您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女人看着瘦摸起来有肉_女孩发生性之后身体发生变化

2021-01-31 10:13:10【多多资讯】人次阅读

摘要你陪我那个又怎么了?”我冷笑着回应。“我,我,我没有出轨,我只是......”林雨薇的表情突然间变得委屈起来,泪水在眼光里打转,感觉这事就像是别人逼着她似得,看着让

你陪我那个又怎么了?”我冷笑着回应。

“我,我,我没有出轨,我只是......”林雨薇的表情突然间变得委屈起来,泪水在眼光里打转,感觉这事就像是别人逼着她似得,看着让人心生怜悯。

 

我觉得我这位林老师,不去当演员真是太亏了,我把视频都拿出来了,她现在还装着说她没有!她越是这样,我的态度就越发的强硬,几乎用命令的口气说:“林老师,别装了,现在你就要听从我的命令!我一刻都不能等!”

 

“我真的没有骗你......我是你老师,我真的不能和你...”林雨薇听到我说的,顿时就惊叫了起来,让人看着就流口水的脸弹上,更加委屈起来,眼泪也跟着夺眶而出!

 

可我没有一点点怜悯的心思,因为我太想和她发生某某事了。

 

接着我就继续说:“林老师,你别给我装了!证据确凿!我就想不通了,你刚才还因为那个男人没有让你满意,自己给自己啥呢,和我那啥又怎么了?你是我老师咋又啦,难道我不是男人吗?我年轻力壮,比他们强多了?”

 

我这样说,就是为了把话给说白了,然后勾起她心底做那种事的想法!

 

可让我想不到的是,我这才刚说出这句话,她居然紧咬着嘴唇,点头答应了:“好吧,我答应你!不过,你得发誓,做完这件事后,视频你得销毁!这件事不能告诉我的男友!”

 

闻言,我整个人就像是触电一般,我都快激动死了,打死我都想不到,一说这种话她就答应了,那她到底得多么的想,做那种事情!!虽然她答应我最大的原因还是我威胁她,但她肯定是想和我那啥了,不然怎么可能轻易的就答应了?

 

想着这些,我哪里还不愿意发誓,我连忙就发誓说,只要她按照我的要求做了,我就绝对不会说出去,如果说出去的话,我天打五雷轰!

 

说完这些,再一看林雨薇那白色衬衫之下曼妙的身姿,我就学着林雨薇命令我的口气,命令她赶紧拖!

 

我要慢慢的欣赏着她,然后再让她向对她男朋友那样对我!

 

林雨薇虽然是答应了,但毕竟我还是她的学生,见我发誓,她脸上还带着些委屈,接着双手就解开了她牛仔短裙的纽扣,轻轻往下一拉,她那黑色的安全库,就展现在了我的眼前,她说:“我先拖外面的裤子吧,让我先适应一下!我毕竟是你的老师,你是我的学生。”

 

闻言,我连忙的点头,说可以,但你的速度,要快!

 

过去虽然已经在挖的洞里看她,那但感觉实在是不真实,有距离感,和她在我面前,是完全两种不同的感觉。

 

再一想,眼前的对象还是自己,整天在班级装纯的美女班主任,这怎么能让我不紧张?

 

心脏都快要从喉咙里跳出来了,更是感觉嗓子眼发干,怎么咽口水,都无济于事。

 

她拖完牛仔裤短裤之后,就开就又开始拉下她的白色衬衫,随着她的文,匈渐渐显露出来后,我就更加的激动了。

 

这更加让我期待,她光了之后,会是什么样子了,于是我就迫不及待的说,继续,继续!

 

这更加让我期待,她把衣服全部,然后她有了那种想法之后,她主动求我的情形,或者和她对她男朋友一样,让她的樱桃小嘴给我做那种事情,想着我就,让她赶紧的!

 

“好,我都听你的,我马上,你别着急嘛!”林雨薇也彻底展现了她的本性,眼神都变得迷丽,似乎我是她的学生,她更喜欢的一样。

 

说完这些,她就指着刚才掉落在地上的用品,问我能不能用这个东西,表演给我看!

 

大家可以想象这个画面,自己的美女老师,竟然在自己面前,说用那种东西,要表演给我看。

 

这种体验,可是连和她男友,都没有玩过啊!

 

我感觉身体里像是燃烧了一团火一般,立刻就命令她说,让她继续。至于她为什么会忽然配合,我想着她应该是展现本性了,刚才只是表面上不愿意,只是被我稍微逼了一点,她就愿意了,毕竟她是那种女人!

 

听到我的命令,林雨薇就低下身子,捡起了我挑选的用品,开始了.....

