您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

和大狼狗作婆婆发现拉婆婆下水:下边塞酒瓶调教小说

2021-01-30 17:10:24【多多资讯】人次阅读

摘要抓住了张三的背。张三赶紧停住,关切的看着她:“怎么了?很疼吗?” 她喘息几口,然后摇摇头,脸上闪过一抹娇羞:“没事,我是太久没那个了,而且你这也太大了。” 说话

抓住了张三的背。

张三赶紧停住,关切的看着她:“怎么了?很疼吗?”

 

她喘息几口,然后摇摇头,脸上闪过一抹娇羞:“没事,我是太久没那个了,而且你这也太大了。”

 

说话的功夫,她似乎是适应了,扭动着腰腹。

 

张三动作逐渐加快,她娇哼着、喘息着,就像是在烈火上浇了汽油,刺激得张三越来越粗暴。

 

张三终于,得到了她!

 

随着张三的冲杀,快感越来越强烈,张三发出一阵野兽般的低吼。

 

两人终于来到了快感的顶峰,她发出一声高亢的娇哼,随后浑身都软了下去,而张三也得到了释放。

 

休息了一会,张三再度看向她,云雨过后,她的眼神里带着荡漾的波纹,动情的看着张三。

 

“先去洗洗吧,我来收拾沙发。”

 

张三说着,她乖巧的点头,然后去浴室了。

 

沙发上已经一片狼藉,张三快速的收拾了一下,听到浴室里面的水声,张三的心又蠢蠢欲动了起来。

 

蹑手蹑脚的走过去,发现门居然没有关上,而是留了一条缝,也不知道是不是故意的。

 

张三直接推门而进,她见到张三,眼中下意识的闪过一抹惊慌,不过瞬间就没了,而是换上一种妩媚。

 

张三看着她,此刻她身上挂满了水珠,格外的诱惑,张三体内刚消下去的火瞬间又燃了起来。

 

张三直接过去抱住她,在她身上亲吻起来,而她一开始错愕了瞬间,随后又带着几分无奈的回应起来。

 

不过片刻,浴室里面又响起了那靡靡水声。

 

……

 

虽然李树是说晚上张三睡在这里都可以,但是张三还是觉得不妥。

 

他打算让张三和赵彤萱搞在一起,然后他借机离婚。

 

他这么做,无非就是想拿走赵彤萱的股份,事到如今,张三肯定是帮赵彤萱的,所以张三已经和赵彤萱那个了的事情,暂时要瞒着李树。

 

而留在这里过夜,未免太让他起疑,而且女朋友那里也不好解释,所以张三决定还是回去睡。

 

告别赵彤萱,张三回到了自己的屋子,刚进去,就看见欣欣坐在沙发上,气鼓鼓的盯着张三。

 

张三被她看得一阵莫名其妙:“你怎么了?”

 

欣欣哼了一声:“我还以为,你不回来了呢。”

 

张三一阵无语,没想到她是因为这个生气。

 

正想着要怎么哄一下她,正在这时张三的电话响了。

 

张三看了一眼是女朋友李露打来的,让欣欣别说话了,就接通了李露的电话。

 

没想到欣欣自己又变得笑嘻嘻的走过来抱住张三。

 

“张哥哥,我们都好久没见了,你就不想我吗?”

 

张三怕她又翻脸,只好顺着她的话说下去:“当然想你啊,你先等等,我跟女朋友打电话。”

 

没想到电话那边的李露听见了,开始质问张三为什么会有女人的声音,说的话还那么亲密。

 

张三看了一眼欣欣,躲到卫生间只好一通解释,但是暴躁的李露根本不听,只见挂断了电话。

 

张三一脸无奈的走了出来。

 

欣欣询问了一下张三的情况,张三也没跟欣欣细说,只是问欣欣有没有吃饭,然后就去做饭了。

 

吃饭饭后张三问她工作的事情。

 

欣欣说还好,就是李树一下午找了她四五次,说是指导她工作。

 

张三听得心里一沉,李树这个样子,肯定是在打欣欣的主意,看来他真是没把张三的提醒当回事。

 

