您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

坐在他身上一起一落|车车好快的车车有点污

2021-01-30 14:24:02【多多资讯】人次阅读

摘要“轰”的一下,被嫂子拨弄的地方渐渐翘起。由于怕宝宝喝不到奶哭泣,王妍微微俯身凑近,想要尽快的让周斌解决完,可正是这个俯身,让周斌很清晰地看见王妍的里衣颜色,黑色,野

“轰”的一下,被嫂子拨弄的地方渐渐翘起。

由于怕宝宝喝不到奶哭泣,王妍微微俯身凑近,想要尽快的让周斌解决完,可正是这个俯身,让周斌很清晰地看见王妍的里衣颜色,黑色,野性诱人的颜色,更他亢奋的是由于刚生完孩子,王妍那对柔软异常的饱满,似乎不甘被紧身蕾丝束缚,跃跃欲出,露出的半个的光滑,白皙中还透着微红。

 

男人很显然就是下半身思考的动物,看到这样的美景,周斌哪有什么心思上厕所,他只觉得下面被一股热流袭击着,让他在短时间膨胀。

 

“呀!”王妍另一只手捂住嘴,俏脸微红看着这个身材健硕有些木纳的男人,娇嗔的碎嘴道:“你这孩子,最近怎么开始不老实了,居然,居然……”

 

王妍虽然嘴上这么随着,可是她拨弄的手不仅没有停下了,反而更快了,而且由拨弄部分变成了全身。

 

在乡下,哄小孩尿尿是很正常的事情,天天都会发生。可是,为什么一米八大高个的周斌都成年了,迷人的嫂子还不避讳,帮他尿尿呢?

 

因为周斌他是个傻子,智商只有八岁。

 

在周斌八岁那年,一场车祸,导致他闹神经受压迫,以至于他的智商只能停留在八岁。

 

于是,他就傻了,而这一傻就是十几年。

 

然而在半月前,周斌的一场发烧,他竟然莫名其妙的灵光了。

 

但周斌并没有告诉任何人,包括嫂子。

 

因为他尝到了甜头,嫂子生活的许多事都不避讳他,包括喂宝宝、帮他尿尿、甚至是洗澡,这些多刺激啊。

 

虽然周斌心底总是有种犯罪感,但还是没法控制自己,没办法,谁让嫂子太迷人了。

 

而且,嫂子刚生了娃,大哥周阳迫于经济压力,出国务工,家里就剩下周斌和嫂子两人。

 

因为大哥是养子,周斌和他并没有血缘关系,这让恢复后的周斌胆子越来越大。

 

“哇!”

 

堂屋婴儿床的宝宝开始哭闹起来,嫂子恋恋不舍的放开了周斌,对着他说:“要是拉不出来就先回去坐着,等会嫂子再帮你。”

 

说完,嫂子便赶紧回去。

 

“来,宝宝乖,吃……”嫂子解开衣服扣子,塞到婴儿的小嘴了。

 

可是,她最近胸口涨涨的,小侄女根本吸不了多少,就会哭闹。

 

果然,还是一如既往,嫂子挤的红彤彤的,依旧不见效果,小侄女也快哭了起来,这可把嫂子急死了。

 

周斌此时也上完厕所,偷偷的来到她的身后,眼睛直勾勾的盯着。

 

“好白,真大啊……”

 

 

第二章

嫂子挤弄了半天,小侄女还是没有喝到多少,他将小侄女先放下,两手拼命的挤起来。

 

越弄越疼,疼的她的俏脸苍白。

 

周斌见状也不由的心疼起来,想阻止她继续下去。

 

他慢慢的走到王妍面前,伸出手指,沾了一下那柔软顶上的点点香甜,放在嘴巴里舔了舔。

 

“渴,好渴……”

 

王妍好半天才反应过来,然后赶紧将那对柔软收回衣服里,转过身子。

 

她是第一次除了自己老公外,让别的男人碰自己那里,更无耻的是,这个人还是自己老公的弟弟,心里十分的羞涩。

 

可转念一想,阿斌怎么说也只是一个傻子,跟他计较这么多干什么,再说平日里看都已经看完了,还在乎摸这么两下吗?

 

王妍脸上的羞涩渐渐褪去,胸前那对依旧还在疼痛,如针扎一样,疼的她有些受不了。

 

“阿斌,嫂子想让你帮个忙。”

 

“嗯?”周斌应了一声,发现嫂子踉踉跄跄的站起来。

 

“嫂子,你!你你……”

 

周斌感觉喉咙发干,激动的说话都有点不清楚了。

 

王妍扭扭捏捏,想了片刻,俏脸通红的说:“阿斌,我这里被蚊子咬了,你替我止止疼好吗?”

 

周斌现在可不傻,盯着那光滑的半圆看,蚊子叮的哪有这么大啊,但嘴上还是傻里傻气的说:“是要挠挠吗?”

 

看着周斌一脸懵懂的样子,王妍纠结不已,脸蛋绯红,但实在疼的难受,而且宝宝还要吃奶,只能咬着贝齿点了点头。

 

然后当着周斌的面,将衣服掀开,掏出圆鼓鼓,沉甸甸的柔软。

 

周斌见状不禁咽了口口水,伸出颤抖的手按到了其中一处,轻轻搓揉,力度恰到好处。

 

“嗯哼……”王妍皱着眉头,忍不住发出一声低鸣。

 

这么轻轻的,对缓解涨疼一点效果都没,反而多了几丝瘙痒之感,让王妍欲罢不能。

 

“阿斌,你给嫂子再加大点力气,我是被蚊子咬的,很疼的哦。”

 

说完,她竟然抓起周斌的手,放在自己的柔软处出力,大力的按起。

 

周斌的魂儿简直都要爽飞了,之前他脑子恢复,也只是看看,不敢亲手触摸。

 

毕竟王妍可是自己名义上的嫂子啊!

 

现在是她主动要求,不是自己的过错!

 

周斌红着眼眶,两手一起抓将其都抓变形了,从外面一直往里推了过去,手感麻酥酥的。

 

闻言不禁吃惊的看了周斌一眼,本来疼的难以忍受,死马当活马医,让他试试,可没想到效果还不错,巨疼得到了些许缓解,还有一股急流冲出的感觉。

 

而且,这么一双手,肆意的把弄,强烈的舒爽感压过了内心的羞耻,心跳如麻,浮想绵绵。

 

自从她嫁给了她老公周阳,每次羞羞的时候都是速战速决,从未体验过女人真正的乐趣,等她怀孕后,周阳又担心动了胎气,孕期一次都没碰她,孩子出生后,他又跑去国外务工,可想而知内心有多么空虚、寂寞啊。

 

而现在被他傻子弟弟周斌这么一弄,王妍的那份激情之火彻底点燃了,眼睛渴求的盯着周斌刚刚被她拨弄的地方。

本文标签:

上一篇:男的一般多久一次是正常的|太粗太大舒服交换

下一篇:粗大巨蟒三十公分长小说*等不及在车里就来开始了

相关内容

推荐景点