您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

从厨房到卧室 一路做|电梯里啊轻一点高H

2021-01-30 11:15:42【多多资讯】人次阅读

摘要一方面是为了省钱,另一方面……他把其中的一个房间租出去了,租给了一对双胞胎姐妹花的师院在校生。 有点生活经验的都知道,师院的学生接触社会的比较早,更加早熟。

一方面是为了省钱,另一方面……

他把其中的一个房间租出去了,租给了一对双胞胎姐妹花的师院在校生。

 

有点生活经验的都知道,师院的学生接触社会的比较早,更加早熟。

 

姐姐叫邱冉,妹妹叫邱欣,今年二十二岁,她们标准的瓜子脸,柳叶眉,鼻梁高挺,下巴尖俏,最引人注目的是她们那一对眼睛,又圆又大,黑白分明,一个标准的东方美女。

 

就算是再一起住了一段时间,老周到现在还不能分的清楚谁是谁。

 

姐姐邱冉去年跟男朋友分手之后,就一直单身着,可能是经历的比较多,所以她在房间里她是最豪放的一个。

 

每次回家之后她就换上睡衣,而且老周发现她有一个习惯,那就是不喜欢穿里衣,不穿里衣没什么错,但错在她不仅不穿里衣,还经常在老周眼前晃悠。

 

这天晚上,老周躺在床上闲着无聊,打开了微信附近的人。

 

搜索结果一出,老周的目光落在一个网名叫空虚的冉冉身上,并不是因为她的名字,而是因为她的头像,老周一眼就认出了这是邱冉的自拍照。

 

这下老周的心立刻就不平静了,以前看过一本关于相关的书,里面说过:女人是有需求的,而且是比男人还要强的,一旦暴露出来,女人的力量也是无穷的。

 

特别是经历过的女人,因为经历过了蜕变,所以对哪方面的渴望超过了一般人。

 

老周就思考过这个问题,邱冉跟男朋友在一起一年多,她男朋友面对她这种极品,她男朋友一定不会轻易放过她,这一年多她一定经过了无数次大战。

 

那么,问题来了。本来那儿已经习惯了充盈饱满的状态,现在一下子变得空洞了。

 

那么,她一个人怎么办呢?老周不信她没有想过那事!

 

老周把空虚的敏的头像放大来看,确定是邱冉了,她身前那对黑色花边的里衣他认识,有一次趁她不在的时候他还偷偷的揉过,而且还释放过……

 

想了两分钟,老周还是决定给她打招呼,这个微信号是他的一个小号,上面没有任何东西,她不会知道是老周的。

 

“美女,大晚上的,在干什么呢?”

 

过了一分钟不到邱冉就回了消息,虽然只是个疑问的表情,但却让老周兴奋不已,只要她肯回那就证明有戏了。

 

老周添加了好友,一开始只是她扯了一些无关的话题,因为毕竟不清楚她平时是怎样聊天的,他也不敢胡说,好不容易加上她的好友,被删了的话那就可惜了。

 

聊了估计十多分钟,她突然问老周:“你没女朋友吗?这么大晚上的还和陌生人聊天。”

 

“长夜漫漫无心睡眠。”老周装逼的回了一句。

 

邱冉很快就问道:“大晚上的还搜附近,看来你是来找艳遇的,是不是一个人想那事了啊!”

 

看到这句话的时候老周瞬间就呆住了,没想到邱冉会对一个陌生人,居然问出了这种话,可见她是真的寂寞空虚了!

 

老周内心莫名的躁动起来……

 

第二章

老周脑子里不禁想到了些儿童不宜的画面,而女主角当然是我的邱冉,嘴角忍不住挂起了一抹弧度,看来得重新定位一下我们的聊天内容了。

 

老周是属于那种有色心也有色胆的人,很多时候他并不满足平时的偷看偷想,想着和邱冉之间会有更近一步的发展,只是世事难料,而她还是心甘情愿的……

 

“美女,我猜你也一定在想那事,否则你怎么知道我想那事啊?”老周回了一句之后又担心她不是本人,于是问她的头像是不是本人。

 

“是啊!你不信啊!”邱冉回了一句,老周还在想怎么回复呢,她接着又发来两条信息。

 

我一看,这也太主动了吧!她发了两张图片,而且图片应该就是现在才拍的。

 

一张坐在床上,只穿了一件透明的薄纱睡衣,身前的两团隔着薄纱挤在膝盖上,硬是被挤出了一条白色的沟壑,双脚盘在身前,那紫色的底裤若隐若现的。

 

另一张她拍的是她的长腿,白皙的皮肤,看上极为光滑,虽然只有一双长腿,但却极其刺激人心,看到这张照片的同时,我第一感觉就是想要伸手慢慢的从上面滑过,往中间探索!

