您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

每天一次都还不够_男同肉粗进入

2021-01-31 10:07:19【多多资讯】人次阅读

摘要我最讨厌他们吵架了!”刘春春一边哭着一边说道。听到这话,老赵微微皱了下眉头,都这么多年的老夫老妻了,怎么还跟小孩一样因为一点小事就大吵大闹,他想到这里拍了拍刘春春的

我最讨厌他们吵架了!”刘春春一边哭着一边说道。

听到这话,老赵微微皱了下眉头,都这么多年的老夫老妻了,怎么还跟小孩一样因为一点小事就大吵大闹,他想到这里拍了拍刘春春的后背,说道:“来,先在赵叔这边呆会儿。”

 

顺手将门带上,老赵带着刘春春坐在了沙发上,这个时候老赵才发现刘春春只穿着一件半透明的睡裙,忍不住嘀咕道:“这小姑娘也不知道多穿点。”

 

“春春你先在这坐会儿,我去劝劝你爸妈。”老赵只感觉自己浑身燥热,喉咙里像是着火了一般,心中竟然生出了想要犯罪的冲动。

 

说到这里,老赵便起身朝门口走去。

 

然而就在这时,背后一阵香风袭来,紧接着老赵便被刘春春拉住了。

 

“赵叔,求求你别去,不然我爸会打死我的。”刘春春一边说着又哭了出来。

 

感受着身后的娇躯哭的像个泪人一样,老赵立刻就受不了了,他最受不了女人哭,尤其是像刘春春这样的。

 

“好好好,叔不去。”无奈之下,老赵只好转身抱住了刘春春。

 

一股香风涌入口鼻间,老赵感觉自己像是魔怔了一样。

 

也不知是哪里来的勇气,老赵不由自主的伸出手,缓缓的抱住了她。

 

自从老赵媳妇走后,老赵已经有好些年没碰过女人了,现在被这种视觉盛宴一刺激,体内的火焰立刻就被点燃了,血液也不受控制的翻滚了起来。

 

也不知道刘春春是怎么长的,简直要把人的魂都勾进去了,老赵瞪大了眼睛,紧紧的盯着刘春春。

 

“啊!”忽然,刘春春痛呼了一声,身体也弓了起来。

 

老赵心中一惊,连忙扶着刘春春的肩膀问道:“春春,你怎么了?”

 

可还没等老赵的话说完,他就愣在了原地,因为刘春春弯腰捂着小腹,睡裙的领口本来就大,现在更是直接耷拉了下去,里面的风景顿时被老赵收入眼底。

 

呼……

 

老赵呼出了一口热气,真的太美了!

 

一边想着,老赵心砰砰的跳着,手微微颤抖起来,恨不得立刻就上去,试一试到底是什么感觉。

 

“赵叔,我这里好难受。”就在这时,刘春春有些痛苦的指了指小腹。

 

老赵浑身一个激灵,从幻想中醒过神来,强忍着心中的激动扶刘春春坐在了沙发上:“先坐下,着凉了吧,叔给你揉揉就不疼了。”

 

 

6

第6章

“嗯。”刘春春强忍着痛苦点了点头。

 

老赵听到刘春春同意,内心立刻激动起来。

 

一边期待着,老赵颤抖着伸出了手。

 

“春春,好点了吗?”过了片刻,老赵抬起头问了一句。

 

可他刚抬起头就愣住了,刘春春脸上的痛苦之色已经消失不见了,此刻她面红耳赤,紧闭着眼睛身体微微轻颤着,看到这一幕老赵顿时浑身燥热起来,手底下也加了两分力道。

 

刘春春不知道自己这是怎么了,刚刚还肚子疼,现在小肚子那里又传来了莫名的舒爽,她只好强忍着不让自己发出声音,可是现在被老赵这一用力,她再也忍不住了。

 

“啊……”

 

听到这声音,老赵感觉自己骨头都酥了,他哪里还不明白,不过这小妮子什么都不懂,竟然也不知道拒绝一下。

 

“好,好多了。”刘春春支支吾吾的应了一句,她内心羞涩无比,自己怎么就没忍住呢!

 

不过很快单纯的刘春春就释怀了,她抱着老赵的胳膊,甜甜的说道:“谢谢你赵叔!”

 

“现在天凉了,你穿着少会着凉的,我送你回去吧。”虽然她家就住在对门,但也不能让一个小姑娘这么晚独自回家。

 

可听到老赵的话后,刘春春却猛地摇了摇头,她紧咬着嘴唇,抱着我的胳膊摇晃着撒娇道:“不嘛,我爸他们肯定还在吵架,赵叔你别赶我走好不好?”

 

看着刘春春这模样,老赵的心立马就被融化了,笑着在她的小鼻子上点了点,说道:“真拿你没办法,那不行你就在赵叔这凑合一晚上吧。”

 

“嗯,我就知道赵叔你最好了!”刘春春抱着老赵开心的说道。

 

“你去洗澡吧,我给你把房间收拾一下。”

 

“嗯,谢谢赵叔!”刘春春甜甜的笑着点了点头,俏皮的小模样真是惹人怜爱。

 

说完之后,刘春春直接弯下腰开始解鞋带,她这一弯腰,老赵忍不住往里瞥了一眼,心中竟忍不住激动起来。

本文标签:

上一篇:两个女人饥渴相互摸|男生接吻时生理反应

下一篇:看到让你下面滴水的句子|公车忘穿内裤高潮了

相关内容

推荐景点