您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

硕大不断贯穿体内/穿超短裙在学校自慰

2021-01-30 17:16:39【多多资讯】人次阅读

摘要到时候我们四个出去玩也特别有面子,莲莲,你说是吧?”莲莲在旁边吃着小零食,忙不迭的点头,那娇嫩欲滴的脸上露出了一个甜美的笑容来,林嘉怡当下便觉得心里面美滋滋的,于是将自

到时候我们四个出去玩也特别有面子,莲莲,你说是吧?”

莲莲在旁边吃着小零食,忙不迭的点头,那娇嫩欲滴的脸上露出了一个甜美的笑容来,林嘉怡当下便觉得心里面美滋滋的,于是将自己衣柜里面的衣服一股脑的拿了出来,小丹看了一眼之后,顿时觉得有些心痛,因为有些衣服根本就不可能折起来,折起来之后布料会变得皱巴巴的……

 

高级的衣服就是这样的,有一些对于洗涤要求也比较高,但这些衣服在林嘉怡面前统统跟地摊货一视同仁,所以现在变得有些丑了。

 

虽然林嘉怡是暴发户的审美,但衣服的颜色挑的还算是挺可以的,并没有那么丑,稍微搭配一下,还是可以找出几套好看的来。

 

小丹稍微搭配一下之后,便找到了适合林嘉怡的风格,只是林嘉怡的头发有那么一点呆板,而且妆容也一塌糊涂。

 

“回头呀,你可以让小敏带你去做个发型,脸上的妆收拾一下,再穿上这一套衣服,你绝对也是亮丽的风景线!其实之前我就想要和你说一下了,但当时的你一直都在学习,对于我们来说好像有那么一点格格不入,并不是我们姐几个大牌,而是当初的我们根本融不进你的生活之中,你可千万不要放在心上。看到你开始穿着打扮,我真的是特别的开心,因为我们终于有可以和你说上话的话题了。”

 

小丹笑着这么说,推了一下戴在鼻梁上面的眼镜,林嘉怡这一个人其实特别的好哄,听见小丹这么一说,也没发觉她是在嘲讽她,反而觉得之前的自己应该是非常的难接近的,于是脸上也露出了不好意思的笑容。

 

小丹这样做其实是有自己的道理的,他想要知道这背后的金主到底是谁出手那么阔绰,而且还看上这么一个糟糕的苗子。

 

小丹这个人呢,是有那么一点高贵冷艳在里面的,但她同样也希望被人疼,前一段时间刚和自己的男朋友分手,她那男朋友虽然长得帅,又是小nai狗的类型,可偏偏没有钱,出去开个房都要她自己掏钱,这怎么行?

 

她顿时又觉得不应该在学校里面找了。

 

而且现在的她也应该为自己规划一下了,都说女生要富养,她觉得自己在学校里面的花销,得找一个人去买单。

 

只是迟迟都找不到合适的,没有想到林嘉怡竟然先她一步找到了一个金主儿,这一个金主看起来好像还不赖,出手那么阔绰,那些护肤品随随便便的都要好几千,一眨眼就给她买了几套,说是换着用。

 

这可让小丹有些嫉妒发狂,因为这么一个人都能够找到如此出手阔绰的金主,那她凭什么找不到?

 

只是这一时半会儿还真的是没有办法能够找上……小丹便打起了林嘉怡金主的主意,凭借着自己的情商还有魅力,那些男人怎么可能会不拜倒在自己的石榴裙下呢?