 

“美女,你的身材真棒,看得我都有反应了,好想和你……”

 

老周回了一条,这不是假话,而是实话,回完之后我盯着她的图片,将图片放大,望着半透明的薄纱,手已经伸进裤子里抖动了,此时脑子里幻想的就是她在下面咬着嘴唇的场景。

 

“你想和我做什么啊?”邱冉明知故问的回了一句,后面还跟着两个害羞的表情。

 

“你猜呢!我当然是想让你忘记烦恼了,带你飞,让你尝到做女人的快乐。”老周之所以敢对她说这句话,那是因为他猜到了她的底线,对于这方面的事她似乎是没有底线的。

 

不到一分钟福利就来了,邱冉还是坐在床上拍的,不过这次她挺直了腰,本来我以为结婚过的人身前的柔软是下垂的。

 

但邱冉让我知道我错了,她的这对直接顶着透明睡衣,傲然挺立,放大来仿佛还能看到内在的轮廓。

 

只感觉鼻子里传来一股暖流,老周伸手一摸,满手是血,他尽然因为两张图片流血了。

 

处理好鼻子,老周看邱冉回过来的消息:“哥哥,我都给你福利了,你给我看看你那儿,让我有个幻想的参照吧。”

 

老周低头看了一眼自己这坚硬的小兄弟,想都没想就发过去了,他对自己的小兄弟还是非常自信的:“行,那就让你看哥哥的神器!保证能让你爽的不行!”

 

可是,过了几分钟之后,邱冉都没回消息,老周发了两条问她有没有反应,一时间他就有点担心了,担心她把自己给删了,那样的话以后就没这种福利了。

 

越想越觉得心里有点难受,老周便轻轻的爬了起来,慢慢的打开门,垫着脚尖走到她的门前,小心翼翼的凑过耳朵去听她是不是睡着了。

 

但下一刻老周就燥热了,虽然隔着房门的,但他还是听到了房间里面那剧烈的喘息声……

 

第三章

“嗯嗯……”

 

脑子里面顿时就冒出了一个词,自我安慰,邱冉一定是看了之后受不了,现在在里面解决呢!

 

不经意间老周的手都已经搭在门把手上了,听着邱冉这充满诱惑的声音我也难受的要死,脑子里突然出现个声音叫他冲进去,自豪的告诉她,我能让你舒服到不能呼吸!

 

但最后理智还是战胜了冲动,因为这真的太突然了,平时虽然邱冉对老周偷看的事不说,甚至还故意给他点小福利,但她对老周一直都保持着一定的距离的。

 

老周双拳紧握,心噗通噗通的跳动,心里挣扎得要死,一直在找各种支持他进去帮忙的理由。

 

突然,邱冉房间里的喘息声渐渐的平复了下来,而老周的裤子却仍高高的支起。

 

老周还在想邱冉是不是完事了,接着房间里发出咯吱一声,应该是她起来了吧!紧接着就有脚步声传来了,而且是朝着房门这个方向来,老周心想她应该是完事了要出来洗洗吧!

 

这个念头刚浮现,老周转身就要离开,要是让邱冉知道他在这儿偷听的话那就完了。

 

可惜还是晚了,身后传来开门声,老周不敢跑,只能停下脚步装作平静而意外的扭头看去。

 

邱冉显然被门外的老周吓了一跳,不过她并没有大声的尖叫,撑着门疑惑的问:“老周,你大晚上鬼鬼祟祟的在这干嘛?”

 

语气中带着一丝愠怒。

 

老周尴尬极了,不过人在这种时候脑子总是转得很快的,他扭过头说:“我出来上个厕所,咦,小邱,你怎么还没睡啊!”

