您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

这么着急吗在楼梯间里可以吗*女同第一次做经历

2021-01-31 09:32:57【多多资讯】人次阅读

摘要哥欠了你一个大人情,这杯酒,我们两口子敬你!”志刚心中又是后怕又是感激,他没想到,李强这次说要跟他一起回来看看竟然是抱着要弄自己媳妇儿的想法,要不是今天王田也来了,那事

哥欠了你一个大人情,这杯酒,我们两口子敬你!”志刚心中又是后怕又是感激,他没想到,李强这次说要跟他一起回来看看竟然是抱着要弄自己媳妇儿的想法,要不是今天王田也来了,那事情可就真的没办法挽回了。

听到志刚的话,王田和玉芬的脑子里同时又想起了那天的画面,眼神不由自主的对视了一下。

 

“啊!”玉芬心中惊呼一声,心脏扑通扑通的,刚才怎么回事,她好像感觉到了王田灼热的目光。

 

“玉芬,干嘛呢,小田帮了咱们大忙了,一起敬一杯啊。”志刚见玉芬愣在原地不动,喊了一声。

 

“哦哦,好。”玉芬被志刚从思绪中拉了回来,随手拿起了一瓶酒给自己倒了一杯。

 

王田也心不在焉的,刚才他也察觉到了玉芬看他的眼神有些不对,心中悔恨不该那么看着玉芬嫂子,万一被发现不是瞎子,那就完蛋了。

 

悄悄看了一眼志刚,好在志刚本就喝了点酒,脑子有点木木的,再加上心里又有些后怕,完全没注意到王田和玉芬的不对劲。

 

三人都是满满的一杯喝完。

 

这时,志刚的手机响了。

 

志刚接了电话说了几句之后挂断,对玉芬和王田说道:“我妈打牌输钱了,让我给送点钱去,玉芬,你陪小田坐一会儿,等下我回来了再送小田回去。”

 

玉芬不知在想些什么,头也没抬,轻轻嗯了一声。

 

王田也没说什么,他巴不得能和玉芬嫂子多一点独处的时间。

 

不过王田也总算明白了,为什么都闹成这样了,志刚妈竟然都没听到一点动静,原来是出去打牌去了。

 

也好,这种事情老人家还是少知道的好,免得担心受怕。

 

志刚走了,餐厅只留下了玉芬和王田。

 

玉芬低着头一言不发,王田也不知道该说些什么,闻着空气里的酒味和玉芬嫂子身上淡淡的体香,王田有些想入非非。

 

“嫂子,你……”王田刚想找个话题,和玉芬聊聊,可刚开口,就说不下去了。

 

因为王田发现玉芬突然有些不对劲了,抬起头看着王田,俏脸上浮现出两抹一样的潮红,眼神也渐渐的变得迷离,美眸之中水波荡漾,看得王田口干舌燥,心里直跳。

 

“难道是喝多了,上头了?”王田心中想到。

 

玉芬慢慢的走到了王田身边,一下子坐到了王田的大腿上,软嫩的身子贴在了王田的身上,一只玉手在王田的胸膛上画着圈圈,用媚得人骨头发酥的声音说道:“小田,嫂子好热,能不能帮嫂子帮衣服脱了……”

 

鼻子里全是玉芬带着酒味的热气,眼睛里全是玉芬娇媚动人的模样,感受着玉芬那软嫩发烫的身子,王田顿时起了反应。

 

“嫂,嫂子,这,这不合适吧?”虽然王田心中激动万分,可这是在志刚家,志刚哥随时会回来,两人要真发生点什么,被志刚哥看见了,那后果就严重了。

 

“小田,好热啊,来,你摸摸人家这里,看看是不是心跳的好快。”

 

玉芬却根本没有理会王田,拿起王田的手就往自己胸口放。

 

“咕咚”

 

再次触摸到那团柔软,王田觉得喉咙里都要冒火了,忍不住咽了下口水。

 

