您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

开车速度快流水了|儿子暗示想要我

2021-01-31 09:01:25【多多资讯】人次阅读

摘要你教了这个臭瞎子半年,肯定早就和他勾搭上了、被他占了不少便宜吧?”“我、我没有。”孙雪娥俊俏的脸蛋儿上很快就浮现出一个鲜红的五指印,她伸手捂着脸,辩解道:&

你教了这个臭瞎子半年,肯定早就和他勾搭上了、被他占了不少便宜吧?”

“我、我没有。”孙雪娥俊俏的脸蛋儿上很快就浮现出一个鲜红的五指印,她伸手捂着脸,辩解道:“以前都是我给小牛做按摩,教他理论知识,今天这是第一次……”

 

“有第一次就有第二次,敢碰我的女人,就算他是个瞎子,老子也要让他长长记性!”

 

吴大壮根本不给孙雪娥辩解的机会,他越说越气,凶狠的目光朝周围扫视一圈,突然注意到对面的窗台上放着一包辣椒粉,马上就怒从心头起,恶向胆边生,一脚踢开孙雪娥,大步走到窗前,抓起那包辣椒粉走了回来。

 

“大壮你……你这是要干嘛?”孙雪娥一愣,有种大事不妙的感觉。

 

果不其然,吴大壮走到牛蛋跟前,打开那包辣椒粉,伸手从里面抓了一把,没有任何的迟疑,照着牛蛋的眼睛就糊了上去。

 

“啊!”

 

大量的辣椒粉突然迷住眼,疼的牛蛋嗷嗷叫。

 

“臭瞎子,要不是看在你欠老子三千多学费、以后还要指望你上班还钱的份儿上,老子今天非宰了你不可!”

 

看到牛蛋捂着眼睛满地打滚,吴大壮这才痛快,拿着钱转身离开,急匆匆的又去镇上赌博了。

 

“小牛!小牛你怎么样?”

 

吴大壮前脚刚走,孙雪娥马上就忍着自己身上的疼痛,跑过去察看牛蛋的情况。

 

“雪娥嫂子,疼!我的眼睛疼,疼得要命!”牛蛋的声音微微有些发颤,都快被疼哭了。

 

“来,嫂子给你洗洗,然后给你上点眼药。”孙雪娥忙道。

 

孙雪娥端来一盆温水,帮牛蛋清洗完眼睛,给他上药的时候,牛蛋的眼睛已经浮肿一片,并且血红血红的,看起来十分骇人。

 

“小牛,对不起,都是嫂子不好,是嫂子害了你……”看到牛蛋的惨状,孙雪娥非常自责,眼泪不知不觉中又流了出来。

 

牛蛋则是摇头道:“都是因为我没交学费,大壮哥才会生气的。”

 

直到现在,牛蛋还没有真正搞清楚,吴大壮说的“敢碰老子的女人”究竟指的是什么,性质有多么的严重。

 

孙雪娥不知道该怎么解释,想了想,旁敲侧击道:“小牛,其实……其实嫂子刚才骗了你,女人身上那地方,这辈子只有一个男人能碰,而且这个男人必须是她的丈夫,如果被别的男人碰了,那她就是个坏女人,要天打雷劈的。”

 

孙雪娥哽咽道:“都怪嫂子,不该让你给我做按摩……”

 

“才不是。”牛蛋虽然没有听明白,却十分坚定的说道:“我不管女人身上那个穴位有什么用,能不能碰,反正在我心里,雪娥嫂子和小娴姐、王婶儿一样,都是这个世界上最好的女人。”

 

看了眼牛蛋,孙雪娥哭的更凶了……

 

第8章

 

上完眼药以后,孙雪娥用白色纱布蒙住了牛蛋的眼睛,牛蛋并没有离开吴家,也没有继续给孙雪娥做按摩,而是躺在孙雪娥的床上休息。

 

被吴大壮摁在地上拳打脚踢那么久,牛蛋浑身的骨头像是散了架似的,稍微一动就疼得龇牙咧嘴。

 

身体不能动弹,不过,牛蛋的脑子却没有闲着,他不停的在回想孙雪娥说过的话,心里直犯嘀咕:“女人身上那地方究竟长什么样子?为什么一辈子只能让一个男人碰?”

 

“唉,如果我的眼睛能看见,那就好了……”一连串的问题盘旋在牛蛋脑海,让他百思不得其解,想着想着,就沉沉睡了过去。

 

牛蛋做了个梦。

 

梦境中,牛蛋依偎在母亲温暖的怀抱里,坐在一辆黑色小轿车的后排,而父亲牛锋坐在前排的副驾驶位,叔叔林正德负责开车,车厢里欢声笑语不断,原本是一片和谐的气氛,然而,出乎所有人预料的是,经过十字路口的时候,一辆大卡车呼啸而至,伴随着一声震耳欲聋的巨大声响,瞬间就撞翻了牛蛋乘坐的黑色小轿车……

 

车毁人亡!

 

小轿车里面到处都是浓烟和鲜血,浑浑噩噩中,牛蛋耳边响起父亲牛锋虚弱的声音:“小牛,吃了它,活……活下去!一定要……要好好的活下去!”

 

紧接着,父亲牛锋把一枚花生那么大的药丸塞进了牛蛋的嘴巴里,牛蛋被突如其来的变故吓傻了,不停的哭,不停的哭。

 

而那枚药丸被牛蛋咽进肚子里以后,牛蛋突然觉得肚子里面犹如火烧一般,难受的厉害,一股热气顺着喉咙直冲头顶,涌向了他的眼睛……

 

“啊——”

 

不知过了多久,牛蛋尖叫一声,从噩梦中惊醒,腾的一下坐起身,大口大口的喘-息着,脖子里面青筋暴突,额头的冷汗像豆子那么大,啪嗒啪嗒滴在被子上。

 

当年遭遇车祸的时候,牛蛋只有六岁,具体情况他并不清楚,记忆也很模糊,可是这十几年来,他却经常做关于那场车祸的噩梦,至于梦境里的东西,他也不知道是真是假。

 

“小牛,小牛你怎么了?没事吧?”

 

院子里的孙雪娥听到牛蛋的尖叫声,急忙跑了进来,看到牛蛋坐在床上、一副大汗淋漓的样子,她顿时就明白了,这才暗暗松了口气。

本文标签:

上一篇:他隔着衬衣轻咬她的蓓蕾/女同舌吻互吞口水

下一篇:车上做好紧我太爽了再快点:沉稳的有力的进入她

相关内容

推荐景点