 

刚才邱冉发给老周的照片果然是刚拍的,白色透明睡衣,上围那儿直接被撑得紧紧的,里面的景色若隐若现的。

 

睡衣的长度不够,只能遮到大腿根部,那紫色的小裤裤直接暴露在了老周的视线之中。顿时他的眼神就收不回来了,毫不顾及的盯着她的大腿。

 

邱冉看到老周的眼神不对劲,这才低头一看,顿时砰的一声传来,门已经关上。

 

不亲身经历根本无法体会这种感受,用老周的话来说那就是怎一个爽字了得。

 

看图片和看实物完全就是两种概念,而且此时看到的实物还是他平时朝思暮想的那个,心理和生理都受着刺激与煎熬。

 

“艹,我一定要想办法把这骄傲的女人弄到手。”

 

这就是此时老周内心深处最真实的想法。

 

因为刚才说了出来上厕所,所以老周也假装去厕所转了一圈,回到房间,那里没有一点消退的迹象,所以对着手机屏幕来了一次。

 

邱冉听到我回房间之后才去厕所,接着厕所就传来一阵刷刷刷的流水声,洗手也洗不了那么久,那么显然,她就是在洗澡了。

 

老周心底深处传出一道声音,催促着他快去看看……

 

第四章

“邱冉这女人身材,也太好了吧……”

 

老周小心翼翼的溜到浴室门口,居然没有把门反锁。

 

他小心的打开门缝,透过门缝看去,他的呼吸也刹那急促了起来!只见邱冉白嫩的身子出现在他眼里。

 

那双玉手正拿着肥皂,在她身子上不断地游走。

 

那么大,那么白,这让老周心里就像被猫爪挠着,恨不能冲上去……

 

浴室里洗澡的邱冉根本想不到,有一双色眯眯的眼睛,正在偷看自己!

 

这时,邱冉玉手拿着肥皂,已经攀上了那身前位置,在上面来回的擦拭,一波接着一波。

 

老周看的实在心痒难耐,真想跑进去,狠狠的抓两把!

 

然而邱欣用水冲完身上的肥皂沫后,并没有立刻穿起衣服。

 

她娇躯靠在墙壁上,一手搭在了她那耸立的柔软上,另一只手竟向下而去....

 

“嗯哼…”

 

老周眼睛瞪得大大的,鼻血快喷了出来,他都那么大的人了,当然知道邱冉在干什么!

 

没想到邱冉的需求那么旺盛,居然再来一次。

 

听着邱冉的声音,老周感觉下面都要爆炸了,在外面看着根本无法满足,他清楚的知道里面正在发生一件让人喷血的美妙景色。

 

老周右手情不自禁伸进自己下身,虽然他知道用手伤身体,但是此时此景说不得要来一发了,这跟男人喝酒一样,即兴就好。

 

……

 

十分钟后,从厕所出来邱冉才回老周的消息,而且这个回复真撩人。

 

“哥哥,你那里好大啊!看到就让人受不了,要是能用到的话,肯定让人忘不了吧!我好想吃下去啊!”邱冉回的消息直接让老周再次有了感觉。

 

“呵呵,那是当然,你也不看看是谁的!刚才你不会是去自我安慰了吧?”老周想确定她刚才到底是不是真的在自己弄。

 

“哥哥你好坏呀,刚才人家对着你的那个大家伙已经弄了二次了,第一次在房间的时候,没想到被我隔壁的一个死老头在门外偷听。”

 

看着邱冉回的这个消息老周真有想冲过去打人,不用说,邱冉说的那个死老头就是他了,没想到她居然是这么评价他的,真是知人知面不知心啊,平时脸上笑呵呵的,背着却这样侮辱人。

 

老周对着屏幕冷哼了一声,心想:要是我现在拿着聊天记录过去告诉她和她聊天的正是那个死老头的话她会是什么表情,要是我再用这个作为威胁,要她和自己实战的话也不知道能不能行呢。

 

不过这个念头很快就被老周打消了,不为别的,因为他做不出来。而且万一她要是死活不同意,还把这件事闹大的话,那他不是完蛋了,所以他不敢赌。

 

老周决定还是再稳一段时间,先从邱冉的嘴里掏点秘密出来,到时候他知道的东西多了,还怕她不从。

 

邱冉你给我等着!早晚我会叫你心甘情愿的跪在他这个死老头的面前唱征服。

 

“是嘛?那你为什么不叫那个死老头帮你的忙呢!正好可以满足你啊!”老周想了想回了一句,顺便打探她为什么这样说他。

 

“呵,姐可不是随便的人,是他那种人能上的吗?你不知道,看着他我就觉得恶心,平时还总是偷窥我,他还以为我不知道呢!哥哥,你能坚持多久呀?”

