您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

第28部分夫妇交换系列|挤入她的紧致狠狠顶弄

2021-01-31 09:08:52【多多资讯】人次阅读

摘要以为是这小子故意胡说来埋汰她呢。而苏羽一开口就直接给说准了,所以赵雯心想,说不定这小混球,真的继承了苏老头的本事。 毕竟胸对女人来说是个宝贝,不挨刀总比挨刀的好。所以抱

以为是这小子故意胡说来埋汰她呢。

而苏羽一开口就直接给说准了,所以赵雯心想,说不定这小混球,真的继承了苏老头的本事。

 

毕竟胸对女人来说是个宝贝,不挨刀总比挨刀的好。所以抱着试一试的心态,赵雯这才找到了苏羽的家里,看看这小混球是有真本事呢,还是满口胡说。

 

看着赵雯的表情,苏羽一看有戏,当下胸有成竹的笑着说道:“我既然能说出来,肯定就能治。不过我还是来说说你的症状吧,看你一脸不信的。”

 

没等赵雯开口,苏羽就说道:“你身上的毛病比较多,首先是月经不调,经期紊乱。这个算是女人常见的病,但你的就比较严重了,每个月来好几次,每次应该都是钻心的疼。还有就是乳房囊肿,胸口长了个鸽子蛋大小的肿块,轻轻一碰就特别疼,就连穿衣服都是。虽然开刀也能治,但估计得划开好大一道口子。”

 

“而且据我判断,十天前这个肿块,估计也就蚕豆大。不快点治疗的话,可能会进一步扩大。万一转变成癌症的话,以你的体质,应该会扩散的很快。不知道我说的对不对呢?”慵懒的坐在屋里的那张沙发上,苏羽微笑着说道。

 

原本还带着一点厌恶情绪的赵雯,当听到苏羽分毫不差的将自己的病情一一说出来之后,脸上除了震惊已经没有别的表情了。

 

“你真的看出来了?!那你有没有办法治?”震惊之下,赵雯赶紧问道。

 

放下二郎腿,苏羽缓步走向里屋的土炕,头也没回的说道:“糟老头子的本事一个没剩的全传给了我。你说我能不能治呢?小病而已,几幅中药就搞定了。”

 

闻言,赵雯快步追了过去,“那赶紧给我开药方吧,多少钱都无所谓,只要不让我开刀就行!”

 

“咱俩的关系,还用得着给钱么,顺手的事儿。”

 

“那赶紧给我开方子吧,我听说老苏头的医术出神入化的!”有些焦急的抓着苏羽的手,赵雯激动的说道。

 

“中医讲究望闻问切,我这只是初步的看了一眼,还没仔细检查呢,这要是开方子,估计效果不大。所以,还是得检查一番,确定一下具体的情况!”坐在炕沿上,苏羽微笑着说道。

 

不过心里,就不是这么想的了,“嘿嘿,全村人做梦都想摸的,今天老子一定要摸到,看看和秀儿姐的到底有啥区别……顺带要是能告别处男……”

 

作为医生,赵雯当然知道苏羽说的检查是啥了。虽然看着苏羽那眼神有些不对,但没办法谁让人家有可能不动刀子就治好自己的病呢?纠结了好一会儿,作为过来人的赵雯无奈之下,一咬牙,在挨刀和被摸之间做出了选择。

 

“好吧……不过我告诉你,检查就是检查!如果敢动歪脑子,有你好看!”紧咬着牙根,赵雯发狠地说道。

 

虽然她结婚两年了,但那事儿总共尝过还不到十次,她男人是个省城里一个涉外建筑公司的项目经理,这两年全在国外干工程了,根本没时间回家。

 

作为一个女人,可想而知得是有多么的干渴了。不过骨子里的那一点保守的观念,还是让她对苏羽保持着一份警惕,生怕万一自己把持不住了怎么办。

 

“赵姐你把我苏羽当什么人了!虽然我还没见过女人,但好歹也是小溪村有名的正人君子,你再这么防贼一样的防着我,那就去城里开刀去!”苏羽倒是不乐意了。

 

“正人君子……?谁不知道你小子是村里的霸王,还正人君子呢。”当然,这话赵雯只能在心里说说,也只能祈祷苏羽能抱着一颗医者无男女别的心了。

 

虽说自己也是个大夫,但轮到自己的时候,赵雯还是有些放不开了,有些难为情了。

 

顺手将窗帘拉上,确保门外没人,赵雯这才有些难为的坐在了床边,缓缓地脱掉身上穿着的白大褂,一粒一粒的解开上衣的扣子。

 

那对胸脯噗通一下从衣服的包裹中跳了出来,可着实是让苏羽身体一颤。

 

他娘的,这也太白了,太嫩了!一点都不像小媳妇的胸脯啊!

 

看那感觉,这二年多根本就没被什么人碰过,还带着那股黄花大闺女才有的生硬呢!

 

看着那比秀儿要深的多了的沟儿,苏羽那野性的血液噌的一下就窜了上来,要搁旁人这会儿怕是早扑上去了。也就是苏羽这小子,强忍着,这会儿脸上看着还跟没事儿人一样。

 

虽然是羞涩,但大夏天的,身上也就那么两件布料,这没一会儿的功夫,赵雯就把那罩罩脱掉了。但双手,还是习惯性的抱在胸前,守着第一道防线。

 

看着赵雯那羞红的脸颊,苏羽强忍着内心的兴奋和手上莫名其妙的抖动,伸出手去,拉住了赵雯的一只手,缓缓的挪开。

 

“赵姐,别害羞,这是检查,我又不能把你怎么着的。来,放松点!”想要后面成事儿,前面必须装良民,必须要靠嘴皮子来引导,这是苏羽一直坚持的原则,虽然从来也没实践过……

 

“哦……”听着苏羽这么说,赵雯倒是放松了一些,也就随着苏羽的手,缓缓地把挡在胸前的那双肌肤雪白无暇的双手挪开了。不过双眼依旧紧闭着,不敢睁开。

 

“我的个娘!老子真他娘的走运!这也太美了吧!”

 

苏羽差点没节操的流鼻血了。不过好在,他虽然是处男长这么大才第二次这么看女人,但定力还是足够的,没有那么丢人。

 

当然,要是太镇定了那也不大可能,因为这会儿,这货的手已经放了上去了。

 

双手握住,妆模作样的做着所谓的检查,苏羽还不忘嘴上嘚嘚两句,“嗯……的确是比较严重啊,都长这么大了,得赶紧治疗!”

 

在这揉捏之下,赵雯甚至有些挡不住了,脸颊也不知是羞的还是怎的,浮上了一抹浅红,就连呼吸都有些急促了……

 

一看有情况,苏羽那眼睛贼不溜秋的打着转,‘一本正经’地说道:“赵姐,我发现,你好像是左胸大右胸小啊!不过还好这个我也能治疗,今天就一并帮你治了吧!”

 

这话说的赵雯是又气又羞,左胸大右胸小这个事儿,平时她都是垫着垫子的,是绝对没人知道的。

 

但这会儿,人家的手已经按在上面了,还能说啥?如果能治,那就治吧!只是回应的时候,好像声音有点飘,有点发颤了……

 

“嗯……”

本文标签:

上一篇:宝宝我们换个姿势楼梯间免费|教授别再弄我了

下一篇:强硬进入岳_娇喘粗大滑腻紧窄撞击

相关内容

推荐景点