

 

张三哪儿受得住这种刺激,下面立马立了起来。

 

平日李树对张三就不怎么好,这种事情晾他也不敢说出去,饭碗丢就丢吧,能得到这么漂亮得美人也值了,管他妈的!

 

张三直接扑了上去,一手抓住了她的那片雪白,然后吻上了她的红唇。

 

或许是这次张三太过粗鲁,她不安的扭动了几下,然后挣扎的离开了张三的唇,发出一声销魂的喘息。

 

这下张三完全控制不住了,一手揉捏着她的饱满,一手顺着腰腹往下......

 

赵彤萱身体猛的一颤,眼皮颤动着像是要睁开。

 

张三看得心中一惊,不会吧,不会是要醒了吧!

 

张三看着她,一动不敢动,但是这时候她双腿忽然一紧把张三的手给夹住,脸色也微微有些泛红。

 

张三紧张得咽了一口,看她的样子,应该是来反应了!

 

没等张三多想,赵彤萱又是一声娇喘。

 

张三整个人几乎要燃烧了起来,再也顾不得其他,直接把她的底裤给脱了下来。

 

这下,赵彤萱完全都暴露在张三的眼前,玲珑的曲线,雪白的肌肤,这时候换做任何一个男人,都忍不住!

 

张三彻底失去了理智,直接扑了上去。

 

正在这时,张三的电话响了。张三本来不想接,但是看见打电话过来的是李露,他沉思了一下。

 

咽了咽口水,接通了电话。

 

“露露,怎么了?”

 

那边她的声音显得有些急躁:“张三快来我家,我有急事找你!”

 

“急事?好,我马上回来!”张三应道。

 

张三这时也清醒过来了,看着躺在沙发上的赵彤萱。

 

张三赶紧把赵彤萱的里衣穿好,再看那件小礼服,满是污秽,是不能再穿了,赶紧又去拿了另外一件给她套上。

 

然后就转身离开了。

 

等张三一回到家的时候,李露就扑了上来!

 

张三一头雾水的问李露说道:“有什么急事吗?”

 

“我想要了!这难道不是急事吗?”李露娇笑道。

 

张三脊椎骨一麻,一种渴望直接上头了,直接抱着李露啃了上去。

 

两人就是啃了啃着就光了身子,开始了一番云雨!

 

......

 

第二天傍晚,张三刚下班准备回家好好休息,就接到了赵彤萱的电话。

 

张三顿时有些做贼心虚,她现在打电话过来,莫非是想起我昨晚干的事了?

 

张三犹豫了一下,还是接通了电话。

 

“嫂子,你找我什么事?”

 

“你到我家来了趟!”说完,赵彤萱就挂断了电话。

 

张三心里有点慌,但是没有办法,只能前往赵彤萱家里。

 

赵彤萱面无表情的给张三开了门,然后坐到沙发上,问到:“昨天晚上你是送我回家的,衣服也是你给我换的?”

 

张三硬着头皮说道:“昨天你喝多了,吐了一身,我总不能把你扔在那里吧?”

 

赵彤萱脸色有些冷:“你可以让我老公李树来。”

 

张三觉得有些好笑,李树要是在乎他,也不会在外面采野花,而且都一年多了,真不知道是赵彤萱傻还是怎样,一点都没察觉的吗?

 

“你确定李树还在乎你吗?”

 

赵彤萱的脸色猛的一变,像是被踩住了痛脚:“不许你胡说!”

 

“赵彤萱,我也不怕什么,我就直接告诉你,昨晚就是因为他在陪自己的情人小兰,才让我去把你接回来。”

 

赵彤萱脸色突然变得惨白,眼底开始泛红,眼中也升起一股雾气:“你为什么非要把真相说出来,让我装傻不行吗,呜……”

 

她双手掩面,身体微微颤抖着,传出细微的抽泣声。

 

张三坐过去,轻轻搂着她,安慰道:“赵彤萱,你也别伤心了,你这么漂亮温柔,李树不识货,那是他的损失。”

 

赵彤萱躲了躲,然后抬起头,看着张三:“你见过他的……情人吗?”

 

张三迟疑了一下,他当然见过李树的情人,李树还给她租了一个房子,没事就过去温存。

 

“见过。”张三还是说了出来。

本文标签:

上一篇:百合tp第一次|他的硕大挺进了她的体内

下一篇:我和几位人妻的风流故事|早就想在阳台要你了

相关内容

推荐景点