您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

噗嗤噗嗤啊太深太粗|大黑狗东西又大又长

2021-01-30 16:17:23【多多资讯】人次阅读

摘要我这帮你带过来了,你打开门接一下吧。”小姑娘轻轻嗯了一声,随后便推开门,一只白皙的小手伴随着一阵雾气便伸了出来。 老赵见此,眼珠子一转,便打算故技重施,直接哎呦一声假意

我这帮你带过来了,你打开门接一下吧。”

小姑娘轻轻嗯了一声,随后便推开门,一只白皙的小手伴随着一阵雾气便伸了出来。

 

老赵见此,眼珠子一转,便打算故技重施,直接哎呦一声假意摔倒,一把便拉开了浴室的大门。

 

顿时大量的雾气的喷涌而出,小姑娘白皙娇嫩的身子就出现在了雾气的正中央,显得异常的妩媚,趴在地上的老赵顿时就看呆了。

 

而小姑娘见老钱摔倒,完全没有当时苏清雅的娇羞,直接快步过来蹲在老赵的身边问道:“爷爷,爷爷,你没事吧?”

 

小姑娘这一蹲下,两腿之间的神秘之处顿时就若隐若现的展现在了老赵的眼前,老钱看的那叫一个热血澎湃,下面的家伙也早已挺胸抬头。

 

小姑娘见老赵没有什么回应,还以为老赵这一摔摔出了什么事情来,便焦急的摇着老赵说:“爷爷,爷爷,你到底怎么了?”

 

老赵被小姑娘这一摇,神志才稍微有些清醒,连忙回应道:“没事,没事,就是地上滑不小心摔了一觉。”

 

“那那那没摔坏吧爷爷?”小姑娘紧张的问道。

 

“没有没有,就是腿有点疼,你先把我扶起来吧。”老赵假装虚弱的说道。

 

于是小姑娘便把老李的手搭在了自己的肩膀上,然后有些吃力的把老赵扶了起来。

 

被小姑娘这样一扶,老赵就直接接触到小姑娘白嫩的肌肤,特别是被搭在肩膀上的那只手,指尖更是在小姑娘的坚挺之上,老赵忍不住的动了动手指,顿时一股丰满柔软的感觉就从指尖上传来,让老赵有些沉迷。

 

在被小姑娘抬起来后,老赵便对小姑娘说道:“哎呦,刚在我可能压着腿,现在腿麻了,还麻烦你扶我回一下卧室。”

 

小姑娘搀扶着老赵娇声回道:“好的,爷爷,都怪我,不应该让你帮我拿毛巾的。”

 

老赵则咳嗦一身,说道:“没事没事,那个,你先把衣服穿上再扶我过去。”

 

听老赵这么一说小姑娘才反应过来自己没穿衣服,连忙啊的一声,顿时就松开了扶住老赵的手,挡住了自己的身子。

 

老赵本来刚被扶起来还没站稳,结果这小姑娘的突然一松手,老赵整个人的身子就开始往前倒。

 

小姑娘见此,下意识的张开双臂接住了老赵,于是老赵就这样顺理成章的倒进了小姑娘的怀里,双手也好巧不巧的按在了小姑娘的两座高峰之上。

 

顿时一股极度柔软的感觉从老钱的掌心传递到老赵的全身,让老赵的欲望程度再次上涨了一个程度。

 

但老赵此时理智还在,知道现在还不是时候,于是他赶紧站稳身子,把手从小姑娘的高峰上收了回来,连忙道歉道:“对不起,对不起,我不是故意的,我……”

 

小姑娘则是等老赵彻底站稳之后,才收回自己的手,然后转过身去有些害羞的说道:“没事爷爷,都是我不好,害您摔跤了。”

 

老赵则是也赶紧转过身去,说道:“你赶紧把衣服换上吧。”

 

不一会,小姑娘就换好了衣服,搀扶着老赵从浴室出来了。

 

“小姑娘,你叫什么呀?”再被扶去卧室的路上,老赵开始打听起小姑娘的情况了。

 

