您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

从阳台x到卧室边走一步_带男人在自己家里睡好不好

2021-01-30 15:48:47【多多资讯】人次阅读

摘要整理了一下衣服和头发就自然的打开房门走了出去,假装刚睡醒的样子说:“怎么了?”表姑父诧异问:“你在小亮房间睡觉?” 表姑合上房门,不满说:“怎么了?你把

整理了一下衣服和头发就自然的打开房门走了出去,假装刚睡醒的样子说:“怎么了?”

表姑父诧异问:“你在小亮房间睡觉?”

 

表姑合上房门,不满说:“怎么了?你把房门反锁,难道让我冻死在客厅吗?”

 

“没,没什么。”我虽然无法看到表姑父的表情,但也能想到,他此刻是一脸的彷徨和紧张。

 

一个饥渴空虚常年得不到满足的女人,一个精力充沛无处发泄的青年,这两个人三更半夜共处一室,是个人都会胡思乱想。

 

“回房间睡吧……”表姑父说完后,也没有听到表姑的回应。

 

我屏息许久,心跳加快,生怕表姑父察觉到了什么。

 

就在我准备长吁一口气的时候,虚掩的房门,突然被一股大力给推开……

 

即将吁出来的那口气被房门又吞了回去,我紧张朝房门看去,昏暗月光下,我发现门口站着的,竟然是表姑父。

 

他黑亮的眼睛在房间内瞄了一眼,似乎在寻找什么东西一样。

我的心瞬间卡在了嗓子痒,刚才和我表姑相互纠缠,房间内弥漫着一股非常特殊的味道,这种味道是个正常男人都闻的出来。

 

此刻表姑父必然已经嗅到,空气在瞬间仿佛冻结,谁也不知道下一秒会发生什么。

 

最终,我吞咽一口唾沫,低声问:“表姑父,怎么了?”

 

“没怎么。”表姑父似乎已经知道刚才发生的事情,轻叹一声说:“小亮,早点休息吧,你表姑给你添麻烦了。”

 

“不碍事儿。”

 

表姑父憨笑了一声,将房门关上,隐约间,我听到一缕叹息从门外传入耳中,跟着就听到隔壁房间传来关门声。

 

我半躺在床上呼吸着房间残留内残留的表姑那具成熟女人独有的体香味道,脑中想着的却不是我和表姑的激情,而是表姑父的举动。

 

他是成年人,房间内那股味道他清楚的知道,更加知道他的老婆已经和我这个精壮青年纠缠在了一起。

 

但因为他不能满足妻子,即便知道,为了妻子,也只能隐忍,装作什么都不知道一样。

 

我虽然没有绿帽情结,但我完全可以体会到表姑父的心情。

 

他的心一定非常的痛,但是却对这件事情无可奈何,如果将这件事情拆穿,那么他便会成为一个身体和精神都无法满足妻子的男人。

 

最终,他也只能选择隐忍下来。

 

胡思乱想下,我昏昏沉沉陷入了沉睡中。

 

第二天起了个大早,刚刚出门,就看到表姑和表姑父准备出去。

 

昨晚的事情已经越界,再次看到表姑,我竟然有种尴尬。

 

但表姑却依旧如同平日那样,对我笑着点了点头,脸上没有任何慌乱,眼睛里可以看出她好像再次将我看待成了她眼中的孩子。

 

我点头回应:“表姑,你和表姑父要出去啊?”

 

表姑父抢先说道:“马上要过年了,我们在这里打扰了你这么多天,也是时候回去了。早上手机没有抢到机票,一会儿我们去火车站看看有没有火车票。”

 

“这样……”我顿时失望了起来,表姑这一走,想要和她再次见面,也不知道要等到什么时候。

 

在我失神时,表姑父已经开门,拉着表姑走了出去。

 

这一天,我脑子非常混乱。我并没有将表姑当成一个工具,在我的眼中,她就如同我的女友,我的妻子一样。

 

如果没有表姑在我身边,我不知道以后应该如何是好。

 

“肖亮,观塘府邸16号别墅点名让你送这个快递,赶紧吧!”

 

快递站点客服的声音打断了我的思路,我的思路被拉扯回来,却头大无比。

 

这个点名让我送快递的客户是一个三十多岁的女人,名叫韩美妮,虽然长得漂亮,但或许是丈夫常年在外内分泌失调的缘故,她的脾气非常古怪。

 

因为她的问题件非常的多,而且不好处理,所以我们站点好几次将她拉黑,但韩美妮神通广大,最后不知怎么回事儿,又重新开启了派送业务。

 

韩美妮的快递是我们都非常畏惧的,都是猜拳决定谁去派送,今天突然点名道姓的让我送快递,这有点让我想不明白。

 

心中虽然不大情愿,但避免被投诉,我还是骑着电瓶车赶了过去,而我并不知道,即将等待我的,是所有男人都梦寐以求的事情……

韩美妮性感丰满,雍容华贵,因为家境不错,所以脾气也非常火辣,颇有一种御姐的风范。

 

或许在别人眼中,韩美妮就是他们心目中的女神,但我对这种御姐类型并没有太多的感觉,更重要的是,我的心里已经有了别的女人,正是表姑。

 

骑着电动车在寒风中抵达观塘府邸16号别墅门口,我冻得是直打哆嗦,一如既往,我拿着快递摁响了门铃。

 

等别墅大门打开之后,韩美妮一脸期待出现在我的面前。

 

距离上次看到韩美妮已经过了半个月的时间,这次再次看到她,发现韩美妮竟然变得和以前有些不大一样了。

 

不过她依旧还是那标准的瓜子脸,一双勾人心魄的眸子盯着我手中的快递,高挺的鼻梁下是一张性感的殷红嘴唇。

 

其实我对女人并没有太多的形容词汇,韩明亮的身材非常不错,前凸后翘,丰满雍容,现在虽然深冬,但因为别墅内有充足的暖气,可能在做健身的关系,她只穿着一件紧身背心,下面则穿着一条穿短裤。

 

我只是瞄了一眼,顿时就瞪大了眼睛。

 

她没有穿内衣和小裤?

 

我并非柳下惠,做不到坐怀不乱。

 

说实在的,这一瞬间,我确实对韩美妮的身体有了一些感觉,但因为表姑,我必须要将这种出轨般的感觉压制下来。

 

虽然表姑还没有全身心的交给我,但我知道,表姑必定会在一切都准备好的情况下,和我放肆的纠缠融合为一体。

本文标签:

上一篇:很瘦身体肉摸起来很舒服:公和我做好爽小说全文

下一篇:绝望的承受索取:隔着衣服揉搓我的乳尖

相关内容

推荐景点