 

对着屏幕老周也忍不住骂了起来,火腾腾的往头上窜,我他妈的偷看她了,确实,但你当时不也贱贱的故意诱惑我吗?真事颠倒黑白的贱人。

 

“那要看你配不配合为了,像你这种前凸后翘的,我一般只能一次,不过一次可以一晚。”老周很不要脸的说道:“你要不要试试啊?”

 

“哥哥,我又湿了,我好像要啊!你什么时候有时间,我们约一下吧!”邱冉很是直白的约了。

 

老周很想告诉邱冉他现在就有时间,但一想到邱冉对他的态度,顿时就焉了,想了想,还是先骗她说现在身边有人的,改天再约时间,到时候一定让她爽到想哭。

 

邱冉很乖巧的嗯嗯,然后更是主动的给老周发了几张无衣的照片,看着那稀松的小草地和那高耸的山峰,老周又有点控制不住了。

 

和邱冉聊到差不多一点,老周才不舍的结束,睡觉前,老周还不忘将邱冉发的照片保存。

 

脑子里面开始计划怎样真正的把她弄到手……

 

第五章

因为昨晚老周睡前反复的看着邱冉发的福利,所以早晨一觉醒来的时候他发现底裤已经湿了。

 

老周换好衣服准备出去吃个早餐。

 

也不知道今天对老周来说是好运还是霉运,他刚走到邱冉的房门前,就听到咯吱一声,只见邱冉打开门揉着眼睛走了出来,一副慵懒的模样,给人格外舒心的感觉。

 

邱冉应该是有不穿衣服睡的习惯吧!此刻全身上下都是光溜溜的,上面,那对两个俏皮的家伙高傲的耸立着,下面,则是一片不算密集的地方清晰可见,最根本是她还没意识到他就站在面前。

 

虽然老周很喜欢看这种景色,但毕竟还是不能太过分了,于是老周万般不舍的转过身去了。

 

过了十几秒之后,邱冉终于是清醒过来了,当她看到站在前面的老周时,脸上的表情顿时变了变,再低头一看,自己居然什么都没穿。

 

老周真不知道此时她的心理阴影面积到底有多大……

 

“老周,闭上你的眼睛!”邱冉极度愤怒的声音传进耳朵,老周心里这个苦极了,这怪他咯,谁叫你们自己不穿衣服的。

 

直到听到邱冉的门传来关门的声音,之后老周才扭头飞快的躲进自己的房间。

 

半个小时后,邱冉坐在沙发上。

 

老周则站在她的对面,感觉就像是一个待审的犯人一样。

 

邱冉今天穿了一件白色纱质的短裙,半透明的T恤,薄薄的衣服下丰满坚挺的柔软随着她身体的扭动轻轻地颤动,将衣服晃得摇来摇去的。

 

短裙下浑圆的小翘臀向上翘起一个优美的弧线,修长匀称的双腿没有穿丝袜,白嫩的大腿光滑着,完全暴露在老周的视线之中。

 

一股成熟的韵味让她有一种让人心慌的诱惑力。

 

老周突然有点口干舌燥的感觉,呼吸也有点粗了,一股热流控制不住的从小腹升起。

 

老周怕自己的窘境被她看到,到时候又要骂他了,于是他坐在了边上的位置,轻轻的理了理裤子,尽量让小兄弟摆正自己的位置。

 

有时候你越是控制自己不要去想那些坏事,可越这样越会去想。

 

老周的眼神总是不经意间往邱冉的脚上瞄去,那白嫩的长腿勾起了老周心里的邪火,而且一发不可收拾。

 

邱冉似乎发现了老周在看她,她并没有像老周想象中的那样骂人,而是微微的将两脚往两侧摆了摆,中间则空出了一个角度。

 

老周的眼神顺着这个缝朝着她的大腿根部看了上去,虽然看不大清楚,但还是能够看到里面那若有若无的黑色。

 

老周艰难的咽了口口水,一直强压着心里想要摸一下的冲动。

 

邱冉突然一下子站了起来,老周被吓了一跳,还以为她要有所动作了。

 

她往老周这边走了过来,坐在他旁边的沙发上。

 

此时老周全身的神经都是绷紧的,坐在那儿一动都不敢动,甚至大气都不敢出,毕竟偷窥还是不好光明正大……

 

第六章

邱冉将身体扭向老周这边,身前的柔软就快擦到老周的手臂了。

 

“你个老男人,你刚才是不是又在偷看我?”邱冉开口问了一句,她的声音很正常,并没有感觉出什么异样,而老周感觉此时她就像是变了一个人一般,一时间他不知道邱冉葫芦里卖的是什么药了。

 

不过老周知道女人心可不敢随意的去揣测,于是他下意识的就摇头:“没有。”

 

“切!”邱冉发出了很是不屑的一声,随即说:“老周,我以前还觉得你是个男人,真没想到这么没出息,敢做不敢当,不就是看看嘛,你承认了,我又能把你怎么样?”