被王田那温热的手掌触碰到,玉芬更加觉得体内燥热难忍,一边喊着热,一边自己拉扯着吊带裙的肩带。

 

“哗”

 

当肩带被解开,那条黑色丝质的裙子,立马顺着玉芬滑嫩的肌肤掉落,也许是特意为了志刚哥准备的,今天玉芬穿的是一套极其性感的黑色蕾丝内衣,镂空的花纹将那本就诱人的地方勾勒的越发神秘。

 

一股邪火无法抑制的从王田体内窜起,那里的反应越来越大,玉芬本就贴在他身上的,此刻那玩意更是顶到了玉芬的小腹。

 

“嗯~”玉芬感受到了那里传来的炽热和雄伟,红唇轻启,发出了一声娇哼。

 

“嘶!”

 

一只白嫩的小手不知道什么时候攀上了那雄伟的高峰,在山顶上不断游走,让王田忍不住倒吸了好几口凉气,体内那股邪火烧的越来越旺了。

 

更要命的是,玉芬好像不满足于隔着裤子,竟然主动的开始去拉扯王田的裤头,好像迫不及待的想要将王田的裤子给脱下来。

 

“玉芬嫂子,这,这真的不太好吧……”虽然有借酒乱性的嫌疑,可玉芬醉了,王田没醉啊,他心中有些忐忑,这样趁火打劫,真的合适吗?

 

可玉芬好像完全听不到王田再说什么,一只小手不断的轻抚,感受着手中的那玩意越来越烫,玉芬心中的渴望越来越强烈。

 

“志刚哥,别怪老弟不是人,这都是嫂子太诱人,对不起了。”王田实在是顶不住了,玉芬这模样实在是太诱人了。

 

无数个夜晚,王田都想象着今天这一幕,现在真的梦想成真了,而且还是玉芬嫂子这么主动,要王田这都忍住了,那可就真不是个男人了。

 

玉芬一双手越来越快,王田的体温越来越高,甚至都让玉芬觉得有些烫手。

 

“妈的,死就死了,牡丹花下死,做鬼也风流,能和玉芬嫂子来一次,值了!”

 

王田一狠心一咬牙,都到这一步了,玉芬嫂子都不怕,自己怕个屁啊!

 

王田还是伸出了那一双激动到有些颤抖的手,脱下了玉芬两腿间最后一块蕾丝镂空的遮羞布。

 

玉芬十分配合的站了起来,让王田能脱的更加顺畅一些。

 

那双勾人的眼睛里透露着欲望,粉嫩的香舌也伸了出来,在性感的红唇上画着圈圈,再次张开了双腿,用手扶住了王田那早就饥渴难耐的地方,狠狠地坐了下去……

 

可就在这时,王田的余光,忽然瞟到了桌子上那瓶啤酒。

 

又看了看玉芬嫂子的模样,他一下就想起来了。

 

之前李强在那瓶酒里下了药,李强是走了,可那瓶下了药的酒却还在桌子上被王田给忘了。

 

刚才玉芬嫂子被李强拖到了自己的位置上,后来志刚哥说要敬酒,玉芬嫂子什么也不知道,王田也没反应过来,就直接喝了那瓶下了药的酒。

 

李强可是没手下留情,一包药,全给下进去了,难怪玉芬的药效发作的那么快那么强烈。

 

“嫂子,嫂子,你等等!”王田赶紧扶住了玉芬嫂子的腰,不让她继续往下坐。

 

可药效已经完全发作了,玉芬根本就听不进王田说什么,她的内心只有渴望,渴望着某处的空虚被填满。

 

“小田,我要,我好想要……”玉芬想要掰开王田的手,依旧在使劲往下坐。

 

王田赶紧用力扶住玉芬嫂子,将玉芬嫂子搂在怀里,不让玉芬嫂子乱动

本文标签:

上一篇:男朋友带到家里被发现了/嘴上说不要怎么流这么多水

下一篇:他发疯似的占有她*把班花压在桌上进进出出

相关内容

推荐景点