您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

和婆婆一起服务狗老公/强行侵占你以为你逃得掉吗

2021-01-31 10:52:20【多多资讯】人次阅读

摘要就爬进了张秀琴的被窝里。因为喝了酒,刚才又极力反抗老刘,她整个人也累的不行,刚躺在张秀琴的被窝里,整个人就在母爱的包围中沉沉睡去。 其实不是她心大,因为她刚刚明明看着老刘

就爬进了张秀琴的被窝里。

因为喝了酒,刚才又极力反抗老刘,她整个人也累的不行,刚躺在张秀琴的被窝里,整个人就在母爱的包围中沉沉睡去。

 

其实不是她心大,因为她刚刚明明看着老刘那地没啥反应了。

 

她虽人未经人事,但是看着老刘那样子,估计是不会有啥事了吧?也就睡去了。

 

老刘这时候感觉有点欲哭无泪,就差一步啊。

 

这时候他看到已经裹在被窝里的芳芳身上,想着弄是不行了,便宜难道还不能占占?

 

这个想法一出现老刘就忍不住了,但是他动作也不敢太大,轻轻撩起芳芳的被子一角,把他粗糙的大手伸了进去。

 

忽然他看到张秀琴的眉毛微微颤动,那样子似乎是要醒过来了!

 

这接二连三的惊吓可差点让他一颗老心脏受不了,赶紧从芳芳的身子上把手拿开。

 

可还是有点晚了,张秀琴刚好在老刘把手拿过她身子的时候睁开了眼。

 

她刚要尖叫一声,但当她看清楚是老刘后,一双大眼睛里已经满是春水。

 

张秀琴心里以为老刘刚才是想占她便宜,不由得心喜不已,想着这老木头终于开窍了。

 

老刘被这双眼睛看到心里直发毛,怕她发现什么,赶紧说:“秀琴妹子啊,我刚你刚你被子没盖好,现在好了我就先回去了。”

 

他可是想要占有芳芳的男人,怎么能跟一个老娘们搞在一起?

 

虽说张秀琴长的也不错,但是他就喜欢年轻小姑娘啊。

 

不行,不能跟这老娘们走的太近,免得自己啥时候把握不住,吃了亏就不好了。

 

心里想着,老刘就到了自己的诊所。

 

刚到诊所,老刘吃下给自己调制身子的药,他就睡了。

 

昨晚上的事情太狗血了,虽然在外面的凳子上睡了一觉,但现在还困得厉害。

 

可他刚睡下没多久,隐约间就听见有人喊他。

 

“老刘,老刘你在吗?”

 

“刘叔,你在吗?你要是在的话赶紧吱一声啊。”

 

“老刘出人命了!”

 

在房子里睡觉的老刘听见出人命了,顿时吓得一激灵,一骨碌从床上翻了下去。

 

“谁啊?咋了?”老刘慌慌张张的套上身上的衣服喊到。

 

“你快来点出来啊,你要是醒,真的要出人命了。”

 

老刘这才听出来这不是张秀琴家隔壁刘大富的声音吗,这么慌慌张张的是什么事情?

 

还有他说的出人命了,这可是大事啊。

 

“到底怎么回事?赶紧说啊。”从诊所出去,老刘一脸严肃的问道。

 

“是这样的,早上我起床洗漱的时候忽然听到隔壁张寡妇家有打砸的声音,就让我们家那口子去看看。”刘大富一边拉着老刘,一边说:“结果我们家那口子刚过去,就看到村长正准备欺负芳芳呢,结果……结果……”

 

“结果怎么了?芳芳怎么了?”听到村长欺负芳芳,老刘顿时急了,声音顿时变得大了起来。

 

“芳芳没事,张寡妇看到村长欺负芳芳,想拉住结果他,村长将张寡妇一把掀翻在地。”说着,刘大富的声音越来越低。

 

听到这,老刘更急了。

 

虽然他对张秀琴没有那么强烈的想法,但是她怎么说都是芳芳的妈妈啊,这要是……

 

“你快说啊,怎么回事?”老刘有点怒了,一边着急忙慌的往张秀琴家跑去,一边问道。

 

“老刘你怎么忽然这么急了?”刘大富忽然发现老刘急了起来,觉得有点奇怪,问道。

 

可这时候老刘压根不想搭理他,说话跟个娘们一样。

 

“是这样的,村长一把把张寡妇掀翻在地,结果刚好不巧,撞到了桌子了,现在头上都是血。”刘大富知道自己说了不该说的,赶紧说道。

 

“芳芳呢?”

 

“芳芳没啥事,村长看到张秀琴流血了,顿时吓跑了。”

 

听完刘大富的话,老刘没再跟他说一句话,赶紧往芳芳家跑去。

 

别的不说,就冲她张秀琴对老刘这份情义,他也不能不管啊。

 

……

 

等老张跑到张秀琴家的时候,张秀琴家门口已经站着十来个村民了,可多那么看着,没有一个人上前帮助芳芳这个清纯弱小的小姑娘。

 

这一刻老刘只觉得人心是那么丑恶!

 

但这时候他也顾不上感慨,一把推开挡在前面的村民,挤了进去。

 

“芳芳,怎么了?”老刘关切的问道。

 

“刘叔,你……你终于来了,快救命啊,我妈……我妈妈她……呜呜呜。”

本文标签:

上一篇:异地恋见面不停的做|太粗要好深好爽要到了

下一篇:看上显瘦摸着有肉的身材/可以和男朋友在家里睡觉吗

相关内容

推荐景点