张三开始觉得,把欣欣介绍到公司,是一个错误的决定。不过看她一副干劲满满的样子,现在让她离开,也不太合适。

 

后面几天,张三白天都去陪赵彤萱,晚上回家就问欣欣公司的事情。

 

不过四天之后,欣欣就告诉张三,李树来指导她工作的时候,会有意无意的发生一些肢体接触。

 

张三听得越来越不放心,决定第二天跟着她去公司。

 

市场部,张三让欣欣照常工作,而张三躲在一旁。

 

果然,没过多久,张三就看到李树出现在门口。

 

他径直走到欣欣旁边,弯腰撑在桌上,那动作,再贴近点,就等于把欣欣抱在怀里了。

 

说了一会,只见李树居然伸出手,在欣欣腿上摸了一把!

 

张三再也忍不住了,脸色铁青的走过去拍了拍他的肩膀。李树见到张三,眼中闪过一抹惊讶,很快又变得镇定起来。

 

“你怎么在这里,让你办的事呢?”

 

张三看了一眼欣欣,欣欣低着头不敢看张三。

 

这事闹起来对谁都没好处,所以张三并没有发作,而是装作凝重的凑向他耳边:“出了点事。”

 

李树皱着眉想了一下,然后指了指电梯:“去办公室说。”

 

跟着他一路去了办公室,关好门,李树这才看向张三:“怎么回事?”

 

这下没人,张三算是不用忍着了。

 

“树哥,都说了我把欣欣当亲妹妹,你这么做不太合适吧?”

 

李树瞪大了眼,生气的看着张三:“我交给你的事不办,你跑来就是为了这个?”

 

张三同样看着他:“树哥,你就放过她吧。”

 

话音刚落,李树居然抬手给了张三一巴掌!

 

“我泡妞还得经过你同意还是怎么?张三我告诉你,你俩现在都指着我吃饭,你要是乖乖的,我还让你继续当我的司机,工资还可以给你翻倍。但是你要是非要揪着这点事,你就给我滚蛋!”

 

张三的脸上火辣辣的疼,他这一巴掌是没有丝毫的留情。疼还是次要的,而张三更多的确实憋屈。

 

张三妈身体不好,常年吃药,张三爸工资也不高,他拿工作来威胁张三,张三毫无办法!

 

张三家里的情况,李树也是知道的,所以他并不怕张三会辞职。要是张三辞了工作,很难再找到一个如此轻松又高薪的工作。

 

为了生活,张三不得不妥协。

 

离开了办公室,张三只能按照他的意思,继续盯着赵彤萱。

 

一想到他现在也算被自己带了绿帽子,心里多少才好受一点。

 

张三平复下来,想到了女朋友李露,给李露打了好几个电话,李露都不接,还挂断了电话。

 

张三终于安耐不住了,上门去找李露,结果李露并没有见他。

 

只是李露的妹妹李雯跟张三聊了几句,说李露不想见张三。

 

直到次日张三在路上偶然看见李露跟别的男人打闹,才知道自己可能被绿了,上次李露就是借机闹事,想跟自己分手。

 

张三怒了,直接跟那男的打了一架,彻底跟李露断了联系。

 

之后好几天,张三才缓过神,再度去到赵彤萱的家里,只是没想到这次她家居然有客人。

 

这个男人看年纪估计也就三十几,身材微胖,有点地中海。

 

张三来的时候,正好碰到赵彤萱宋他出来。

 

“这位是?”他疑惑到。

 

“这是李树的私人司机张三。”

 

一听到这话,他顿时有些激动,非要跟张三交换电话号码,还说有机会请张三吃饭。

 

张三觉得一阵莫名其妙,赵彤萱也是一脸无奈的样子。

 

如此,张三只有把号码给她,把他打发走了。

 

“他是谁啊?”