 

被一个女人这样说真的很伤人,激出老周心中火气,看向邱冉开口说道:“小邱,我刚才不仅是看你了,不过不是偷看,而是正大光明的看,你能把我这么样了吧,这下满意了吧。”

 

“呵呵,周洪,你说我要是把你半夜偷听的这个事闹大的话,你说会有什么后果吗?”邱冉很是惬意的仰躺在沙发上,随意的开口说。

 

老周的小心脏噗通噗通的跳了起来,要是被邻居都知道的话,他那里还有脸住在这个小区,那真是丢脸丢到姥姥家了。

 

“小邱,昨晚我真的是上厕所,出来后,路过你房间才听到有声音,我担心你出事才去听的。”老周有点慌乱的解释了一下。

 

邱冉似笑非笑的看着老周:“哦,真的?那你听到了什么啊?”

 

老周脑子里面一下子冒出了昨晚她的低吟声,老周的脑跟着脑补出了那副画面,已经有点软的家伙一下子就弹了起来,将裤子高高的顶起。

 

“我只听到你叫了几声,其它的就没有了。”老周的嘴角不知道什么时候裂开的,给人的感觉就是在笑。

 

“哦,那你说说,我为什么会叫呢?”邱冉好像是有点故意逗老周玩的意思,开口问他。

 

听到这话,老周的脸一红,虽然老周已经四十多岁了,可不免脸上红了。

 

邱冉的话不禁让老周浮想联翩的,小兄弟自然站直了身体,虽然老周刻意躲避着,但经历人事的邱冉还是看出了异常。

 

好大!

 

邱冉眼中闪过一丝惊喜,这规模比自己以前尝过的男人大了一倍不止。

 

“小邱,你是不是想男人了。”老周也豁出去了,张嘴就来了这么一句,反正这里只有老周和邱冉,实在不行老周告诉她昨晚和她聊天的骂人是他,他不信她会不要脸的把这个事公开。

 

老周的这个回答明显也是吓了邱冉一跳,估计她也没有想到老周会这么大胆的问她这个问题吧!

 

不过她略有所思了下,很快就恢复了正常,扭过头深深的看了老周一眼,问老周:“我为什么会想男人呢?”

 

既然都说开了那老周也管不了那么多了,直接开口说道:“小邱,我也是过来人,我不但知道你的需求很大,而且你还得不到满足。”

 

邱冉是真的被老周直白的回答给雷到了,她裂开嘴笑了起来,直接侧着身体,身前的柔软已经贴到老周的手臂了。

 

这次老周并没有躲,还刻意的往她那边偏了偏,让这种接触的实感再深一点。而在老周的手落在那儿的时候,邱冉似乎很享受,鼻息里传出一声微弱的喘息。

 

老周见邱冉如此,以为邱冉这是在诱惑自己,他胆子一下大了很多,他猛的起身,一双大手牢牢的按住邱冉身前的柔软之上。

 

下一秒,难以言喻的手感就让老周完全沉浸在了其中,激动的呼吸都在发抖。

 

邱冉当即一惊,想要老周那么大胆,可不知怎的,邱冉并没有拿开老周的双手。

 

此时,邱冉感觉一股电流从全身袭过,莫名的没了力气......

 

她已经几天没有得到男人的满足了,特别是经历了昨晚老周的诱惑,现在她的身体特别敏感,已经四肢绵软无力,做不出有效的挣扎,只能勉强保住清醒。

 

“老周,你这么大岁数了,你现在还行不行呢?”邱冉看了老周身下一眼说道。

 

老周故意挺了挺身体,自豪的说:“试过的女人,都说受不了,你说行不行。”

 

邱冉看到老周身下规模,眼中闪过一丝惊喜,往老周身上靠了靠。

 

老周的双手不停的改变着邱冉身前柔软的造型。

 

“那要不我就成全你吧!让你重回巅峰呢。”邱冉说话的同时在老周的耳边吹了一口气,酥酥的,老周全身忍不住颤抖了一下。

 

老周的双手已经脱掉自己衣物了。

 

他没想到幸福一时间来得太突然了,以至于老周现在有点迫不及待……

 