“我叫江思思。”江思思清脆的回答道。

 

“哦,那思思啊,你怎么不回家洗澡,找到我这么偏的地方借浴室呀。”老赵疑惑的问道。

 

“因为……”江思思在这里有点欲言又止。

 

老赵见她不愿意说,便也不强迫,笑呵呵的说道:“没事没事,你要是真没地方去,就到我这先住下,我姓赵,你以后就叫我赵爷爷吧。”

 

听到老赵这么说,江思思一改自己低落的情绪,高兴的抱着老赵的手臂摇着说:“谢谢赵爷爷。”

 

由于江思思此时穿的还是她刚来的那件单薄的体恤,那丰满柔软的感觉顿时通过老赵的手臂传递到了他的大脑里,顿时老赵原本平静下来的内心又被江思思给撩拨的燥热了起来。

 

于是他赶紧对江思思说道:“前面就是卧室了,人老了就是不行,这摔了一觉这腿脚就不行了。”

 

听到老赵这么说,江思思则赶紧停下自己剧烈的动作,柔声说道:“对不起爷爷,都怪我,待会我给你揉揉腿吧。”

进了卧室,江思思把老赵扶在床上坐下,便开始准备为老赵揉腿。

 

“思思,真是麻烦你了,都怪我这双腿不争气,摔了一觉就不能动了……”

 

“但是我自己按摩不方便,所以只能麻烦你,希望你别介意……”

 

老赵有点歉意的说道

 

江思思赶忙说道:“赵爷爷,这是我应该做的,刚才要不是我你也不会摔跤的。”

 

说着,江思思稍稍提了下裙摆,蹲在床边。

 

由于是大夏天,老赵下就穿着大裤衩,整个小腿都露了出来。

 

江思思在老赵的指点下,双手附在了他的小腿上,开始慢慢揉动起来。

 

感受着那双温润的小手在腿上摩挲,老赵又忍不住的开始亢奋了。

 

尤其是想到刚才那双小手还爱抚在江思思身前那两簇饱满上,他更加兴起,情不自禁的将目光投向江思思身前。

 

透过宽松的衣领,老赵正好看到了里面的曼妙风光。

 

近距离的观看,那地方似乎更大了,视觉效果惊人,仿佛要把他魂儿给吞进去似的!

 

他那里已经完全不受他的控制了,就跟注射了膨大剂似的,瞬间撑的老高,几乎把裤扣都给崩开。

 

江思思这时候依旧在埋头帮他按摩小腿,根本没有注意到。

 

这不行啊,老摸小腿有什么意思,得摸摸我大腿,顺便让你见识下我的本钱!

 

“那什么,思思啊,主动脉是恢复的关键,主动脉在大腿上,得多按按。”

 

老赵这时候起了龌龊心思,但嘴上却说的一本正经。

 

江思思正专心致志的按摩小腿,生性淳朴的她听到这话也没多想,开始往上面按。

 

结果双手刚触碰到老赵的大腿,她就看到老赵的裤子被撑的老高老高,好像就要破了似的。

 

江思思当时就羞到不行,脸上火辣辣的,赶紧低下了头。

 

她明白,老赵肯定是因为两人有了身体接触才会这样儿。

 

但是那种巨大的视觉冲击实在让她心里有些发慌,脑袋里更是一片糨糊。

 

她什么也不敢想,眼下只想着赶紧帮老赵把腿按摩完,好逃离这种尴尬的处境。

 

见江思思没有什么过激反应,只是羞红着脸低下头继续按摩,老赵心中大喜。

 

看来江思思并不反感他那里,甚至还有可能对他那里馋得慌。

 

在这种念头的驱使下,老赵更躁了。

 

他觉得,跟江思思弄一弄的希望更大了,他要加把劲儿!

 

在江思思羞红着脸蛋儿给他按摩腿的时候,他又泛起了花花心思。

本文标签:

上一篇:从厨房到卧室 一路做|尺寸太大了弄不进去小说

下一篇:娇吟蜜汁耸动美妇_他的肿胀在她体内闷哼出声

相关内容

推荐景点