 

赵彤萱叹了口气:“他叫吴永,生产商。”

 

李树的公司主要经营日用品,最近好像原本的生产厂家出了点问题,他向外面竞标,这个吴永也是来竞标的。

 

只是吴永的规模不大,正常情况下,他根本站不到李树面前。所以他只有使用点别的手段,找来了这里。

 

怪不得要留张三的号码,张三作为李树的司机,要是张三帮他牵线,他可省下了好多事。

 

“你答应他了?”张三问到。

 

赵彤萱摇了摇头:“怎么可能,我让回去等消息。”

 

张三隐约觉得这是个机会,姑且把这事记在了心里。

 

结果傍晚离开的时候,张三就接到了他的电话。

 

“张三兄弟,现在要是有空,来吃个便饭?”

 

张三并没有拒绝,应了下来,去了他家。

 

一开门,吴永顿时热情的招呼张三进去。饭桌上已经摆了好几个家常菜,听声音厨房还有人在忙活。

 

“我想着张总跟着李总,吃惯了大鱼大肉,所以这次就弄点便饭给张总换换口味。”吴永说着,招呼张三入座。

 

“老婆,来吃饭了。”吴永朝厨房喊了一声,没过多久,一个美丽的妇人便端着一碗汤走了出来。

 

她穿着一件薄薄的睡裙,领口很低,几乎漏了两个半球。而且这衣服还很薄,里面的身段若隐若现,那丰满的翘臀,看到张三眼珠子差点都瞪出来了。

 

当着吴永的面,这幅样子实在不妥,张三很快收敛,不过吴永把张三的反应看在眼里,也没生气,反而神秘的笑了笑。

 

“张总,给你介绍一下,这是张三媳妇肖箐箐。”

 

“原来是嫂子。”张三看向她,视线不知不觉就飘向她的胸前。

 

没办法,那条深深的沟壑,实在是太吸引人了。

 

也不知道她有没有察觉,只是笑着:“我哪里能担得起这声嫂子,张总要是不嫌弃,叫我箐箐就行。”

 

坐下聊了几句,吴永拿出一瓶白酒来给倒上。

 

张三一看是白酒,本来是不想喝的,但是实在架不住肖箐箐的劝,不知不觉几杯酒下肚,开始有了些醉意,吴永也终于开始了正题。

 

“张三兄弟,你也知道我是个生产商,这都好久没生意了,心里实在急得慌。听说李树老板这边有活,你看能不能帮帮忙?”

 

张三早有预料,但是还是摆着手:“李总这是抬举我了,我说到底也只是个司机,公司的事情又不是我做主,这个忙我帮不了。”

 

吴永闻言,顿时有些着急:“张三兄弟,你先别急着拒绝啊。要是事情成了,我给你五十万。”

 

这个数字倒是刺激了张三一下,不过张三也只有苦笑。

 

要是吴永真有这个本事,张三去说说也没什么,但是关键是吴永的规模不大,这个项目他根本吃不下。

 

他给张三打电话的时候,张三就猜到他这次找自己的目的,而张三既然答应过来,其实就已经想要帮他了。

 

当然,这种事情张三不能明说,得崩一会,崩得他越急越好。

 

“李总,真不是我不帮忙,你自己什么规模自己也清楚,我真说不动。”

 

这就是最关键的地方,吴永自己肯定也清楚,听张三这么说,他也只有叹了口气。

 

沉默几秒,吴永还不死心:“张三兄弟,我手底下还有那么多人指着我吃饭,你就给想想办法吧。”

 

边说着,吴永边给旁边的肖箐箐使了个眼色,肖箐箐顿时端着酒杯站起来要给张三敬酒。

 

“对啊张总,你就帮帮忙吧。”

 

肖箐箐说着,弯腰和张三碰杯,她身上宽松的睡裙顿时敞开了些,两座高山顿时挤满了张三的眼睛。

 

她里面,居然什么都没穿!

 

就在张三愣神的时候,吴永站了起来:“酒没了,我再去买点,箐箐你就陪张三兄弟再喝几杯。”

 

说完,没等张三回话,吴永居然就这么干脆的出去了。

 

肖箐箐还弯着腰,那震撼的风景还摆在张三的眼前。

本文标签:

上一篇:两个女百合互慰av|体检男医生吸我奶头的小说

下一篇:在厨房做饭内裤被脱了|医生手指陷入花缝检查h

相关内容

推荐景点