 

“对了,这个星期六是我的生日,我想出去开个包间唱歌,你们到时候可以来,也可以把自己的男朋友带过来热闹一下。”

 

小丹眼珠子一转,便和宿舍里面的两个人说道:

 

“回头我还要请班上的一些玩的好的同学,大家一起去。”

 

林嘉怡听了之后,顿时觉得这是一个机会,或许可以让大家见识一下自己财大气粗的金主,于是心中暗暗自喜,忙不迭的点头说,到时候一定会去的。小丹一看,林嘉怡这条大鱼上钩了,脸上的笑容便加深了一些,而站在旁边一直以甜美形象示人的莲莲,眼底闪过的一丝阴霾。

 

莲莲并不像表面上看到的那样单纯,甜美,反而心里有很多小九九,其实在这个宿舍摸爬滚打了一阵子之后,她也就知道了宿舍其她那三个人到底是什么样的货色了。

 

那个叫做小敏的,性格温和,但是背地里面特别喜欢说人家的坏话,长相虽然好看,也是那种黑长直的类型,事实上却骚得很呢!

 

小丹清冷高傲,其实骨子里面也不是什么好东西,这不明眼人都能够看得出来,她在算计林嘉怡,也就只有林嘉怡这个人傻乎乎的被套路进去罢了,一开始带头排挤林嘉怡的人也是她,林嘉怡自己心里面还不清楚吗?这会儿三言两语的竟然就让自己钻进套里面去了。

 

不过事不关己,高高挂起,反正她是不会把自己的金主带过去的,而且她心里面也有点想知道林嘉怡那个金主到底是什么样的人物,竟然看得上林嘉怡这样的土包子。

 

王小帅接到林嘉怡的电话的时候正在开会,他立刻把电话挂断,随后飞快地回复了一条简讯,完事儿之后就把手机给关掉了,随后开完会他才出去看了一下短信。

 

其实要是平时的话,他会直接把电话给挂断,因为两个人其实已经过了那一个太过于粘乎的时间段了。

 

一开始他们两个人几乎都是周末的时候出去逛一下街,买一下东西,可按照林嘉怡的这么一个挥霍,其实王小帅自己也有一点遭不住,毕竟这些东西都是好几千的。

 

所以现在基本上都是偶尔出去,或者是逢年过节的时候带她去买一些,反正女孩子需要仪式感,天天买的话,她又觉得习以为常了。

 

王小帅回了一个电话过去,林嘉怡感觉自己受到了冷落,颇有些不高兴,但也不敢得罪王小帅这个金主,于是撒娇了一下之后问道:

 

“这个周末你有没有空啊?我们宿舍的小姐妹生日,想要一块去热闹热闹,我想你跟我一块去。”

 

王小帅是什么人啊?听见林嘉怡这么一说,心里面就十分清楚了,林嘉怡肯定是觉得带自己出去十分的有面子,所以想要让那些女同学都看看自己是什么样的人物,他其实早就知道了,肯定会有这么一天。

 

周末他倒是真的没有什么事情,于是点了点头:

 

“那行,我到时候去接你。”

 

林嘉怡听了之后,心里面美滋滋的挂断了电话。

 

一眨眼的功夫就到了周末的这一天,王小帅特意出去做了一个发型,做了一下脸,把自己收拾的好看一些。

 

他本来长得就不差,而且因为有身高优势,五官又十分端正,收拾一下做个发型,就显得有些帅气逼人。今天他穿的是一件休闲西装,毕竟都是出去工作了的人了,西装可以说是标配,而且这他个年龄也不好穿时下那些小年轻身上穿的休闲衣服,他要给人营造出一种成熟男人的样子。

 

换好了衣服之后,他就去附近的商场专柜那里挑了一条项链,虽然不懂的女人心里面想要是什么,但是他对于挑东西的眼光还是挺有一套的,毕竟要经常应酬,有不少的女客人也需要他去维护,所以他挑东西一开始从不会到现在信手拈来。

 

口红香水这些东西因人而异,还有护肤品也不好送,所以,对方生日的时候挑一个差不多的吊坠项链就行了。

 

让人包好了之后,王小帅还买了一束花,随后去学校那里把人接了出来,其她的人早早的都已经到包厢那里去了,只有林嘉怡还在宿舍里等着王小帅。

本文标签:

上一篇:女生的第一次细写|我把女闺蜜摸到高潮了

下一篇:百合之间怎么做的爱|餐桌吃饭下面连在一起

相关内容

推荐景点