 

········

第六章

········

只见她双手,慢慢的放在背后,开始解文匈的扣子...

 

我的呼吸都停止了,整个人死死的看向了她,一个瞬间我都不想放过,只要她解开后面的扣子,我就能近距离的看到,她那里到底有多么大的规模了,过去在墙洞里看,实在是不够真实。

 

“你别这么死死的看着我好吗?我是个女人,我会害羞的,你能转过身去吗?”林雨薇突然开口道。

 

“好,好....那你得快点啊!”当时我太过迫切,满脑子都是想看,为了能快点看,我直接就转过身去了,而且说真的,我也紧张的不行,要知道再进来之前,我完全没有想到,事情会变得如此的顺利。

 

“嗯,好,我快点!马上会给你一个大的惊喜的。”林雨薇笑着说。

 

听到有惊喜,我心头一热,想着她会给我玩什么花样,会让我怎么爽!

 

我真是快兴奋的晕过去,要不是我还有点定力,我真的因为兴奋和激动叫起来!觉得简直是太值了!要林雨薇,这可是我整天想,但却从来觉得不会实现的事情啊!真能给她那个,如果被学校里的人,知道不得羡慕死我!

 

我多么的希望,她脱衣服能快点,最好等我转过身的时候,她就以及全身什么都不剩!这样我就能好好享受林雨薇了,这可是我高冷的班主任啊!啧啧...

 

“你去死吧!”

 

不过我幻想的还没有几秒钟呢,林雨薇居然声音冰冷给我来了这么一句。

 

接着,还没有等我反应过来,我就感觉我的头部遭到了重击,回头一瞧,我才愕然的发现,林雨薇手里的女性用品不见了,取而代之的是一个手提电脑!

 

就是她手里的手提电脑,砸在了我的脑袋之上,我刚刚发现,她抓着手提电脑,又是给了来了个下,疼的我天旋地转的,她趁着这个机会,立刻将我的手机,给抢走了,接着,她一脸戏虐和恶心的表情,又说了一句:“癞蛤蟆想吃天鹅肉,一个学生想搞班主任老师,你做梦去吧!”

 

随后,,她就“嘭”的一声,拿着我的手机,跑了出去,将门给关上了。

 

这一幕,让我彻底傻眼了,不过就算我再傻,我也知道,我被林雨薇给耍了!

 

这让我怒不可遏,哪里想让她得逞!

 

可是刚才她把我脑袋给砸的,实在是疼的不行,直接就倒在了她的床上,过了好一会儿,我才能站起来,

 

等我追出去的时候,外面哪里还有林雨薇的人,不知道跑到哪里去了!

 

手机被她抢走,估计她是想删掉,我刚才拍的视频!

 

卧槽,他妈的!!

 

此情此景,我气得差点没吐出血来,不过,我没有就这么算了的意思,没有任何的停留,我直接追了出去,然而等我追了出去跑到大街上后,人早就跑的没影了。

 

快要到手的鸭子就这么飞了,我心里那个气啊,就更想那个她了!

 

她以为她抢走我的手机,就完事了吗?

 

幸亏我机智,在来之前,已经在邮箱里备份了!

 

这里可是她的家,她早晚会回来的,一旦等她回来,我就继续威胁!

 

不信她不就范!

 

我的手机被她抢走,扣扣还在上面挂着呢,为了防止她发现我邮箱里的东西,我赶忙跑回了自己的家里。

 

将邮箱里的东西,保存在了我的电脑里,为了更加多的备份,我还一次性申请了七八个小号,在小号邮箱里,全部备份!我这才松了口气,于是,就拿了个板凳,去了她房间的门口,坐在那里等了起来!

 

可是天不从我愿,我等了大半夜,她也是没有回来。

 

后来,我就想着,她就算晚上因为害怕不回来了,那总得回学校上课吧!她可是学校里评委最优秀班主任称呼的老师,从她开始上课以后,就从来没有缺席过,我到学校里堵她就是了,如果能在学校里给她发生点什么,那岂不是更好!

 

有了这个想法之后,我就回了自个的房间里。

 

没做成那事,那也算是有收获了,躺在床上,将备份好的拍下来的视频,我取了出来,看着她和那人偷情是的样子,我就浑身无法淡定,更是下定决心,等找到了她,一定要让她付出代价。

 

而且,我有这个视频在手,我也不怕她不答应,接着我就沉寂了

本文标签:

上一篇:从小退慢慢抚摸一直到|棚户区嫖老妓女

下一篇:公与憩小说446章|他的粗大留在体内一夜

相关内容

推荐景点