您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他的炙热留在了:每上楼梯每走一步就撞得更深

2021-01-30 15:07:29【多多资讯】人次阅读

摘要“哪里疼啊?”杜芳婷抓住小林完好的左手问。 “哪儿都疼。” 杜芳婷是小林父亲雇的保姆,在他家工作已经一年多了。杜芳婷长相不错,身材也好的不得了,该凸的

“哪里疼啊?”杜芳婷抓住小林完好的左手问。

 

“哪儿都疼。”

杜芳婷是小林父亲雇的保姆,在他家工作已经一年多了。杜芳婷长相不错,身材也好的不得了,该凸的凸该翘的翘,明明三十多岁了却一点都不显老。

 

而小林之所以受伤,完全是因为昨天他突发奇想吓唬杜芳婷,却被惊吓过度的杜芳婷从楼梯上推了下去,于是就摔成了这样。不过还好,基本都是皮外伤。

 

“都是阿姨不好,让你伤成这个样子……你可千万别跟你爸说啊。”

 

杜芳婷一只纤纤玉手在小林的胸口上揉,全然没有察觉到小林脸上的痛苦是装出来的。而小林则趁着杜芳婷给他按摩的机会,睁大眼睛盯着杜芳婷的胸口看。

 

杜芳婷薄薄的衬衫下面鼓鼓囊囊,两团硕大随着她的动作一上一下颤动,仿佛下一刻就会挤破衣服从里面跃然而出。看着看着,小林忽然发现杜芳婷胸前的衬衫有两点凸起,他恍然意识到杜芳婷衬衣底下什么都没穿。

 

小林已经十八岁了,怎么可能不知道男女之间那点事。现在他盯着杜芳婷胸前那两坨饱满看了半天,下身逐渐就有了反应。

 

“除了胸口还哪里疼啊?”杜芳婷满脸担忧,根本没注意到小林在偷看她。

 

“下面……”

 

听到小林的话,杜芳婷就把手往下移,很快就移到了小林的肚子上。

 

“用力点,阿姨。”小林说道。

 

杜芳婷哪敢不听小林的话,立马加重手上的力气,按摩的动作也随之变大。杜芳婷胸前的饱满摇晃的更加厉害,浑圆挺翘的胸型毫无保留的展现在小林眼前。

 

小林看的眼里快要喷火,他趁杜芳婷不注意,装作不小心用手擦过杜芳婷胸口。手背上传来的柔软且充满弹性的触感,让小林一颗心都开始颤栗了。

 

真想揉一把啊……

 

这刺激太强烈了,小林感觉他下面已经有了反应,都快爆炸了。而一直在给小林按摩的杜芳婷,也终于发现了小林身体上的异样。

 

杜芳婷看着小林下身,脸上浮起一片红霞。但杜芳婷全当做没看见,依旧埋头给小林按摩身体。

 

小林注意着杜芳婷的反应,看到杜芳婷脸红了,立即便知道这个女人已经察觉到他的小动作了。可是她却没有说什么,这难道是在暗示他继续下去?

 

小林的胆子顿时大了起来。

 

再次抬起手,慢慢的一点一点的往杜芳婷胸前凑去,随着手指逐渐靠近杜芳婷丰满的身躯,小林的呼吸也渐渐变得粗重。终于,小林的手戳到了杜芳婷胸口上。

 

 

2

 

第02章

好大!好软!

 

小林激动的呼吸都紊乱了,他再也忍不住一把抓了过去,眼看着就要抓到,却被杜芳婷逮住手腕。

 

“小林,你这是做什么?”

 

杜芳婷脸红的厉害,说话的声音也有些颤抖。

 

小林十分不好意思,不过既然都被发现了,也就不必再遮遮掩掩。

 

“阿姨,你太好看了,我真的忍不住——”

 

“我们不能做这种事。”杜芳婷连忙打断小林的话。

 

小林不甘的看了眼杜芳婷胸前那迷人的曲线,又看了眼杜芳婷带着羞涩与些许怒意的脸,一把将他的手抽了回去。

 

房间里的气氛顿时变得压抑。

 

杜芳婷别过脸,继续给小林按摩,半天也没吭声。

 

“往下。”小林忽然说道。

 

杜芳婷的手一僵,神情也有些不太好看,但犹豫了片刻之后还是咬咬牙把手往小林下面移去。

 

“再往下,阿姨。”

 

小林的语气颇为强硬,而杜芳婷的手只差一点点就能碰到他那里。

 

这次杜芳婷的手半天都没动,按摩也停了下来。小林一点都不心急,他慢悠悠的说:“阿姨,我受伤可是你害的,如果我爸知道这件事的话他还会让你继续在我家工作吗?”

 

杜芳婷扭头看向小林,她一双迷人的大眼睛里竟然已经闪烁起点点泪光。

 

说起来杜芳婷也是个可怜的女人,她老公死了好几年了,却给她留下一个还在上幼儿园的女儿。杜芳婷又没学历,这些年一直都是做保姆维持生计。如果被小林的父亲辞退,而且还是以她弄伤了雇主这种理由,那么保姆这一行她以后肯定就干不下去了。

 

“小林,阿姨不是故意把你推下楼的……”杜芳婷揉了揉眼睛说,声音也有点哽咽。

 

“那又怎么样呢?”小林抓住杜芳婷的手,在她手背上轻轻抚摸起来。“但是呢,我没那么不近人情,只要阿姨你多照顾我一点,我肯定不会跟我爸说的。”

 

照顾这两个字,小林咬的特别重。

 

杜芳婷呆愣愣坐在床边,像是失去了灵魂,浑然没有察觉小林已经把她胸口衬衣的口子一颗颗解开了。

 

杜芳婷衬衣下面果然什么都没穿,那几颗扣子刚一解开,丰满的胸部便跳跃了出来。看着杜芳婷胸前,小林呆滞了两秒才终于恢复清醒。

 

这真的是绝世尤物啊……

 

小林没有裹缠绷带的左手颤抖着来到杜芳婷胸前,只差一厘米就能碰到。小林胸口砰砰直跳,心都快从嗓子眼里蹦出来,他吞了一大口口水,这才轻轻按在杜芳婷白皙柔软的胸脯之上。

 

手心传来的温热与柔软,让他心里直呼过瘾。

 

而杜芳婷的身体则颤抖起来,可

本文标签:

上一篇:硕大在她体内疯狂撞击:两个女人相互摩擦下面

下一篇:进了一次还能装处吗/军长大人和孩子抢奶喝

相关内容

推荐景点