第七章

感受到邱冉温润的小手落在他裤裆上,老周兴奋的不行,感觉小兄弟就快把裤子给顶破了,虽然憋得难受,但是他很是幸福。

 

这一幕是老周从来没想过的,邱冉的主动让他根本很是激动,他没想到这是真的。

 

昨晚邱冉还说他是个死老头,今天居然主动提出要帮他重回巅峰,这一切转变得太快了,以至于他有点接受不了。

 

此时,房间里只有他们两人,老周粗声的喘气声是那么的清晰,而邱冉故意在他的耳边吹着热气,时不时的还发出诱人的呻吟。

 

“老周,怎么样,想不想跟妹妹玩点刺激的?”邱冉突然伸手一把握住了老周的小兄弟,紧紧的将它握在手里,隔着裤子老周似乎也感受到了她手心传来的温度。

 

在这一刻,老周控制不住身体了,一下子屏住了呼吸,那个东西疯狂的跳动。

 

邱冉毕竟也是过来人,感受到老周的小兄弟的炙热,以及坚硬,看到我闭上眼睛停下呼吸之后,就知道老周已经结束了。

 

她松开手,笑了笑说道:“老周,看来你是很久没碰过女人了,身体那么敏感!”

 

老周被她这话弄得挺不好意思的,说实话,这一把年纪了居然在一个小姑娘手上,被弄出来了!他扭头悄悄的看了邱冉一眼,她的脸上带着些许潮红,或许憋了这么久她也有点压抑不住了吧!

 

而且邱冉既然已经用手让他有了一次,老周心想她应该是真的对他有了那种意思,或者是她也想找一根有温度的东西去弄一下她的那儿了。

 

毕竟,老周是个男人,而且是个需求非常旺盛的男人,被一个妩媚的女人这样挑逗,他要是再不表示的话就连自己也看不起自己了。

 

这一切都是你送上门来的,那就别怪他了啊!

 

老周扭头双眼通红的看向邱冉,她也被这个眼神吓了一跳,咋一看眼前这人就像是个发情了的野兽,她下意识的就往后退了退。

 

不过发情期的野兽脑子里面想的就是要找个东西来发泄出来,邱冉已经逃不脱他的魔爪了。

 

老周直接朝着她那雪白的沟壑伸出了手,隔着衣服一把就握住了她那高耸的柔软。

 

亲手触摸邱冉那敏感之处,软软的,绵绵的,而老周撑开的手掌根本握不完这对高耸的峰峦,他敢肯定,此时他的心跳一定超过了一百二每分钟。

 

邱冉被吓了一跳,但她也不比我好到哪儿去,已经很久没尝到男人味道的她此时异常的敏感,在老周的手触摸到她的那一刻,她情不自禁的张嘴就呻吟了起来。

 

“啊……”

 

邱冉这一声呻吟声更加的刺激着老周,此时老周内心已经躁动不安。

 

老周知道她已经有了非常强烈的需求了,而此时他需要做的就是刺激她,挑逗她,攻陷她的最后地带。

 

老周加大了手中的力道,狠狠的揉捏着手中的这对软绵绵的柔软,喘出的气息拍打在她的脸颊,脖子。

 

邱冉的呼吸声越来越浓,她嘴里发出的呻、吟声也越来越刺耳,此时她已经将她完全的放开了,一个劲的扭动着身体,双脚使劲的教缠在一起,身体一个劲的往前顶,一只手也隔着落在了我的那上面。

 

老周也被她摸得受不了了,身前的柔软已经满足不了他了,老周腾出一只手,从她的背后下滑,一把就摸在了她的那翘臀之上!

 

邱冉微闭着眼,直接一把搂住他的脖子,在他的耳边吹着气,开口说道:“老周,爱我,我要你!让我体会下你的技术,我好难受。”

 

真的,老周从来没想过邱冉居然会说出这种话来,这已经超出了他对心目中对邱冉的认知,看着她满脸红晕,耳边听着她的喘息声和刺激性的话语,老周的铁棒已经比金刚石还要硬了。

 

不过一想起她昨晚在qq上说他就是一个死老头,心里就一股气堵在胸口,只要是个男人,被一个女人那样说心里都不会舒服,他便想趁着这个机会报复一下她!

本文标签:

上一篇:我和几位人妻的风流故事|早就想在阳台要你了

下一篇:供我发泄的农村妇女/客户不停的揉搓我的乳

相关内容

推荐景点